Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя zoo2014

Автор
Страницы: 1 24 5 6 7 840 41
zoo2014
Екатеринбург
04.03.2021, 05:24
Большой спорт: Александра Трусова (Alexandra Trusova)
Adx пишет:
Три года назад проблем с этим не было.

М-да. ..как говорится, учите матчасть.)))
zoo2014
Екатеринбург
04.03.2021, 05:25
Adx пишет:
Врет только Этери!

Это ваши слова. С ними и оставайтесь)))
zoo2014
Екатеринбург
04.03.2021, 14:22
Большой спорт: Алёна Косторная (Alena Kostornaya)
Lisa_Vi пишет:
Конечно, он сейчас накидает говна на вентилятор, но Алена не посчитала необходимым поставить его в известность даже.
Это самое на вентилятор любят метать в другом штабе. Плющенко уже ответил вполне дипломатично.
https://tass.ru/sport/10832605
zoo2014
Екатеринбург
04.03.2021, 15:38
Adx пишет:
Я так понимаю, что фактов нет?
Протоколы вам в руки. Нет желания искать и смотреть? А у меня нет желания вам их приподносить на блюдечке.)
Саша периодически валила квады во всех сезонах. Особенно в последнем в ТШТ.
Ну а чего удивительного? На ней как на подопытной мышке отрабатывали технологию обучения квадам.
zoo2014
Екатеринбург
05.03.2021, 16:12
Свежий Плющенко:

Информация о том, что якобы у Косторной есть какие-то контрактные обязательства передо мной — неправда. Их нет, — подчеркнул Плющенко. — Я работаю со всеми на честном слове и доверительных отношениях. Все спонсоры, которые были приведены мной и Яной Александровной (Рудковской. — Прим. «СЭ») — мы с этого ни получили ни копейки. Это была наша позиция. Мы отдали финансовую историю на откуп Алене и ни в коем случае ничего забирать не будем.

У нас нет контрактов с Косторной — что она катается за клуб или что-то подобное. Все контракты, которые были сделаны Алене — были сделаны только для нее. Мы не получили, не взяли никакого процента. Так что это лукавство — что надо закрыть некие контрактные составляющие, которые надо закрыть. Думаю, во многих случаях тренеры и менеджеры взяли бы деньги за услуги, спонсорство. Мы этого делать не будем, не собираемся и не делали. Программы, которые были поставлены Ше-Линн Бурн, остаются Алене. Я действительно потратил большие суммы. Ну ничего, бывает, все нормально".

Обмакнул Даниила в это самое))) Запасаюсь поп-корном.
zoo2014
Екатеринбург
07.03.2021, 06:50
Александра на вчерашнем юбилее Мишина.

Кантиливер убрали и это хорошо. Чувствуется рука Морозова)
zoo2014
Екатеринбург
07.03.2021, 11:04
Не, обойдемся без скульптора.
zoo2014
Екатеринбург
07.03.2021, 15:40
Изменили начало, убрали кантилевер, упростили вращения, изменили дорожку , раскрыли Саше плечи практически везде - и программа заиграла по другому . Если это Морозов (а кто ещё? ), то я могу только похлопать мастеру, как хлопал зал. Саню даже угостили игрушкой и цветочком -))

Прыгала Саша двойной аксель, но это ни о чём не говорит. Говорит отсутствие тейпов на ноге.
Хорошие новости перед ЧМ!

Ах да, новая прическа)
zoo2014
Екатеринбург
08.03.2021, 09:56
Лайшев на всякий случай вспомнил Сашу. А вдруг...)))

К Саше Трусовой и Ане Щербаковой у меня большое уважение, когда я еще был депутатом и выступал перед жителями, они выходили в мороз на открытые катки. Никакого снобизма, мол, лед плохой, холодно.

Трусова – сильная фигуристка с характером, – отметил Лайшев.
zoo2014
Екатеринбург
08.03.2021, 14:16
Tutsi1221 пишет:
Боже, где это он речь толкал

Да недавно совсем, после Алениных признание на Первом.

Директор «Самбо-70» Ренат Лайшев поделился мнением об интервью Алены Косторной в сюжете Первого канала, посвященном ее возвращению к тренеру Этери Тутберидзе от Евгения Плющенко.

– Некоторым болельщикам показалось, что Алена унизилась, извинившись в сюжете на Первом канале.

– Какое унижение? Я так не считаю. Она молодая девчонка, чего ей стесняться? Да, провинилась, на следующий день пришла, сказала: «Мама, извини». Нормальная ситуация.

– Два перехода за неделю. Ждать ли у вас еще кого-то, например, Александру Трусову, о которой вы лестно высказывались?

– Мы никого уговаривать не будем, но наши двери всегда открыты.

К Саше Трусовой и Ане Щербаковой у меня большое уважение, когда я еще был депутатом и выступал перед жителями, они выходили в мороз на открытые катки. Никакого снобизма, мол, лед плохой, холодно.

Трусова – сильная фигуристка с характером, – отметил Лайшев.
zoo2014
Екатеринбург
08.03.2021, 14:49
2A пишет:
если никто ещё не считал, посчитаю сейчас

Посчитайте, пожалуйста.
Ещё можно отметить длинный заход на 2А. Как на триксель. Но пока дупель.
zoo2014
Екатеринбург
08.03.2021, 17:08
Adx пишет:
Урок другим - это то, что топ-спортсменка ушла, развалилась и просится обратно.
Немного не так.
Развалилась, ушла, не собралась, просится обратно.
zoo2014
Екатеринбург
09.03.2021, 07:48
2A пишет:
рассуждения были на тему, что пользователю Zoo2014 понравились изменения в программе, которые пришли после Морозова (я так поняла её пост)

Да, совершенно верно. Я подумал, что это была обкатка нового варианта КП. Может, конечно, я неправ.

