Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя bronenosets

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
bronenosets
Москва
01.12.2013, 19:53
Дети и спорт: Группа Б: недоучки или борьба продолжается?
Сонькинамать
Затея нравится, формулировка нет.

Почему недоучки? Почему все сводится к борьбе? По мне, группы Б - это спорт ради удовольствия. И это в некотором смысле круче, чем группа А. Это просто другое мировосприятие.
Еще... на один... единственный... дюйм... круче... эту... кривую... (с) Ричард Бах. Чайка Джонатан Ливингстон
bronenosets
Москва
08.12.2013, 09:02
Встречи, катки, музыка, разное…: Бесплатный лед в Строгино
Это скорее вопрос уважения к остальным катающимся, пенсионеры они или нет.
Еще... на один... единственный... дюйм... круче... эту... кривую... (с) Ричард Бах. Чайка Джонатан Ливингстон
bronenosets
Москва
11.01.2014, 01:07
Взрослое любительское катание: нестабильность в тренировках
А у меня нестабильность сильнее всего проявляется, когда кто-то пристально смотрит. Иногда даже внимание тренера оказывается дестабилизирующим фактором. Я не волнуюсь (кажется), но просто становлюсь расфокусированной. А уж на соревнованиях! или в условиях массового катания! Я словно рвусь на множество кусков, по числу глядящих.
bronenosets
Москва
11.01.2014, 20:47
Доска объявлений: Срочно нужен тренер в Сочи
Marie4kkka, вау, наша команда точно победит.
bronenosets
Москва
15.01.2014, 22:34
Элементы, техника и правила фигурного катания: Головокружение при разучивании вращений
Я с вращениями уж два года как мучаюсь. Вертеться кое-как научилась (прямой винт) и даже выезжать с апломбом, невзирая на небо в попугаях, а вот дальше...
Из-за вестибулярки никак на соревнования не вылезу: после вращения вся последовательность действий летит к черту, на ногах бы устоять. Перекрою программу, наверное, чтобы вращаться в самом конце...
bronenosets
Москва
16.01.2014, 22:22
Элементы, техника и правила фигурного катания: Головокружение при разучивании вращений
Амарант, в другую вообще не получается
bronenosets
Москва
02.02.2014, 19:40
Взрослое любительское катание: Соревнования для взрослых сезон 2013 - 2014 года.
Амарант, у меня нормально скачивается.

Но я огорчена нелюбовью организаторов к государственному языку.
bronenosets
Москва
03.02.2014, 00:39
Взрослое любительское катание: Соревнования для взрослых сезон 2013 - 2014 года.
Гугл - нормальный облачный сервис. Там не обязательно быть зарегистрированным, есть настройка "доступно всем".
bronenosets
Москва
09.02.2014, 15:17
Взрослое любительское катание: III Открытое Первенство среди взрослых любителей "Клинский лёд 2014", 08 февраля 2014, г Клин
Удивительно теплая атмосфера и толковая организация.
Не говоря о том, как приятно смотреть на увлеченных людей.
Спасибо всем, кто устроил этот праздник, и всем, кто его собой украсил.
bronenosets
Москва
16.02.2014, 20:29
Дети и спорт: Спортивная школа "Москвич"
Футбол, надо полагать, в коньках. Это сильно, особенно для тренеров из Камеруна.
bronenosets
Москва
23.02.2014, 00:53
Замечания и предложения: Клоуны на сайте
Революции, судя по всему, делают тролли...
bronenosets
Москва
01.03.2014, 13:58
Взрослое любительское катание: Любительские соревнования "Русская зима-2014"
Все-таки ничего не понимаю с расписанием тренировок.

Если я катаюсь утром 9-го, на какие тренировки (по времени) мне можно записываться?
И обязательно ли быть на жеребьевке 7-го.
bronenosets
Москва
06.03.2014, 12:01
Взрослое любительское катание: Взрослое любительское катание как проявление шизофрении
linne, потрясающая реберность снится мне. Я уверена, что скользить красиво можно в любом возрасте, а вот прыгать красиво - уже нет.
bronenosets
Москва
10.03.2014, 00:11
Взрослое любительское катание: Любительские соревнования "Русская зима-2014"
Очень приятный старт и креативные медали!
bronenosets
Москва
30.03.2014, 10:58
Элементы, техника и правила фигурного катания: Группировка в прыжках
linne верхняя картинка не показательна, там нога выезда другая.
bronenosets
Москва
06.05.2014, 00:17
Большой спорт: Как дела у Гачинского и Туктамышевой?
Как же он раньше жил? На одном чувстве конкуренции? Без удовольствия?
bronenosets
Москва
21.05.2014, 01:22
Взрослое любительское катание: Соревнования для взрослых Белые Ночи 6-8 июня 2014 Санкт- Петербург
Я хотела поехать, но в итоге не стала подавать заявку, потому что:
1) документы и оплату заточили полностью под иностранцев. Мне просто некогда разбираться, что там в англоязычных правилах и как в собственной стране платить национальной валютой, и я смотрю в сторону более понятных стартов.
2) непрозрачная система, нет открытых обновляемых списков участников, даже "эффект толпы" не срабатывает.
bronenosets
Москва
21.05.2014, 10:14
Взрослое любительское катание: Соревнования для взрослых Белые Ночи 6-8 июня 2014 Санкт- Петербург
dubko
Да не надо никаких сайтов, гуглотаблиц достаточно
bronenosets
Москва
28.05.2014, 15:09
Элементы, техника и правила фигурного катания: Вращение волчок
Господа, вы не могли бы с уровнями и баллами перебраться в другой раздел, про детей или большой спорт?
Здесь про ТЕХНИКУ, как заехать, где центр тяжести и проч. Оставьте эту тему учебной.
bronenosets
Москва
07.06.2014, 23:10
Доска объявлений: Танцевально-хореографический дар (р. 44-46 российский): купальник, юбка, балетки, наколенники
В правилах этого раздела нет слова "дарение".
А я хочу просто подарить то, чем не пользуюсь. Но только тому человеку, которому все это действительно нужно.

Все б/у, но очень аккуратно и недолго. Производитель - "Гришко".

- Гимнастический купальник х/б с эластаном, 46 размер, бордовый. Носился на колготки.
- Юбка длинная с разрезами р. 44. Разрезы до талии.
- Мягкая тканевая х/б балетная обувь черная р. 37 (после первой же стирки сели с 39-го на два размера, так что сюрпризов у следующего владельца не будет). Носились на колготки. На подошве замшевые накладочки. На ноге смотрятся так, как на фото модели в бордовом купальнике.
- Танцевальные мягкие наколенники на достаточно тонкие икры (думаю, не более 41 см обхват непосредственно под коленом).

Писать в личку.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.039 сек.