Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя deva-eva

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 730 31
deva-eva
16.11.2009, 22:25
Большой спорт: 3 этап кубка россии "идель-2009" казань, 10-14 ноября
fly cc пишет:
И за пределами России это всё защитано не будет.

Ну однако в Дрездене на ЮГП Полина была третьей (из тридцати с лишним вроде человек). Если это плохой результат - то что тогда хороший???
Какой спорт может быть лучше мужского одиночного фигурного катания?
deva-eva
21.12.2009, 18:17
Большой спорт: Чемпионат России 2010
Я бы сказала так - зависит от температуры за бортом....

Когда ходила смотреть на ребенка - замерзали очень.... Но если будет полный зал (в чем я лично сомневаюсь, ну разве что на показательных) - то может надышат....
deva-eva
17.03.2012, 05:25
Большой спорт: Почему после 13 лет многие дети прекращают заниматься ФК?
Потому что система у нас такая.... Не достиг результатов - пинком под зад.

Вот мы пропустили год по болезни (как раз 10-11 лет), поправились естественно. И все...

А сейчас переехали за границу, по счастью - каток рядом. Решили попробовать. Так оторвали там мою "толстую девочку" с руками и ногами, с акселем то. А еще у них есть парень - тройные лупит, не все правда чисто. А дочь сказала, что он всего два года катается - с 14 до 16 лет. Вот так-то
deva-eva
23.01.2013, 18:28
Большой спорт: Чемпионат Европы (European Figure Skating Championships) 2013
vinnipuxtina пишет:
Может быть, кто-то в такой же ситуации, как я - в Европе ни Вести.ру, ни Спортбокс не доступны. Где еще можно смотреть, кроме Евроспорта?

А где в Европе? В Италии по Rai sport 2 нормально пока транслируют, только с музыкой какая-то лажа. Ну да итальяхи такие - пока у них кто-то на вершине - они показывают, как нет никого - так могут прервать на футбол. Так что танцы смотрю нормально... Надеюсь, женщин и мужчин тоже посмотрю. За пары - волнуюсь... Нет же у них вроде никого????

В прошлом году, когда Каро стала ЧМ - ее показывали в течение недели
deva-eva
24.01.2013, 16:18
Давайте уже про мужчин...

Первый пока Романенков 59,66 (хорошо откатал), второй Игнатенко 58,38

Сейчас заливка и третья разминка с Плющенко
deva-eva
24.01.2013, 17:11
Rebecca_2011 пишет:

Ну это будущее МОФК

Упал... С акселя
deva-eva
24.01.2013, 17:36
Ну че - Фернандез красавчик! Музыку выбрал грамотно
deva-eva
24.01.2013, 18:50
сирожа. Молодец!
deva-eva
24.01.2013, 18:56
Амодио как жук скачет
deva-eva
25.01.2013, 01:11
От всей души поздравляю Таню с Максом!

Еще раз убедилась в эмоциональности итальянцев: когда пара выступила, комментаторши как заорут - а!!!!! Мы уже на пьедестале!!!!! Это экстроординарное событие!!!!

Орут короче до сих пор. Даже церемонию награждения показали. Не исключено, что завтра во всей прессе,радио, ТВ будут восторги. И это радует - поддерживают своих.
deva-eva
25.01.2013, 01:53
Vladimir пишет:
Сколько лет смотрю Rai Sport они всегда так эмоционально орут, единственное отличие сегоднешних комментариев , они не поминали каждые пять минут Костнер

Ну это еще впереди..... Судя по прошлому году...
deva-eva
28.02.2013, 18:01
Элементы, техника и правила фигурного катания: С чего начать
Не кидайте тапками, пожалуйста!
Подскажите, ну как "ехать задом"??? на одной ноге???

Вперед могу уже много: елочку (почти красиво), змейки. фонарики, могу долго ехать на одной ноге или цапелькой или а-ля -ласточка (ногу мне в ласточку конечно не поднять, возраст), перебежки в оба направления, дуги внутрь и наружу (ну согласно конькам, которые надо срочно менять). В общем чувствую себя более-менее уверенно. Назад - никак. Худо-бедно могу изобразить подобие змейки, с отъезжающей в сторону правой ногой, которую надо постоянно подтягивать, ну несколько фонарей с трудом могу нарисовать. А вот чтобы толкнуться и проехать на одной ноге - ну никак (а перебежки без этого не получатся). Еще на левой могу проскользить секунду, на правой - никак. Сразу шатания, падения, раскоординация.
Можете что нибудь посоветовать, или это уже клиника???
deva-eva
28.02.2013, 20:43
Амарант пишет:
Возраст ласточке не помеха, на 90* ногу поднять не так уж и сложно при желании

Ну над этим мы работаем....

