шестой год занимаемся, а платье надевать так толком и не научились
Я-то думала, что она в него вообще не влезает ( тужились дома, тужились - выше плеч не натянули). К нашему мастеру приехали - она р-р-р-аз- и натянула платье, только чуть-чуть расшить ( в длину). Короче, руки у меня не из того места растут. А еще - на прошлой тренировке ребенок четко встал в заклон и простоял в затяжке аж 3 оборота ( горе мое луковое
). Тут ребенок еще про предстоящие соревнования мне как выдал: "Мам, чего-то я ОЧКУЮ" ( а потом еще несколько фраз про страх уже совсем не приличных)
Хотелось рот ей мылом помыть, потом передумала, просто объяснила, что так нельзя в приличном обществе.... Видать действительно боится.
).
И моя поучаствовала в соревнованиях, откуда видео tanya75. Ну, на разряд, конечно, не сдали ( ибо ничего не прыгнули и отваляли ВСЕ) . Место у нас в итоге третье ( только с конца) .Мой ребенок не расстроился, продолжает работать. Наконец-то дочь смогла сделать твердый заклон на положенные обороты, а комбинированное вращение - аж на 3 уровень, работаем дальше. Видео не выкладываю, сами понимаете, смотреть особо нечего, а короткую поставили за 3 недели, хореографию - за одну. В общем, я считаю, что 57 баллов с копейками без прыжков и с 2 падениями в произвольной - для дебюта само по себе уже не плохо. Учимся собираться не на 1 программу, а на две.
, я выложу прокат. Действительно, стало интересно, это у наших детей у всех такая техника акселя, или просто я чего-то "не догоняю". Короче, "всадник без головы" продолжает путь в ФК.
Надеюсь, что от свекрови достанется только лошадиное здоровье! А то будет дочь типичной белорусской дэушкой с 43 размером ноги, ростом 180 и марь-иванной ( в смысле ж..ой) обхватом с русскую печь!
Да уж, права была моя матушка, что род прервался ( до дочери мы все по восходящей женской линии среднего роста с облегченным костяком, гибкие, пропорциональные, не поверите, даже родимые пятна на одних и тех же местах). Да уж, еврей с белоруссом..... Ну посмотрим, чья возьмет
) и с золотым характером, широкой души и хлебосольная очень. Но она тоже ростом 175 где-то, а свекр ее ниже на 10 см. У них в семье только мой муж вымахал на 188 см. А насчет размера ноги- так это чистая правда, в Минске в обувном возле 37-39 резмера одни дети толпятся, самый ходовой - 41
Ничего плохого не вижу, просто огорчаюсь маленько
не было этого, но врач сказала , что "задний чемодан" нуждается в коррекции килограмма так на 2)
.
| Nina82 пишет: |
| Как то невнимательно организаторы расписали призовые маста: 3Ю - все досталось Екатеринбургу "Локомотив", 2Ю - Ижевск, Екатеринбург и только по ЮФ -1 -Екатеринбург, 2 - ХОЗЯЕВА турнира и 3 место снова Екатеринбург |
Из каких-то секций... Ну-Ну. Спасибо, повеселили, правда. Теперь у нашего колхоза резко выросла самооценка. А если честно,Sveto4ek, некрасиво так.
белая). А у нас своя радость! Ребенок встал в заклон и притянул к голове ногу! Не смейтесь, но для нас это подвиг!
На затяжке научилась вращаться с ускорением ( сама пугается). Спрашиваю, почему ногу-то не выпрямляешь?( не опорную, а ту, что держит)
А она мне и говорит: "Мам, так рук не хватает, когда за лезвие держу, а за подколенку не могу, нога падает! Ну смех сквозь слезы просто. Так и ржунемогу. Заход на сложное вращение у нее бывает двух видов: "Гуляй, рванина" и "разойдись, перекалечу". Вращения - это вообще у нас песня отдельная, печальная и душераздирающая
Сейчас, правда, просто печальная, надеюсь, что будет и просто песня
Подозвал ее, встал с ней у бортика, одной рукой за косу, другой за спину, а ка-а-а-а-к........ показал, как в заклон вставать, да еще и коленом подправил ( рук не хватило) и так две тренировки подряд. Ну, собственно и вот... Ногу к голове- также, сначала у бортика.
Инстинкт срабатывает
) Тренер огорчается, но говорит, что на льду СМОТРИТСЯ отлично. Мама 164, папа-189, так что есть, куда стремиться. Не комплексуем. Коснер и Корпи - наше все
( дочь тоже на "К" - КОВАЛЕНКО
)
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.048 сек. |