Амарант пишет: |
Bastian таблица Сивцева какая-то, а не плакат |
Я имел в виду не дизайн, а как много там Юли по ср. с остальными))
Bastian таблица Сивцева какая-то, а не плакат |
wow+++ пишет: |
то она флажками помашет и сделает один единственный прыжок - 3-й тулупчик. Неуважение к зрителям! |
geiger пишет: |
Я бы, честно говоря, лучше себя чувствовал, если бы она сама такой убитой не была. |
Баруто пишет: |
Это вот то, чему надо учиться у американцев. Вот уж кто прекрасно знает и как сделать звезду, и как обеспечить ее правильную карьеру, и как дать этой звезде заработать, и как на всем на этом заработать самим. Идеальный пример тому, проект IMG и лично Айзенбада "Звезда Мария Шарапова". |
Gerda пишет: |
не вижу я ее великой спортсменкой вот Сотникову вижу (не смотря на то, что считаю ее незаслуженно олимпийской чемпионкой пока), а Юлю нет |
Varvara пишет: |
И в целом не очень хорошо пинать одну, когда обе девочки имеют своих поклонников. Ну в двух словах, Лена теплая, а Юля - холодная. |
tempika пишет: |
Я уже писала где-то, что есть ощущение, что Липницкую тренер потихоньку сливает |
selena22 пишет: |
У Этери большая группа, отсюда может быть и некоторые проблемы возникают. Смена тренера для Юли тоже вариант. Надо вдохнуть в нее что-то новое. Имхо |
Adx пишет: |
Я не вижу, чем Липницкая принципиально выделяется из сборной. |
Если бы в условиях полной информационной блокады (ни одной трансляции илаже записи КП на ютубе, не говоря уже о детализациях) Ковтуну в КП не насыпали девяток в компонентах, хрен бы он стал ЧР. |
Adx пишет: |
никто ее не сливает. Ее что, федерация с Тутберидзе на соревнованиях толкают? Льда ей не дают тренироваться? Глупости какие-то. |
idenis ну про Юлю это же очень понятно: это когда человек не умеет проигрывать и каждое поражение воспринимает как трагедию. При этом каждое поражение не мобилизует, а наоборот выбивает почву из-под ног и сказывается на следующих прокатах. |
а Юле надо поменьше хамить и посылать своего тренера, а так же забывать выходить на награждения и материть детей, которые к ней за автографами тянутся, в общем все-таки научиться культуре общения и закончить свои истеричные выходки, тогда и тренер за нее будет горой стоять. Вокруг девушки все время масса скандалов, которые тренеру приходится терпеть, гасить или сносить самому..не всякий долго выдержит. |
вот очень, очень хорошо, что другие тренеры не следуют примеру Мишина с его эпичными заявлениями )) Лучше уж ничего не говорить, чем как он.. |
Gia89 пишет: |
вот поэтому я и сказала, что,видимо, не было бы Липницкой- не было бы проблем. проблем у федерации с такой сложной во всех смыслах фигуристкой. |
Ната-Лия пишет: |
вот знаете, даже обс не надо. Само отношение к тренеру и в интервью просматривается, и в отношениях на выходе-входе на лед. Там что-то не так. Я б сказала, что у Юли действительно есть проблемы с самоидентификацией себя в пространстве. |
Hevari пишет: |
Да, Юля прямая как рельса и простая как угол дома, говорит все как есть, не лукавит и не кривит душой и учиться этому не собирается. Да, она немного замкнутая и не любит, когда ей лезут в душу (особенно - журналисты, забывающие про журналистскую этику). Советую прочитать интервью Юли в связи с истерией вокруг третьей путевки - по-моему единственное здравое интервью из всех ("Отберусь - окей, нет - сама виновата", забыли уже? Так напоминаю), пока другие хамили и троллили. Раздувает скандалы не Юля, а раздувают скандалы вокруг нее другие, в том числе и пресса. |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.063 сек. |