Амарант пишет: |
именно максимально усложненная вариация с хватом двумя руками стала носить название Бильман. Кстати интересно как до этого назывались похожие вращения с хватом одной рукой? Их ведь довольно часто делали. |
именно максимально усложненная вариация с хватом двумя руками стала носить название Бильман. Кстати интересно как до этого назывались похожие вращения с хватом одной рукой? Их ведь довольно часто делали. |
кое-что полезное явно можно обнаружить. |
я так понимаю - у Аделины климакс? |
пируэтами назывались практически любые вращения стоя, это общее название. Я интересовалась специфическими названиями определенных позиций. |
j2 пишет: |
можно я вас читать не буду? |
Murchik пишет: |
Товарищи, а что, это правда так важно, что там исполняла Москвина (или Бильман, или кто там) более 9000 лет назад, что ради этого стоит и подраться? |
Murchik молодец. |
Я б схамила |
Darkman пишет: |
Ещё было бы неплохо, чтобы соревнования проводились не очень рано, но и не поздним вечером... |
многие думают, что фигурному катанию можно обучиться за пару месяцев |
bregalad пишет: |
Что касается меня, то я реально учил язык сам по учебнику C.E. Eckersley "Essential English for Foreign Students" (4 не очень толстые книжки) |
nataliekitt пишет: |
английский... легче грамматически. Ни родов тебе, ни падежей. |
Nkrokha пишет: |
Где можно купить эту книгу? |
А есть такие? |
В третьих - интересно слышать про 3 падежа в английском, первый раз слышу об этом ))) |
Формально род в английском языке отсутствует. Род имен существительных определяется только по их значению. |
Попробуйте объяснить, что такое h-position, человеку, не интересующемуся фигурным катанием. |
Sweetty пишет: |
У кого не спрашиваю, никто еще не ответил положительно |
Rebecca_2011 пишет: |
у которых была свадьба на коньках |
Liza_08 пишет: |
Объясните, плиз, как отредактировать пост |
AUC пишет: |
Сейчс тулуп сальхов ритбергер учу флип. Вращения таки уже делаю. |
Murchik пишет: |
талант, упорство и хороший тренер порой творят чудеса |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.053 сек. |