Да ну его, этого домашнего тренера.... Только критикует.... и деньги за тренировки берет.... А сама только собой и занимается (но я не ругаюсь, надо...)

Спасибо за советы, попробую... На массовых у нас можно поездить в любую сторону, народа мало, но только раз в неделю. В остальное время - народу уйма.
deva-eva
28.02.2013, 22:03
Большой спорт: Чемпионат мира среди юниоров по фигурному катанию на коньках ISU World Junior FS Championships 2013
Поеду в субботу... На произволку парней и девушек... Поддержу.

Где бы флаг Росийский надыбать?
deva-eva
03.03.2013, 03:41
Большой спорт: Чемпионат мира среди юниоров по фигурному катанию на коньках ISU World Junior FS Championships 2013
ну вот... а мы только вернулись из Милана в полном отрубе.... С часу дня до 11 вечера проторчали... Но впечатлений и эмоций море.

Конечно, самый нервяк был в конце... И уж когда Сезарио отвыступала - точно думали, 2 и 3 наше. А уж когда оценки сказали - просто был визг.... Дядька кстати с флагом российским на фото награждения - из белорусской тусовки, просто к концу где-то свистнул российский флаг. А мы там рядышком стояли...

Место выбрали удачное - прямо над зоной "Слез и поцелуев) Видели всех отлично. Лена - просто супер, на одном дыхании, зал был просто очарован. У Юли с Аней конечно были видны помарочки, но все равно - умнички все! И правильно - хватит америкосам и мужских медалей. Кстати вживую разница очень видна - американки просто великанши по сравнению с нашими и одной крохотулькой-японочкой. Да и третий по счету лебедь уже как-то.... Но расстроились они очень...

Дочке очень понравился маленький япончик. Очень душевный, правда... А также маленький канадчик азиатского происхождения. Просто няшка...

Из личных эмоций:
1. Пообщалась с Валентиной Михайловной Чеботаревой, передала привет родной Академии
2. Живьем очень близко повидала сеньора Оттавио (представляете, ему женщина помогает пальто снять и подает потом )
3. Обедала за соседним столом с Брайеном Орсером, а также сфотографировалась с ним на заднем плане.
4. Дочка взяла у всего нашего пьедестала автографы. Теперь рамку надо придумать.
deva-eva
03.03.2013, 15:14
Спасибо еще раз за подсказки. Сегодня целую тренировку посвятила фонарикам и змейке назад. Уже гораздо лучше (даже мои новые знакомцы, которые также как я разучивают "задний ход", сегодня сказали "Собираешься на соревнования?) Буду совершенствоваться...
deva-eva
03.03.2013, 17:56
Rebecca_2011 Спасибо за фото!!! Это как раз наши ноги (дочкины) в белых брюках и зеленых кроссовках!
deva-eva
13.03.2013, 21:02
Большой спорт: Чемпионат мира (ISU World Figure Skating Championships) 2013
leana

Я пока собираюсь... Не знаю что покажут... Смотрю по RaiSport2 (Италия), а они товарисчи непредсказуемые. Поразило, что только за время разминки первой тройки слово "Каролина Костнер" сказали 9 раз!
Паршиво, что комментарий идет на 2 секунды раньше, чем видео, и я заранее знаю - упадут-не упадут. Может поправятся....
deva-eva
13.03.2013, 21:51
Не понятно, за что С-Ш ставят новый Сезон Бэст??? Такое заметное расхождение во вращении, Робин как всегда прыжок смазал... Да и программа ни о чем...

Итальянка свалилась - у нас траур.

Мужчин кстати у нас еще завтра в 8.40 будут показывать, повтор что ли???
deva-eva
13.03.2013, 21:59
Юкасы вроде ничего не сорвали.... но... 69,98
Страницы: 1 2 3 4 5 6 730 31
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.036 сек.