Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя dinxxx

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
dinxxx
Москва
16.02.2010, 00:22
Встречи, катки, музыка, разное…: Первомайский пикет на 2.5-летие закрытия Кристалла
Murchik пишет:
Вот смотри, примерная программа: собираемся у администрации Лужников, гремим костями, машем транспарантами, валяемся на травке; потом двигаем в сторону олимпийского комитета, повторяем там то же самое, но не рассаживаясь (там негде особо); а потом маршируем по набережной — это митинг, петтинг или что? %))

это называется "марш" или "шествие" с митингом в начальной и конечной точке
Разрешение марша/шествия крайнемаловероятное событие. Такое разрешают только единороссам и нашистам. Нам это не грозит.

Murchik пишет:
А от физлица или от группы лиц нельзя разве?

можно, только шансы на разрешение уменьшаются

Murchik пишет:
Вот те же гомосеки, шествующие каждый год, разве под каким-то юрлицом ходят?

Не знаю, не участвовал в организации мероприятей геев (или, как ты их любовно называешь - гомосеков). Но подозреваю, что там с организационно-правовой формой все в порядке. И, между прочим, им еще ни разу ничего не разрешили

Murchik пишет:
С количеством людей — насколько точным нужно быть?

Указывается максимальноt количество человек, больше которого ты совершенно уверен, нк придет. Я думаю, 50-75 Мах.

Murchik пишет:
Насчет предписания по месту проведения я слышал, что можно точно так же в письменной форме отказаться от переноса. Вызовут ли после этого отказа ОМОН — не знаю %))

Не льсти себе. вызовут пару ментов с дубинками и все сами разбегутся, сверкая ягодицами сев низко в ноги
dinxxx
Москва
16.02.2010, 01:19
Встречи, катки, музыка, разное…: Первомайский пикет на 2.5-летие закрытия Кристалла
Murchik
кстати, в качестве разминки можно выйти на "марш несогласных" 31 марта, который проводится 31 числа каждого месяца, в защиту 31 статьи Конституции, о свободе, кстати, мирных собраний и шествий.
dinxxx
Москва
16.02.2010, 01:25
Встречи, катки, музыка, разное…: Фигурное катание в Краснодаре
Полина !!! пишет:
Сонечка ! Это специально для тебя!!!!! (жаль не могла ответить раньше)
Я прошла по форуму, и смотрю ты в каждой дыре зат...ка.
У меня один вопрос. Какого ТЫ хрена делаешь на льду?
Про тебя уже на всех катках говорят что ты старая для ФК....
....Куда ты лезешь? Ты себя видела со стороны? ...
...НЕ ПОЗОРЬСЯ!!! УЙДИ!!!! (послушай совета) .
!

интересно, никто не проводил исследований, почему у фигуристов - особенно взрослых любителей и мамашек столько зависти, ревности, так развивается комплекс неполноценности? как это коррелирует с занятиями именно этим видом спорта?
нигде, из многочисленных видов физической и прочей активности я не встречал доселе такой концентрации негатива, как в фигуристической общественности
dinxxx
Москва
16.02.2010, 11:59
Большой спорт: Vancouver 2010 Olympic Winter Games
mamuly пишет:
Вообще такое впечетление ,что у нас в Росии немогут и ведъ не факт ,что некому кататся на коньк,лыжах санях ..........а выходит именно так !!!состояние просто шоковое от начала олимпиады ,но и надежда теплится ещё впереди пары и Плющенко , хокей может выстрелит ну очень обидно и хочется чтоб было необидно

Эта олимпиада - итог путинского десятилетия. Россия, кряхтя и пукая, якобы вставала с колен. И села на жопу.
dinxxx
Москва
16.02.2010, 12:09
Большой спорт: Кто за кого болеет
вотэтода! пишет:
фотка представленная вами - совершенно хороша, если не сказать прекрасна - краисвые , выразительные позы, у партнерши прекрасные спортивные ноги..

