Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Ровена

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Ровена
01.11.2019, 17:53
Большой спорт: Алина Загитова (Alina Zagitova)
tempika пишет:
Там же все, за исключением вступительной и заключительной растанцовок, просто собрано из обычного конструктора Лего (коробка "загитова").

Собрано то, над чем она работала с Шалашовой.
Ровена
15.11.2019, 23:43
Большой спорт: Серия ISU Гран-при 2019/20: V этап Rostelecom Cup 15-17 ноября, Москва, Россия
Друзья, а ни у кого случайно нет инсайдерской инфы, что там с Козловским? Или никто ещё просто не знает, надо рентген/МРТ делать? Волнуюсь за его здоровье и за завтрашний прокат.
Ровена
16.11.2019, 11:44
Большой спорт: Серия ISU Гран-при 2019/20: V этап Rostelecom Cup 15-17 ноября, Москва, Россия
figushka пишет:
Ровена пишет:
Друзья, а ни у кого случайно нет инсайдерской инфы, что там с Козловским? Или никто ещё просто не знает, надо рентген/МРТ делать? Волнуюсь за его здоровье и за завтрашний прокат.
https://www.instagram.com/p/B45iNI_pcbU/

Ребро, что ли, сломано?
Ровена
22.11.2019, 19:31
Большой спорт: Серия ISU Гран-при сезона 2019/20: VI этап NHK Trophy 22-24 ноября, Саппоро, Япония
Загитову жаль. Думаю, она не ожидала, что ТЩК так рванут – все трое – и свободных путёвок на ГС не останется. Конечно, тренерский штаб ставит на них, конечно, Загитовой тяжело. А как Самодурова, цепляться зубами несмотря ни на что, она видимо, не может.
Ровена
06.06.2020, 18:53
Большой спорт: Александра Трусова (Alexandra Trusova)
Adx пишет:
Глядишь, счас Лиза пойдет квады штамповать, можно и вообще на подиум не попасть.

Думаю, Лизу в крайнем случае зарежут компонентами. На подиуме её видеть не хотят, это же ясно.

А Саша, считаю, перешла зря. Ни Тутберидзе, ни Плющенко пубертат не отменят, но с первой у Саши шансы были, со вторым – нет.
Ровена
07.06.2020, 01:25
Большой спорт: Александра Трусова (Alexandra Trusova)
Adx пишет:
Против квада нет приема окромя другого квада

Во всяком случае, три трикселя ей ни разу не помогли. Как и программа от заморского хореографа.
Ровена
11.07.2020, 19:03
Большой спорт: Новый сезон и короновирус. Последствия отмены/переноса ЧМ и квоты на ГП.
Я так понимаю, с очень высокой вероятностью серии Гран-при не будет, да? Очень-очень жаль.
Это как все спортсмены мимо сезона.
Ровена
26.10.2020, 00:12
Большой спорт: III этап Кубка России -Ростелеком, 23-27 октября, Сочи Краснодарский край
AndrejsVareniks пишет:
Могу ещё напомнить что год назад в Италии

Ну Сочи же не Италия. С оценок на внутрироссийских соревнованиях автоматом можно скидывать пять баллов.
Ровена
26.12.2020, 23:13
Большой спорт: Чемпионат России 2021, 23-27 декабря, Челябинск
LostGirl пишет:
И я не увидела нервов и взгляда бемби.

Думаю, Тутберидзе её "накачала" психологически, как в своё время Загитову. Сама Камила явно не из "всех порву, один останусь".
LostGirl пишет:
она не могла скрыть своего разочарование вторым местом

Знала о состоянии здоровья Ани и не верила, что та всё сделает?
Ну теперь убедилась, что отдавать нельзя ничего, – соперницы воспользуются. Возможно, прыгни она триксель в КП, судьи бы поставили её в итоге первой.
Ровена
26.12.2020, 23:32
Большой спорт: Чемпионат России 2021, 23-27 декабря, Челябинск
Adx пишет:
Разница по произвольной - почти десять баллов, такое одним трикселем не отыгрывается

Ну так, возможно, сделай Камила всё, Аню бы и гоили поменьше, и рёбрышко бы какое усмотрели.
А Камиле бы, наоборот, недокрутик моргнули.
Вот и нет разницы.
Ровена
28.12.2020, 15:19
Большой спорт: Национальные Чемпионаты сезона 2020/2021
Figurka51 пишет:
Коляде пока с ним не тягаться.

