tempika пишет: |
Там же все, за исключением вступительной и заключительной растанцовок, просто собрано из обычного конструктора Лего (коробка "загитова"). |
Собрано то, над чем она работала с Шалашовой.
tempika пишет: |
Там же все, за исключением вступительной и заключительной растанцовок, просто собрано из обычного конструктора Лего (коробка "загитова"). |
figushka пишет: |
Ровена пишет: Друзья, а ни у кого случайно нет инсайдерской инфы, что там с Козловским? Или никто ещё просто не знает, надо рентген/МРТ делать? Волнуюсь за его здоровье и за завтрашний прокат. https://www.instagram.com/p/B45iNI_pcbU/ |
Adx пишет: |
Глядишь, счас Лиза пойдет квады штамповать, можно и вообще на подиум не попасть. |
Против квада нет приема окромя другого квада |
AndrejsVareniks пишет: |
Могу ещё напомнить что год назад в Италии |
LostGirl пишет: |
И я не увидела нервов и взгляда бемби. |
LostGirl пишет: |
она не могла скрыть своего разочарование вторым местом |
Разница по произвольной - почти десять баллов, такое одним трикселем не отыгрывается |
Figurka51 пишет: |
Коляде пока с ним не тягаться. |
Маргаритка пишет: |
Его на пенсию отправляли |
Хосе пишет: |
Ну и Загитова, соответсвенно, с таким же характером - и уступить Медведевой в этом ее желании считать себя "непроигравшей" тоже не захотела. |
scatingmom3 пишет: |
И плевать на эти безумные баллы Валиевой триста раз, в возрасте Туктамышевой она уже ничего не сможет. |
figushka пишет: |
влюбленность была в Юдзуру... |
почему бы и нет пишет: |
я не думаю, что она квады учить будет, ее сила в компонентности, глупо играть на чужом поле |
Elena07 пишет: |
Если у Ани действительно сложности чо здоровьем у Этери один шанс получить 30% с призовых- натаскать Алёну. |
Одилия пишет: |
Кто как думает, есть у нее ещё шанс попасть на ЧМ-21 по замене? |
Anton_Right пишет: |
Саша - это чудо и уникум в фигурном катании, но она не там и не с теми связалась. |
Anton_Right пишет: |
А вот, например, та же Мария Сотскова - тоже сильно навредила российскому фигурному катанию своим участием на олимпиаде в Пхёнчхане? |
Chrix пишет: |
Означает ли это, что российское ФК сейчас в развале? |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.035 сек. |