У каждого - свой вкус...подумал кот, облизывая свои яйца.
Интересно мне будет посмотреть на "идиотские" выражения лиц или позы из программ Гордеевой-Гринькова., где каждая поза - абсолютно скульптурна. Да даже Бережной-Сихарулидзе Тотьмяниной - Маринина, где совершенство форм попроще будет, но там все равно, с первой подсечки понятно, что катают чемпионы.
А эти - китайские поделки. ОТ первого до последнего шага.
Я смотрел короткую в записии и 33 раза мотал туда-сюда, чтобы понять из 3-х китайских пар кто там есть - кто: кто вернулся, кто чемпион мира, все одинаковые зоготовочки из под "пера" китайского папы Кар Ло - все катаются безошибочно, быстро и точно. И выигрывают, потому, что нет русских.
Не родились. Не воспитали. Выродились. Разбежались по странам, телеканалам и подкаткам, на худой конец
dinxxx
Москва
16.02.2010, 12:16
Clodyann пишет:
А мне казалось в России любят Путина

Если судить по советскому телевидению. то СССР был самой лучшей, самой прекрасной и справедливой страной, (и по секрету вам скажу, многие до сих пор так думают. Даже на этом форуме)
dinxxx
Москва
16.02.2010, 12:18
Дети и спорт: Родителям вход воспрещен
bregalad пишет:
По-моему, ужас. Мы, наверно, в какое-то другое время жили. Когда я был ребенком, ни разу не советовался с родителями,

Принцип советской педагогики - плох тот родитель, который не может дотянуть свое дитя до пенсии
dinxxx
Москва
16.02.2010, 12:59
Флудц (18+): Москва отправляет в Ванкувер 11 чиновников. Каждая путевка обойдется бюджету в 25 тысяч долларов

Среди российских болельщиков в Ванкувере будут московские чиновники. На эти цели из бюджета выделено 8,5 миллионов рублей. Для поездки им потребуются гиды, дежурные машины и самые дорогие билеты на хоккей, фигурное катание и церемонию закрытия, пишет GZT.RU. Таким образом, отправка одного чиновника на Олимпиаду обошлась бюджету в более чем 25 тысяч долларов.

20 февраля в Ванкувер должны вылететь 11 человек. 10 из них полетят экономклассом, а один человек (руководитель делегации) — бизнес-классом. Это заммэра Сергей Байдаков. Он уже летал на открытие ХХI Зимних Олимпийских игр, но сразу после церемонии вернулся на работу.

Из аэропорта до отеля в Ванкувере делегацию повезут на двух автомобилях экономкласса и одном автомобиле бизнес-класса. Жить члены правительства Москвы будут в четырехзвездочном отеле, каждому делегату выделяют отдельный номер. Одного человека поселят в номер категории "люкс", а десять человек - в номерах типа "стандарт".

Во время пребывания в Ванкувере московские чиновники будут передвигаться на двух микроавтобусах, двух машинах экономкласса и одном автомобиле бизнес-класса. Управлять каждой машиной должен русскоговорящий водитель. Представители делегации планируют посетить спортивные объекты, Русский дом и принять участие в официальных встречах с представителями оргкомитета Олимпиады. На этих встречах представителей московской делегации будут сопровождать переводчики со знанием французского и английского языков.

Чиновники будут следить за состязаниями с трибун: они побывают на хоккейных матчах (в том числе на финале), на показательных выступлениях по фигурному катанию, на финальных соревнованиях по мужскому фристайлу и бобслею. Кроме того, они будут присутствовать на церемонии закрытия Зимних Олимпийских игр. Для московских чиновников будут приобретены билеты высшей ценовой категории "А".

Но не одним лишь спортом будут увлечены представители московской делегации в Канаде. В их планах — экскурсии по Ванкуверу, Уистлеру и Ричмонду.

Билеты экономического класса на самолет Москва–Ванкувер и обратно во время проведения Олимпиады-2010 компания "Олимпийская панорама", которая выиграла конкурс, объявленный мэрией, продает по 80–86 тыс. руб. Билет бизнес-класса стоит 200–210 тыс. руб.
dinxxx
Москва
16.02.2010, 14:21
Vladimir пишет:
Вспомните лет 30 назад готовили обязательную короткую произвольную и одну-две показательных программы . И меняли их почти каждый год .....в то время если упал забудь о первой десятке , касание льда грубейшая ошибка.

ну вы и сравнили...
Вы еще Панина-Коломенкина вспомните, который перекидные прыгал.
ТОгда соврешенно другие технические требования были. Роднина Только попой крутила в такт "калинки" да вальсовые тройки с джаксонами. так можно было и на каждой тренировке новый танец готовить.
А сейчас все на пределе человеческих возможностей.
dinxxx
Москва
16.02.2010, 14:28
каплан пишет:
А то, что после этого ЧМ для Саши начнут искать новую партнершу, найдут, а ее выкинут, как никому не нужный и отработанный материал. Кому она будет нужна в чужой стране?

