22.09.2018, 16:09
Большой спорт: Серия ISU Challenger 2018/2019: Autumn Classic International 20—22 сентября 2018, Канада, Оквилл
Figurka51 пишет: |
Ханью-удивительный фигурист! Класс, подача, магнетизм! Гений, просто гений. Могу сразу дать 3-ю олимпийскую. Пусть на меня не обижаются другие, в собирательном смысле - чтобы все у одного, нет равных. ИМХО. |
Соглашусь на 100% - теперь, когда увидела его катание "вживую" - вчера (тренировка+короткая). Честно, раньше скептичекси относилась, а теперь...Это космос. На прыжках его немного пошатывало, но в катании такой бешеный магнетизм, просто нет слов...
Но! Есть кореец -
Junhwan Cha - реально начинает наступать Ханью на пятки (кстати, тренируется тоже у Орсера). Ну что ж, обычная история, появляются новые имена. Единственное, как бы кореец не превратился в клон Юдзуру, уж больно копирует его.
Впечатлил
Jason Brown, правда, без хвостика пока непривычно
Из ребят катит по-настоящему
Роман Садовский, это надо видеть - рослый фигурист, за два шага весь каток проезжает. Выезды, все дотянуто, колени выпрямлены - любо-дорого посмотреть. Удачи ему в произвольной!
О парах - есть
Джеймс-Сипре и остальные. После из проката канадцы смотрелись бледненько. Ванесса - просто красавица, очень приятная в общении.
Из девочек понравились японка
Yura Matsuda - по skating skills, по подаче программы, мягкое, легкое катание; австралийка Kailani Crane, Alexia Paganini (SUI), и мексиканка Andrea Montesinos Cantu (неудивительно - тренируется у Аутюнянов).
Bradie даже на официальной тренировке не допустила ни одного срыва, что тут еще говорить.
О Жене - понравилась ее короткая программа - раскованная, видно, что ей нравится. А вот произвольная...тяжелая музыка, грусто все это...
P.S. Есть нескольно "неофициальных" фоток с соревнований, но разобраться, как их запостить, не могу