04.07.2023, 16:37
Флудц (18+): Костомаров в больнице с гриппом и воспалением легких
Adx пишет: |
Льготы можно либо убрать у всех, либо оставить, и определять категории льготников. |
С этим кто-то спорил? Да, льготники должны быть, и их категории должны быть чётко определены.
Ещё раз. При чём тут Костомаров и льготники??
Меня в своё время лишили копеечного пособия на ребёнка, потому что доход семьи был чуть выше минимальной планки. И как я должна относиться к подобным " льготникам"??
Какие именно льготы он получил в обход законодательства?
|
Я не говорила про обход законодательства, зачем вы придумываете? Наверняка всё
там оформлено как надо, не придерёшься.Я говорила, что он получил лечение, недоступное обычным смертным, непонятно за какие заслуги. И продолжит получать.
Действительно, ведь в остальном мире всем достаётся самое лучшее.
Нет разделения на частные больницы (для избранных) и муниципальные, нет страховок, которые не покрывают стоимость дорогостоящего лечения.
Достаточно посмотреть на США - самую богатую страну мира.
|
Зачем на кого-то смотреть?? Если муниципальные больницы имеют хороших врачей и оборудования, страховки хотя бы частично покрывают дорогостоящее лечение, а на оставшуюся часть имеются льготные кредиты и прочие возможности, то и фиг с ними, дорогими частными клиниками. А вот если для избранных будут закупать импортные аппараты и лекарства, а на обычных пациентов плевать, как при совке, пусть задыхаются, то это совершенно другой расклад.