Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя _Submarine

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
_Submarine
17.05.2019, 12:22
Флудц (18+): Правовой статус зиготы
Амарант пишет:
Я в принципе не очень понимаю почему мы должны в этих вопросах ориентироваться на животных?

я отвечала комментатору, который аппелировал к тому, что у животных нет абортов. в том смысле, что у них есть своя система регуляции и отбраковки. А люди, безусловно, должны головой думать, в том числе и в случаях воспроизведения потомства.
_Submarine
20.09.2019, 19:14
Взрослое любительское катание: Разговоры о тренировках и спортивных возможностях взрослых любителей
tempika пишет:
Джонни Вейр рассказывал в интервью, что прыгнул Аксель через две недели попыток на кукурузном поле,

не совсем так)
Джонни катался, если это можно так назвать, на замерзшем поле зимой и на роликах в подвале своего дома летом. А аксель прыгнул на первой тренировке в группе детей на катке, куда летом пришел попробоваться.
Но у Джонни в анамнезе несколько лет занятий верховой ездой и редкий талант.
_Submarine
20.09.2019, 19:53
Взрослое любительское катание: Разговоры о тренировках и спортивных возможностях взрослых любителей
tempika
я читала его автобиографию, а не пересказы русскоязычных журналистов. Там так.
_Submarine
21.09.2019, 00:17
Petite Marie
У меня книжка в бумаге, я бы поделилась с удовольствием, но не представляю, как). Называется Welcome to my world. В сети есть фанатские нелицензионные переводы, но ссылок я не храню.
_Submarine
21.09.2019, 13:38
Petite Marie пишет:
Я вот тоже не вижу особенной пользы от конного-спортивной подготовки для последующего освоения ФК.

не берусь ни судить, ни спорить. Джонни в главе о своих первых шагах в фк написал, он сам считает, что ему это помогло, потому что он когда он занимался верховой ездой, он специально закачивал голеностопы, работал над осанкой, как-то так, дословно не воспроизведу. возможно, это индивидуально и какому-то другому человеку проку от этого не было бы.
_Submarine
18.12.2019, 19:15
Взрослое любительское катание: Соревнования для взрослых любителей «Русская Зима 2020», 6—8 марта 2020, Александров, Владимирская обл.
Цитата:
там больше гостевых домов, чем обычных отелей.

Гостевых домов что-то не обнаружено... не считая тех двух, которые в 22 км от центра. Хм, и правда, где останавливаться-то? Квартир тоже не предлагается...
_Submarine
21.12.2019, 16:27
Взрослое любительское катание: Соревнования для взрослых любителей «Русская Зима 2020», 6—8 марта 2020, Александров, Владимирская обл.
Цитата:
Очень хорошая гостиница Ирис

может быть, только в ней мест нет. и нигде нет - осталось заведение, которое в отзывах характеризуют как притон где-то в гаражах с комнатами на час для вполне определенных целей. А, и есть еще бутик-отель за тысячу двести долларов за две ночи))), выбирайте, кому что больше подходит).

РЗ обычно собирает не одну сотню участников, если учесть, что много детей, а к каждому ребенку прилагается еще и взрослый, либо тренер, либо родитель, либо вместе. Где им всем располагаться? Пока что сильное недоумение испытываю по поводу предстоящего мероприятия... Если в городе такой уровень инфраструктуры, возникают сомнения, есть ли там хоть нормальный продуктовый магазин отличный от формата сельпо, не говоря уже о кафе, или еду тоже с собой возить?( Погулять-посмотреть тоже нечего...
Жаль, но видимо, в этом сезоне мимо этого старта(((
_Submarine
23.12.2019, 20:33
Цитата:
А как там с поездами-не знаю.

поездов в Пересвете нет, надо автобусом или маршруткой доезжать до Посада, только там есть жд станция.
_Submarine
30.01.2020, 08:34
Расскажите, пожалуйста, кто бронировал отель от организаторов, как это происходит? Мне пришла на почту форма, которую предлагается отправить менеджеру отеля. Но мне не удается ее заполнить, в этот бланк ничего не вставляется. и как посмотреть цены и выбрать номер? Ссылка на сайт отеля нерабочая.
_Submarine
05.02.2020, 20:35
Дончанка, спасибо.
_Submarine
05.02.2020, 22:49
Дончанка, спасибо.
_Submarine
09.02.2020, 11:08
Irinka66 пишет:
соревнования у Взрослых начнутся уже 6/03/ (пт.) после 18.00.

В программе этого дня планируются соревнования:
- Танцы-Соло и Пары – Обязательные танцы,
- Одиночное катание –Интерпретация – Пре-бронза и/или Бронза

это же рабочий день еще... я только выезжать из дома планировала в это время. если действительно моя категория попадет на это время, даже не знаю, как быть. придется сниматься(((
_Submarine
09.02.2020, 17:00
Sunchella, тут есть нюанс в том, что у россиян же понедельник 9 марта выходной, правильно? А у нас нет. И я уже беру день на понедельник, на дорогу домой. Со вторым днём, на пятницу, может получиться, а может и нет
_Submarine
22.02.2020, 10:39
Очень-очень ждём расписание...
_Submarine
01.03.2020, 13:24
Флудц (18+): Коронавирус из первых рук
Испанка давно была, тогда лечить толком нечем было.
А волны эпидемий каждые пару лет проносятся с такими же паниками, как сейчас. То свиной грипп, то птичий, то атипичная пневмония, то Эбола. Но в целом численность населения на планете не уменьшается).
_Submarine
05.03.2020, 16:03
Инвентарь фигуриста: Какие коньки выбрать для любителя-взрослого?
NoraSky пишет:
хочется ботинки, которые прослужат долго

рада буду, если вам повезет больше, но на мой опыт (девочки с примерно вашими параметрами) - эдеа это не те ботинки, которые прослужат долго(. мои меня разочаровали на счет раз(((
_Submarine
05.03.2020, 16:18
Уточните, пожалуйста - адрес катка Королева,2?
Одна карта показывает его как Олимп, другая как Рекорд, не уверена уже вообще, что это он)
_Submarine
14.03.2020, 22:05
Lalika, ну, не преувеличивайте). Вся Италия сидит сейчас на домашнем карантине, на улицу выходить можно, только заполнив бумагу, куда и какой причине идёшь. Покупка продуктов - вполне уважительная причина. В магазин запускают по несколько человек, остальные ждут на улице своей очереди. Так, чтоб возле кассы не стояло несколько человек одновременно, только по одному.
Но это не блокада, и близко.
(Две двоюродные сестры живут на севере, рассказывают)
_Submarine
15.03.2020, 12:37
Lalika пишет:
профессий мой такой, пэчальний...

заинтриговали не на шутку)
_Submarine
29.03.2020, 22:20
Вот для чего закрыли школы, отменили занятия в спортшколах и дали неделю оплачиваемого карантина...
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.05 сек.