Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Орхидея

Автор
Страницы: 1 2 36 7 8 9 1017 18
Орхидея
27.09.2007, 20:40
Дети и спорт: танцы на льду
Laurel пишет:
Всё злое – от зависти.
Не смешите Вы меня только, конечно от зависти, к ..... Если критика то конечно она бывает только, только от завиcти, знаете Лаурель, обычно завидуют мне - если уж на то пошло. И можете убить меня тапком.
НАденем же маски
Орхидея
27.09.2007, 23:04
Ocelot1968 пишет:
Если обидел кого-то невольно,
Определённо и намеренно.
НАденем же маски
Орхидея
27.09.2007, 23:42
Ocelot1968 пишет:
То же самое "вы там ..., а вот Я... Я... Я..."
Ну допустим, что это было лирическое отступление. Кстати не в моих правилах ведения диалога. Но если некоторые здесь умеют вести беседу только апелируя понятием а... я догадалась/ся завидуешьььььь, я уже писала, что это читать конечно смешно, но с каждым надо вести беседу на его языке, ну просто чтобы собеседнику понятнее было.
НАденем же маски
Орхидея
28.09.2007, 14:20
Замечания и предложения: К админам!
Boriska пишет:
удалил только наиболее содержательные, типа "ты дурак", "сам дурак" и подобные.
Да, у некоторых нервы не выдерживают, неизбежно появляются подобные аргументированные сообщения.
НАденем же маски
Орхидея
29.09.2007, 14:33
Встречи, катки, музыка, разное…: Крытый каток "Динамо"
LaMurkaНу уже им руководство сделало замечание, так что, будем ходить. Хотя вчера и вправду они разгулялись, а все потому,что фигуристы все вчера какие-то ленивые были, а когда нас даже 2 человека, но есть драйв и катание, тогда вроде и салочники как-то это чувствуют и никто друг-другу не мешает. Ну в общем, администрация как раз даёт зелёный свет фигуристам, пусть их хоть 2 человека. Редко встретишь такое понимание. Друзья надо стараться
НАденем же маски
Орхидея
29.09.2007, 14:42
Дженифер пишет:
Ха-ха, но это же можно делать и без взаимных оскорблений и уважая и поддерживая друг друга!
А что были оскорбления?Странно, но иногда на форуме точку зрения приравнивают к осорблению. Были некоторые факты, по которым была выражена определённая точка зрения. Хотя о чем собственно был спич поняли единицы. По поводу оскорблений - конечно выше что-то было удалено, не читала к сожалению)))
НАденем же маски
Орхидея
29.09.2007, 16:26
Инвентарь фигуриста: Набухает подошва на ботинке
home Может быть обратиться в магазин с претензией, думаю гарантия на ботинки должна быть. Если дадут отказ, то попросите в письменной форме. Чек надеюсь у Вас сохранисля или хотябы квитанция. Возможно это брак.
НАденем же маски
Орхидея
29.09.2007, 23:17
MurchikВ любом случае вчера, администратор попросил нас подозвать зачинщика в красном, о поведении которого было доложено той же медсестрой и было сказано следующее: -после заливки вас и вашей компании на льду не будет, так ведь и вышло, мы правда ушли.
НАденем же маски
Орхидея
01.10.2007, 12:26
homeВ магазине надо брать отказ в пиьменной форме, ну если конечно обмен хотите. Не возьмёте отказа в письменной форме, пройдёт 2 недели и... ну в общем звоните в общество по защите прав потребителей, они могут помочь. Надо обращаться в то, к какому району прикреплём магазин. Очень душевная организация. Или роспотребнадзор. Ну посмотрите что там у Вас.
НАденем же маски
Орхидея
02.10.2007, 11:46
Элементы, техника и правила фигурного катания: Деревенская техника
Товарищ Прекрасный Интересная тема, раскройте пожалуйста поподробнее.
НАденем же маски
Орхидея
02.10.2007, 23:21
Товарищ Прекрасный пишет:
Что тренеры стоят у бортов и ржут над деревней и пальцем показывают.
