Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Elena07

Автор
Страницы: 1 24 5 6 7 837 38
Elena07
21.10.2019, 03:07
Большой спорт: Серия ISU Гран-при сезона 2019/20: I этап Skate America 18-20 октября, Лас-Вегас, США
Atilla Вам уже написали, что фигурное катание предполагает катание, давайте переименуем в квады нр льду и Браун сам первым уйдет
Elena07
22.10.2019, 17:44
Дети и спорт: Школа (или детский сад) и фигурное катание
лана ро это иллюзии, может есть такой один Чен, и то уже взрослый, но жить на катке и учиться в полную силу (на мой взгляд!) невозможно. Конечно, какие-то базы быстренько можно ухватить, помню умильные кадры Жени с учителем в перерыве, но полную программу освоить просто нет времени. Та же Загитова говорила, что им делают поблажки и все такое. И безусловно, в той же Европе никто не пустит ребенка так учиться, вот в той же Швеции, дети в большом спорте занимаются 1 час до школы и потом с 15.30 до 17.30 примерно. 5 раз в неделю максимум.
Elena07
22.10.2019, 21:36
Замечания и предложения: К админам!
Хотела узнать можно ли перенести куда-нибудь последние сообщения по поводу учебы и большого спорта из 3А Туктамышевой. Дискуссия интересная и на злобу дня, в то же время реально оффтоп в теме про Лизу. Спасибо
Elena07
23.10.2019, 10:36
Флудц (18+): А что у вас сегодня хорошенького, или - просто так!
Murchik соглашусь с Вами, что плавание комфортнее для суставов и в целом считается что оно дает более равномерную нагрузку без шоков. Но если уж зашел разговор о скуке, то мне кажется, это одно из наиболее скучных занятий, может только если где-то в открытой воде меж островов, а так в бассейне от борта до борта...хотя на вкус и цвет...
Elena07
26.10.2019, 16:43
Большой спорт: Серия ISU Гран-при 2019/20: II этап Skate Canada International 25-27 октября, Келоуна, Канада
Амарант я с Вами полностью согласна по фактам. Но в этом во всем мне вот интересно, почему только Медведевой и прилетает. То есть да, она спортсменка, но кто-то же ей ставил эти аксели, лутцы, скольжение смотрел. Я за ней особо не следила, она мне не нравилась еще в пору Липницкой, но как я поняла из многочисленных репортажей, она практически с самого начала с Этери. Та ее по льду таскала, женя в кляре и все прочее. И именно ТШ выдавал Медведеву за локомотив группы, пример для подражания и тд и тп. Почему же никто не говорит о том, насколько халявно ей поставили технику тренеры, что Орсеру надо все везде исправлять. И на голубом глазу выставляли Женю за образец, когда это давало славу и почет... А теперь типа одна Медведева виновата в своих бедах
Elena07
26.10.2019, 17:03
Большой спорт: Серия ISU Гран-при 2019/20: II этап Skate Canada International 25-27 октября, Келоуна, Канада
tempika с этим согласна. И еще добавлю от себя, что костюм по-моему жуткий, неужели мастера найти негде, чтобы пошить что-то красивое....на ее то уровне...
Elena07
27.10.2019, 23:25
Инвентарь фигуриста: Jackson Glacier (детские) что это за коньки, кто знает?
Пытаюсь купить ребенку коньки, размер маленький и найти довольно сложно, и вот знакомые предложили Jackson Glacier. Может кто знает что это и насколько они лучше ашановской пластмассы? Я о таких никогда не слышала. Хотела бы купить настоящие коньки. Заодно если кто что может сказать о wifa prima на 4 года, первые шаги, это намного лучше? Спасибо
Elena07
28.10.2019, 01:34
Инвентарь фигуриста: Jackson Glacier (детские) что это за коньки, кто знает?
Амарант спасибо большое, я так и поняла по описаниям, но хотела убедиться. Вот кстати к вопросу о разнице между началом занятий фк в России и в Европе, мне тут прямо сказали, заказывайте в России, мы таких маленьких размеров не продаем, спроса нет...
Elena07
29.10.2019, 10:08
Большой спорт: Общие разговоры о ФК – 3
Рататататат меня вот убивают такие фразы о нелучшей странице в резюме. Это же люди, дети! Что ж это за тренер такой малоквалифицированный, который на людях учится методом проб и ошибок...хирург тоже ну пару зарезал, зато теперь вот знаю как....
Elena07
29.10.2019, 13:44
Анонимноо а кто говорит, что только Тутберидзе? Я писала о том, насколько данное отождествление людей с предметами, неудачными проектами в резюме кажется мне странным. Хотя именно Тутберидзе ввела моду открыто говорить о продукте, конвеере и тп. А так ломают, конечно, все, в меру квалификации, этики, амбиций и возможностей. Большой спорт все же. Вопрос где и как стать тренером интересен, еще интересен вопрос каковы критерии квалиф тренера. Так сказать, насколько кухарка может управлять страной? Если ей дать карт бланш на ошибки и она предприимчива и активна, то может?