За что люблю русских, так это – за крайности)))
То мы - самые лучшие, самы великие, а теперь - самое говно, жрать пепел и натурализовать китайцев.
Между прочим Юка - действующая чемпионка Европы! подготовить спортсменку такого уровня - это ГОДЫ! Даже божественная Савченко валять начала через старт.
Ничего. уйдут китаезы, савченки,
и ребята выиграют еще пару чемпионатов и уйдут на заслуженную пенсию – подкатывать галустяна на "первый". Юка как раз в подходящей весовой категории. Япошка с армяшкой – фантастические рейтинги будут.
dinxxx
Москва
16.02.2010, 14:55

Мне кажется, главная проблема Юки и Саши - это тренер. Тамара Николавна - это, конечно, величина и пр.пр.пр, бессмысленно перечислять ее заслуги. Но она не смогла найти для ЭТИХ спортсменов, прежде всего для Юки, удобный, гармоничный для них и убедительный и понятный для нас и судей ОБРАЗ.
Она пыталась вылепить из них "большой русский стиль", линии, кантилену, классику, в общем. А Юка смотрится в этом амплуа как какая-то непонятная чебурашка из театра Карабаса-Барабаса. Да и Саша простоват для классики. В парном обычно партнер подстаивается под образ партнерши, а тут не подо что подстраиваться, партнерша сама очень слабо понимает, что есть она и кого она сейчас играет. Тут надо было другого хореографа что ли... посмотреть на них свежим взглядом, под другим углом зрения. Катать какую-нть мадам Баттерфляй или что-то ультрасовременное, абстрактное или эмо-герл под современную или восточную музыку... хз. какой-то вызывающий костюм, новую пластику... такого, что никто еще не делал и не видел, и не ожидал от русских. Она же видела, что пара в эмоциональном смысле - никакая, хорошие ребята, вроде все делают - но НИКАКИЕ.
Москвина попыталась въехать на тех же санях, да не получилось. Побеждает тот, кто идет вперед и ломает стереотипы
dinxxx
Москва
16.02.2010, 16:21
Silamala пишет:
В образе мадам Баттерфляй два падения будут менее заметны?

представьте себе - да. Когда пара выходит и выполняет понятную им художественную задачу - катать шикарно, образно, для себя и для истории - это другое катание.
Для спортсменов такого уровня выполнение элементов это уже - психосоматика, они это делают ежедневно десятки раз. Если ты держишь в голове общий замысел, если понятна общая установка - тело само все сделает (на этом уровне мастерства). А у них был затык - "тройной или четверной?" и когда одно звено в программе пошло не так, посыпалось все.
dinxxx
Москва
16.02.2010, 16:43
Silamala
«Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколь-нибудь развязанное, какая у Балтазара Балтазаровича, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась.»
dinxxx
Москва
16.02.2010, 22:14
Большой спорт: Кто за кого болеет
Лиса Олиса пишет:
А мне очень нравится наш гимн!

- Это что? – святой Петр с изумлением посмотрел на мятую бумажку, которую протянул благообразный старичок. – Опять небось справка о праведности из РПЦ? Ну не действуют у нас кирюхины грамоты, устал я говорить. Устал.
- Да ну, какие справки. Я тут просто набросал, пока летел. Чтоб время не терять.
- Что набросали?
- Гимн.
- Акафист? Или что?
- Гимн. Гимн Царствия небесного.
Петр надел на нос потертые очки и начал читать с середины:

Гордись, обитатель небесного рая,
Теперь ты спасен, и прославлен в веках.
Одна ты на небе, одна ты такая,
Хранимая богом страна в облаках!
Славься Спаситель наш и Богородица,
Славься седой охранитель ключей!
Партия праведных к небу возносится
В ясном сиянии светлых лучей.

- А вы, собственно, кто? – спросил изумленный Петр.
- Вы что, не узнали?
- А, ну да, так вам и не сюда, собственно, - пробормотал Петр, нащупывая под столом кнопку сброса.
Почувстовав, как облако уходит из под ног и увидев внизу разверстую багровую пропасть, старичок вздохнул, достал из кармана блокнот, и начал торопливо записывать:

Сквозь дыры в земле ад сияет нам ярко,
И дьявол великий нам путь озарил!
Министр и премьер, хлебороб и доярка, -
Здесь хватит на всех сковородок и вил.
Славься подземное наше узилище…
dinxxx
Москва
16.02.2010, 22:24
KS54 пишет:
Лучше бы ему поменяли партнершу...она и старше его..да и не смотрятся они на льду