А чего они у бортов-то стоят, или за бортами, вместо того чтобы побольше времени уделять своим ученикам в овладении техникой "гламурного катания"
НАденем же маски
Орхидея
03.10.2007, 12:27
Товарищ Прекрасный пишет:
ТАТ и профессор Мишин всегда стоят за бортом.
У них другого уровня спортсмены))), а тетеньки за бортом....
Все-то у них плохо катаются, критики невпроворот, а по взгляду читается совсем иное. И кто только бедную дефочку не из Москвы, которая катается в школе высшего спортивного мастерства научил так плохо и неправильно кататься, ну просто непостижимо неправильно кататься. На мой взгляд противоречие налицо и я склонна в данном случае скорее доверять тому что вижу. Или может быть те которые ржут, могут похвастаться спортсменами высокого уровня в ОДИНОЧНОМ катании , если так, то где они, "поднимите мне веки" - покажите спортсменов))))
НАденем же маски
Орхидея
03.10.2007, 16:24
baik пишет:
Некоторые до сих пор тупят над его шутками и вдумываются в тайный смысл
В данном случае тайного смысла-то нету, вот ведь как, откуда ветер дует известно - и "все начали сразу учить складку", а что складку, можно и дуги покатать ещё пару часов.
НАденем же маски
Орхидея
03.10.2007, 16:27
Доска объявлений: Дневной лед на Локомотиве
IO84 Оно не массовое в принципе, но пускают))) Так что фраза на входе - я на массовое, может сыграть с Вами злую шутку. Попросите Локо Чемпиона поподробнее разъяснить пароли и явки.
НАденем же маски
Орхидея
03.10.2007, 18:04
baikДа нам-то все равно главное - конечный результат.
НАденем же маски
Орхидея
03.10.2007, 23:49
home пишет:
Где-то на форуме проскакивало сообщение, что девушка тоже из другого города покупала в Москве ботинки заочно через знакомых и они вроде бы обещали ей, что если что поменяют.
Они не имеют право не поменять при наличии чека или квитанции и при условии сохранения товарного вида в течении 14 дней со дня покупки, день покупки не считается (не прикручивали лезвия и не бегали в ботинках по асфальту))) см. Закон о правах потребителей.
home пишет:
Конечно в наших уловиях это крайне маловероятно, но попытка не пытка.
Так что никаких попыток, это Ваше право.
Я например брала ботики и если они мне не подходили через день или два меняла на другие, а потом на третьи, пока наконец не остановилась на подходящей мне модели.
НАденем же маски
Орхидея
10.10.2007, 18:17
Инвентарь фигуриста: насколько трудно найти фигурные коньки 43 размера? и кто может с этим помочь...
FreerideНу в спортпрофессионал или Ледо надо идти смотреть, может ещё кто что подскажет, а так думаю наверное все равно заказывать придётся.
НАденем же маски
Орхидея
10.10.2007, 23:20
Инвентарь фигуриста: насколько трудно найти фигурные коньки 43 размера? и кто может с этим помочь...
Freeride пишет:
или все равно работает правило НАДА СНАЧАЛА МЕРИТЬ ПОТОМ ПОКУПАТЬ ?
Да, только это правило и работает. Кто бы что не советовал по удобству , а все равно это очень индивидуально, так что спокойно мерить и не спешить.
НАденем же маски
Орхидея
11.10.2007, 11:54
cellion Да нет, не мало в общем-то, просто там иногда люди сидят на лавках или в кафе, устали, пошли отдохнуть.
НАденем же маски
Орхидея
12.10.2007, 00:33
Дети и спорт: Нужны ли 7летнему ребенку коммерческие соревнования?
profi222 пишет:
Знаете, прежде чем отдать ребёнка в ФК, сама 1.5 года на льду отпахала, каждый день, по нескольку часов, чтобы прочувствовать, что же это такое...
Поэтому мне никогда в голову не приходило ОРАТЬ на 4-х летнюю кроху за то, что "я заплатила за лёд, а ты стоишь!!!" Так и хотелось тогда, в Москве, сказать тем истеричным мамашкам - "ты сама выйди на лёд и попробуй...час...не
НАденем же маски
Страницы: 1 2 36 7 8 9 1017 18
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.059 сек.