Elena07
31.10.2019, 19:38
tempika не хотела ввязываться но вставлю свои пять копеек. Это не совсем правда, что десять летне катался и с нуля. Все зависит мне кажется от того на каком уровне остановился и когда. И та же Боброва вряд ли каталась хуже любителей, даже после декрета, это было так, образно сказано. Как говорится определенный уровень мастерства не пропьешь. Может если начать в 30 и дойти до одинарных, то да, через 10 лет снова с нуля. Но кто катался в детстве и юности, того видно на катке за км, даже после 10 лет даже с лишним весом. Те же одинарные сразу, просто на автомате, двойные не сразу, но вполне легко, если поставить цель. Скольжение и тройки вообще не разговор.

При этом насчет обучить любого взрослого тройным на мой взгляд это бред конечно. И дело не только в часах тренере и здоровье
Elena07
31.10.2019, 21:18
tempika не поверите у меня тоже разряд. И я бы тоже повезла за руки вначале. Если ребенку не 3 года а лет 8. И насчет тренерства вообще не согласна, любой не научит, это как кролем плавать учить, научат саженьками и что? Типа ну плавать то умеешь
Elena07
31.10.2019, 22:01
tempika какая связь между разрядом и постановкой на коньки ребенка? Что значит чего стоит? Что разряд получают, чтобы потом детей на коньки на массовом что-ли ставить? Полный нонсенс. Разряд получают в спорте за достижения. При этом не обязательно учить кого-то. И наоборот может быть скромный разряд, а тренер от бога
Elena07
01.11.2019, 12:50
Большой спорт: Алина Загитова (Alina Zagitova)
Figurka51 а я с Вами согласна. У них вообще какая-то мания, видимо сказалась жизнь в Америке, делать жизнь-спектакль. Прямо Труман шоу. Причем не грубо напоказ, а именно так, вроде никто особо не кричал, но все все знают. То слышу не слышу (Липницкая правда вот наотрез отказалась), то эти все посвящения. И кстати примеры другие все о том, что сам фигурист посвящает что-то кому-то (как Мессинг брату), а не фигурист как голубь с письмом катает утраты и беды его ТШ
Ох чувствую заклюют меня теперь
Elena07
02.11.2019, 22:56
Большой спорт: Серия ISU Гран-при 2019/20: III этап Internationaux de France 01-03 ноября, Гренобль, Франция
Masha21 скорее фабрика комет на льду, кометы ярче и быстрее сгорают
Elena07
03.11.2019, 01:01
Большой спорт: Серия ISU Гран-при 2019/20: III этап Internationaux de France 01-03 ноября, Гренобль, Франция
Adx произвольная Белл сегодня была великолепна на мой вкус, может она и не конкурентна по технике, и 3-3 ее потолок, но ее программу смотреть и смотреть, просто кайф какое фк. Ну очень хороша. Косторная тоже была великолепна. Так что на мой вкус оценки произвольной как и должны быть. И кстати по поводу поиска недостатков в группе ЭТ некоторыми, фишка по моему в том, что у нее у большинства одни и те же недостатки, поэтому и получается, что если это не нравится в фк, то как бы бо́льшая части группы тоже не заходит. Но может я и ошибаюсь.
Elena07
04.11.2019, 00:08
Большой спорт: Алина Загитова (Alina Zagitova)
Atilla не знаю конкретно по дорожкам, но вообще по-моему вы недооцениваете данный ТШ
Elena07
06.11.2019, 21:05
Инвентарь фигуриста: Коньки на первый год занятий
А кто подскажет как в wifa prima разобраться с полнотой? А то на том же авито есть L и LL, или надо в магазине сначала мерять? У нас просто нет такой возможности, к сожалению
Elena07
09.11.2019, 19:41
Большой спорт: Серия ISU Гран-при 2019—2020: IV этап Shiseido Cup of China, 8—10 ноября 2019, Чунцин, Китай
Adx опять за рыбу деньги, это не мешает ей прыгнуть во второй половине ... Причем здесь скольжение и владение коньком? Вы посмотрите (только непредвзято и закрывая глаза на прыжках) ее произволку в Японии, она там реально к концу уже еле ноги переставляет. Я утрирую, но там реально катание близко к нулю в конце. А Вы все о прыжках. Алена действительно очень выделялась именно катанием, она плывет по льду и поэтому в этом было заметно особенно на дорожке что человек едет не так легко
Elena07
12.11.2019, 13:32
Доска объявлений: Куплю коньки Wifa Prima размер 25 или 26, не убитые. В Москве.
Куплю коньки Wifa Prima размер 25 или 26 в Москве.
Страницы: 1 24 5 6 7 837 38
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.044 сек.