Саша на юбилее Мишина.
Прокат.

Раздача автографов.

Юные фигуристки любят Сашу.
zoo2014
Екатеринбург
09.03.2021, 14:05
Наиподробнейшее видео с Сашей на юбилее Мишина.

На первой же минуте Сашка обнимается и целуется с Коганом))
Они там уже все переболели?
zoo2014
Екатеринбург
09.03.2021, 14:23
Просто Маша пишет:
По другой уходила изначально Трусова, а ее папа в качестве тренера предложил Розанова, который переманил Жилиных и Парсегову, а Косторная потом начала ныть.
Когда в итоге Алена оказалась у Плющенко, Розанов сначала работал и с Сашей и Аленкой. Потом, после скандала с папой Саши, Розанова убрали от нее,

Эта версия озвучена Плющенко. Остальные - фантазии на тему. Саша предложила переманить Розанова, папа озвучил это Евгению, далее - все знают.
О скандалах с папой Саши - опять фантазии. Имеем факт - после перехода Алены Розанов с Сашей уже не работал. Более того - фамилия Розанов была убрана из хореографов Саши в профиле ИСУ, хотя обе программы - его по факту). Сашка обиделась. Сильно. Сейчас вроде нормально разговаривают, но никаких дел, видимо, иметь с ним не хотят.
zoo2014
Екатеринбург
10.03.2021, 08:49
chichako пишет:
а Туктамышева кажется вообще дюймовочкой..

Ну, сантиметров 6-7 разница. По моему.
zoo2014
Екатеринбург
10.03.2021, 18:56
Anton_Right пишет:
В общем, качество прокатов и снижение результатов у Саши (особенно, с учетом того, где она сейчас тренируется) исключать нельзя.

Тьфу на вас)))
Главный фактор следующего сезона - подкрадывающийся пубертат к Щербаковой Трусовой и даже к Валиевой (возможно). Вот кто его выдюжит или отсрочит - тот и на коне.
Не ждите спада результатов у Сашки - она сама себе мотиватор да плюс Морозов.
zoo2014
Екатеринбург
11.03.2021, 07:42
Рататататат пишет:
Для того, чтобы иметь шансы перебить 3 квада Щербаковой или два трикселя и три младших квада Валиевой, Трусовой нужны пять. А она на соревнованиях полностью чисто не выкатывала даже четыре. Да, Щербакова три полностью тоже не выкатывала, но процент успешных квадов у Щербаковой в последние ДВА сезона существенно выше, чем у Трусовой, и это в разгар пубертата.

Смешались в кучу кони, люди)))
Теперь Александре ставится в вину, что она не выкатывала успешно по 4 квада "за два последних сезона". А ведь сезон 2019-2020 года был проведен в знаменитом штабе ТШТ, и что мыв видим? Деградацию Саши в течение всего прошлого сезона. Без травм, замечу. Про программы и костюмы не высказался только ленивый - это же надо было так загнать Сашку в синий чулок с выпяченным животом или в серые беспорядочные перья.
Далее - оказывается, у Ани и Саши "разгар пубертата". Нуу, сомнительно. У Косторной - скорее всего, да. Аню и Сашу он ждет аккурат в следующем сезоне. ОИ сезоне. А пока Щербакова и без пубертата утеряла три квада. Так что пять ультра си не надо. Но 4 - да, возможно. Чтобы перебить грибы ТШТ. Такова жизнь, Сашка не жалуется и не мечется от одного штаба к другому.
zoo2014
Екатеринбург
11.03.2021, 07:51
И порция инсайдерских слухов. За достоверность не ручаюсь, но иногда сбывались))). Орфография автора почти сохранена.

После того, как Трусова пообнималась с Коганом на юбилее А. Мишина и сказала ему - "Саня, зырь, я штиблеты новые обрела!" - у хрустящих слоёв населения порвало органы выделения . Что я вижу в ленте - "Пять четверных" , "Тройной аксель", "Гибель тренера" , "Триумф Пальто" и прочую лабуду...
Короче - есть слухи. Типа наш "Сын Лейтенанта Шмидта" устроила истерику по поводу того, что Морозова наняли только для Сашки, и на почве этого свалила обратно к Пальто. Плющенко, конечно, человек терпеливый, но, не до такой же степени!

И теперь - самое интересное. Про тройной аксель. А не будет . Посчитали и убедились, что риск не стоит баллов, и что Щербакова его не прыгнет. Мало того - три четверных, и изменение произвольной программы. Или будет четыре? -)))

Как бы то не было, проги расчёсывают, и ещё как!

Саша не принимает участие в командных тренировках, работает только индивидуально. Без своих тренеров, только Плющенко.

Ну вот, чем богаты, как говорится)))
zoo2014
Екатеринбург
11.03.2021, 09:05
figushka пишет:
про любовь-морковь?

Ну, это несерьезно! (с) Операция Ы.

Лучше полюбуемся Сашкиным бильманом
Страницы: 1 24 5 6 7 840 41
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025