О!! это тоже очень по-русски, не попробовать что-то исправить. а выкинуть на помойку, и изобрести велосипед заново.
Как в том анекдоте про родителей-цыган: "ну что, этих отмоем или новых нарожаем?"
dinxxx
Москва
16.02.2010, 22:59
Большой спорт: Савченко-Шелковы 2010, обсуждаем?
не скрою, это мои фавориты из ныне действующих пар, поэтому говорить о них объективно тяжело. По этой же причине все нижесказанное – сугубо ИМХО
Мне думается, трагедия этой пары в том, что их "олимпийский" пик мастерства пришелся раньше олимпиады - это сезон программы под "список Шиндлера". Она была абсолютно шедевральной. и поэтому олимпийской. В ней сошлось все - и спортсмены от Германии (не забываем тему композиции), и их национльность - она украинка, он - арабо-чех. и хореография, и музыка, и композиция, и техническое совершенство. один выброс на последних секундах чего стОит. Это было совершенно гениальное прозрение тренера, хореографа и спортсменов. В то время они еще испытывали проблемы с федерацией, оттого их гармоничность трепетность звучали еще более пронзительно.
Моя дурацкая концепция (навеянная многолетним наблюдением за ФК как зрителя, чтением мемуаров разных тренеров и фигуристов) заключается в том, что у спортсменов такого уровня победа на 50% закладывается в момент выбора музыки/образа/компоновки программы.
Нынешняя произволка Алены и Робина - НИКАКАЯ, (именно произвольная, их короткая программа на мой взгляд, прекрасна. отсюда их стабильность и уверенность в ней) . Поэтому они и проваливают ее на всех стартах. В этой программе есть композиционные и смысловые "дыры" в которых спортсмены успевают вспомнить, что есть элементы, которые они могут и не выполнить. И тут же подтверждают это наглядным примером.
dinxxx
Москва
17.02.2010, 00:28
KS54 пишет:
да можно хоть заизобретаться..но когда пара не смотрится

а если мозги включить? и сделать, чтоб смотрелось?
а то, как в известном анекдоте, что бы мы не делали, а получается автомат калашникова.
А им не идет автомат калашникова. Не смотрится. Им надо что-то другое
dinxxx
Москва
17.02.2010, 13:00
впечатления от короткой у мужчин:
Япония - великая фигурнокатательная держава! серьезно. без дураков. С уходом Плющенко там никого к пьедесталу близко не подпустят ближайшие неск. лет. Весь вопрос - сколько лет? Чтобы быть конкурентноспособным к сочинской олимпиаде мы должны уже сейчас иметь пару спортсменов 18-20 лет, стабильно в 10-ке (желательно. поближе к пьедесталу), с четверными, с хореографией и прочими компонентами, и с ЧЕМПИОНСКОЙ ДЕРЗОСТЬЮ в глазах. у нас пока - мальчики-зайчики, задача которых - сильно не валяться, Воронов, отличный малый, но вне катка, Меньшов, который не был/не пустили ни на один крупный старт. И все.
Так что одиночный швах у нас по полной программе.
Тахакаси скользит как бог, такое скольжение сейчас не встречается в мужском одиночном. Думается, что это – чемпион мира на ближайшие пару лет, хотя там тоже, травма на травме.
Ламьель. Не знаю. Лично мне он поднадоел. У него такой вид скучающего балеруна на пенсии, который. уже что не скатает - то рукой покажет. Типа. уж ладно, побалую вас, раз пришли. Ну, про вращения - не буду писать банальностей. Никаких особых связующих шагов и хореографических изысков я там не заметил. А интрерпретация его и экспрессия мне показались откровенно вялыми. Судьи, конечно, "насыпали" ему по максимуму (в отличие от Вейра. с которым он, по-честному. должен был поменяться местами в итоговой таблице). Ему засчитали то безобразие, которое должно было быть 4+2 всего лишь сняв 1,92. Лайсачек мне как-то плохо воспринимался из-за истеричного надрыва. Странно, он вроде позиционирует себя как альтернативу нетрадиционалу Джонику - а получается все наоборот. Джоник перекретился (в пречатке) и сделал все рассчетливо, спокойно и стабильно, получил свои две копейки, а этот фрустрировал, как русская пианистка Кэт в фашистском роддоме.
dinxxx
Москва
17.02.2010, 14:15
Инвентарь фигуриста: Помогите выбрать коньки!
katarina009
почитайте хотя бы это ветку
все станет понятно
даже если вы 30 раз запостите свой вопрос (ща проснется админ и все сотрет), это не повысит ваш шанс найти ответ, пока вы не соберете мозги в кулак (только не поймите буквально!) и не попытаетесь найти ответ самостоятелльно. Инфомации тут-- более чем достаточно
dinxxx
Москва
17.02.2010, 14:23
Инвентарь фигуриста: Помогите выбрать коньки!
katarina009
а вы начните сначала, глядишь - все читать и не придется.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.046 сек.