Пока? Они вообще-то ровесники. Я так думаю, не пока, а вообще не тягаться. И ни одна, ни две ошибки Ханю Коляде не помогут.
Маргаритка пишет:
Его на пенсию отправляли

Его туда, помнится, с сочинских Игр всё отправляют, отправляют и никак не отправят.
Ровена
14.02.2021, 21:24
Большой спорт: Командный турнир "Кубок Первого канала"
Хосе пишет:
Ну и Загитова, соответсвенно, с таким же характером - и уступить Медведевой в этом ее желании считать себя "непроигравшей" тоже не захотела.

Загитовой, видимо, хватило того цирка с "обеими золотыми", который с подачи тренера был устроен после Олимпиады.
Чем Медведева особенная, что для неё серебро не медаль и её аж нельзя называть проигравшей? Она отнюдь не самая талантливая и титулованная фигуристка в истории. Тот же Юзуру Ханю прекрасно умеет признавать поражение, воспитания и гордости хватает, а Медведевой до него далеко по всем статьям.
Ровена
27.02.2021, 19:50
Большой спорт: Финал Кубка России - Ростелеком сезона 2020/2021, 26 февраля - 02 марта, Москва
scatingmom3 пишет:
И плевать на эти безумные баллы Валиевой триста раз, в возрасте Туктамышевой она уже ничего не сможет.

Можно подумать, Туктамышева в её возрасте так могла.
Ровена
28.02.2021, 11:08
Большой спорт: Финал Кубка России - Ростелеком сезона 2020/2021, 26 февраля - 02 марта, Москва
figushka пишет:
влюбленность была в Юдзуру...

Это несерьёзно. Любой здравомыслящий человек понимает, что ей там ничего не светило и светить не могло.
Просто надо было быть осторожнее в высказываниях, не обезьянничать и не доводить дело до публичного опровержения с его стороны.

Юдзуру прекрасно фоткался с Загитовой, гладил по голове Липницкую, прыгал параллельные прыжки с Трусовой и с кем там ещё из наших фигуристок. Всеми это воспринималось нормально.
Ровена
04.03.2021, 13:11
Большой спорт: Алёна Косторная (Alena Kostornaya)
почему бы и нет пишет:
я не думаю, что она квады учить будет, ее сила в компонентности, глупо играть на чужом поле

С одними компами против квадов – всё равно что с автоматом на танки.
Ровена
06.03.2021, 23:41
Elena07 пишет:
Если у Ани действительно сложности чо здоровьем у Этери один шанс получить 30% с призовых- натаскать Алёну.

Я всё понимаю, но до ЧМ фактически две недели – даже не два месяца. А там ведь даже с программами непонятно.
Ровена
07.03.2021, 09:17
Одилия пишет:
Кто как думает, есть у нее ещё шанс попасть на ЧМ-21 по замене?

Шанс попасть есть. Другое дело, что она там покажет. Она всё-таки не Ханью, чтобы на обезболивающих за месяц с нуля квады восстановить и вторую Олимпиаду выиграть.
Ровена
11.03.2021, 10:13
Anton_Right пишет:
Саша - это чудо и уникум в фигурном катании, но она не там и не с теми связалась.

Интересно, правду говорят, что она просилась обратно в Хрустальный, но не взяли? И что Плющенко закрыл ипотеку за дом Трусовых?
Ровена
11.03.2021, 11:46
Anton_Right пишет:
А вот, например, та же Мария Сотскова - тоже сильно навредила российскому фигурному катанию своим участием на олимпиаде в Пхёнчхане?

Она просто съездила именно третьим номером, ни на что не претендующим "туристом". Меньше бы накосячила – была бы, допустим, седьмой, а не восьмой.
Видимо, на момент отбора никого лучше не было, подробности уже не помню.
Хотелось бы, чтобы на следующую Олимпиаду от нас поехали три девочки одна другой лучше, каждая из которых могла бы претендовать на самые высокие места. Вот и всё.
Ровена
11.03.2021, 22:02
Chrix пишет:
Означает ли это, что российское ФК сейчас в развале?

Это означает только, что, не уйди Косторная к Плющенко, скорее всего, готовилась бы сейчас к ЧМ, обойдя Туктамышеву даже без 3А. Или ей поездка на ЧМ и, вполне возможно, медаль помешали бы?
А теперь имеем то, что имеем.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.035 сек.