Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя FloatingBreeze

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
FloatingBreeze
Лобня
19.02.2014, 23:51
Большой спорт: Юлия Липницкая (Yulia Lipnitskaya)
Пора создать тему Аделина Сотникова :о)
Jackson Freestyle + Mark IV, r.o.h.-14мм
FloatingBreeze
Лобня
20.02.2014, 23:03
Большой спорт: Аделина Сотникова (Adelina Sotnikova)
Я ЧУТЬ В штаны не надул, пока за неё болел, причём с первой секунды как услышал её имя на Олимпиаде, т.к. часто использовал её видео для своего обучения :о) от Твизл РУ. У меня нет слов, один Восторг. Аделинка - просто ПУПСИК :о)
FloatingBreeze
Лобня
20.02.2014, 23:06
Большой спорт: Олимпийские Игры-2014. Женщины
УРАААААААААА Ух какая МОЛОДЧИНКА, ОНА ПРОСТО СУПЕР. Я болел за неё с самого начала. УМНИЦА. Аделина ФОРЕВА. :о))
FloatingBreeze
Лобня
20.02.2014, 23:11
Большой спорт: Все о Евгении Плющенко
Простите что вмешиваюсь, я слышал где-то это фамилию, Плющенко? Это вроде какой-то популярный артист? Жена у него ещё респектабельная мадам. Вроде да.
FloatingBreeze
Лобня
20.02.2014, 23:13
Большой спорт: Аделина Сотникова (Adelina Sotnikova)
А сама Аделина интересно сюда заходит?
FloatingBreeze
Лобня
21.02.2014, 00:15
BELLA100 пишет:
Конечно я утрирую. Евгений Плющенко был ВЕЛИКИЙ спортсмен, один из лучших спортсменов. Но очень жаль, что он с таким скандалом ушёл из спорта.
FloatingBreeze
Лобня
21.02.2014, 23:07
Тарантино пишет:
Сотникова завоевала золото только для себя самой.
Не тактичная постановка вопроса . Важно не для кого, а КАК . Медаль в личном первенстве в сто крат сложней, престижней и ценней, чем командная , т.к. помогать тут по баллам, тебе уже никто не будет
FloatingBreeze
Лобня
22.02.2014, 00:57
idenis Командных соревнований никогда не было в ФК, это нововведение было придумано Рудковской и внедрено сразу на Олимпиаде, специально для Плющенко, т.к. знали что он не потянет индивидуалку. Поэтому и снялся, чтобы с позором не проиграть.
FloatingBreeze
Лобня
22.02.2014, 01:04
idenis пишет:
С чего бы это?
Я ведь уже объяснил, что в команде можно быть слабым звеном, и тебя вытянут более сильные члены команды, а в индивидуальном первенстве помощи ждать неоткуда. От этого сложность и престиж. Оценка мастерства более объективная.
FloatingBreeze
Лобня
22.02.2014, 01:15
Медаль за командные соревнования.

По большому счёту, если соревнования командные, то и медаль должна быть одна на команду, пусть в 6 раз больше по диаметру и массе, чем обычная, но одна , а вот где она висеть должна, это вопрос, либо одновременно на шеях всех фигуристов команды, либо в музее наград "Федерации фигурного катания на коньках России".
FloatingBreeze
Лобня
22.02.2014, 06:45
bregalad пишет:
Предложите еще футболистам или баскетболистам получать одну медаль на всех

Ой умора Вот я так и знал, что кто-нибудь начнёт сравнивать фигуристов с командными ИГРАМИ. И это оказался bregalad (ЗНАМЕНИТЫЙ флудослов). Мой "юный" друг, Вы где-нибудь видели чтобы футболисты или баскетболисты в одиночку выступали? Так что избегайте проводить такие аналогии, я аж прослезился . Хотя если уж началась такая песня, давайте выпустим на лёд одновременно: спортивные пары, танцоров и сольников :о) , всё по честному, прямо как в командных играх.

P.S. Мне даже становится страшно, на сколько же страниц Вы мне напишете ответ. Жуть. Слишком длинный ответ читать не буду, у меня сессия и так хватает текстов для поглощения.
FloatingBreeze
Лобня
22.02.2014, 06:48
idenis пишет:
не факт, что кто-то из наших одиночников выступил бы лучше.
НЕ ФАКТ, что они выступили бы хуже. Про Сотникову тоже говорили, что она может побороться за бронзу на Олимпиаде, а ВОТ ОНО КАК ПОЛУЧИЛОСЬ. Всех умыла. Так что Ковтун, тоже МОГ БЫ ВЗЯТЬ ЗОЛОТО! Плющенокину ещё один дислайк.
FloatingBreeze
Лобня
02.03.2014, 22:45
Эх, хотел бы Я, чтобы Плющенко с Ягудиным снова стали юными. :о)
FloatingBreeze
Лобня
06.03.2014, 03:39
Нашёл потрясающий юмористический рассказ о Евгении Плющенко

http://burust.livejournal.com/209673.html
FloatingBreeze
Лобня
28.03.2014, 21:18
Большой спорт: Чемпионат мира по фигурному катанию 26–30 марта 2014 в Саитаме, Япония
Молодец МАКС! Твоё четвёртое место в 100 КРАТ ЦЕННЕЙ, чем Плющенское "Олимпийское" фальшивое золото!
FloatingBreeze
Лобня
28.03.2014, 22:05
ОФП, хореография, здоровье: Похудеть взрослому любителю.
В октябре решил похудеть, т.к. в отпуск надо было лететь в ноябре. Строились Наполеоновские планы по соблазнению женского пола, совращению оного на секс, романтических отношений и т.д. (чего успешно добился). Изначально для достижения целей решил взять быка за рога. Прочитав кучу форумов, рекомендаций и наставлений от бодибилдеров до танцоров балета, выявил одно - Один сникерс = 40 минутам бега, т.е. простыми словами, проще не жрать (высококалорийную пищу), чем бегать :о) Диета определилась весьма строгая - клетчатка и белок, утром углеводы. Куриные грудки, овощи, яичный белок без желтка (отсасывал пластиковой бутылкой и в ведро, сердце кровью обливалось, но потом привык), утром каши, только все отварное и на пару. Сладкое, Хлеб, Алкоголь, всё в утиль, чай без сахара, кофе не пил, вода - лучший выбор атлета. Итог - за 3 недели с 83 до 78 (минус 5кг). Потом наступил день рождения сестры (где я сорвался на алкоголь), а после сессия и для мозга понадобилась глюкоза, а я вообще сладкоежка, и пипец, стал бухать и жрать шоколад с конфетами, и всё подряд. Итог - за 2 недели с 78 до 85. Вывод - "Ты - ТО, что ты ешь" (Цитата какого-то классика). Хотите похудеть - следите за каллориями и не давайте поблажек, но не забывайте про спорт.

P.S. Существуют продукты с отрицательной калорийностью.
FloatingBreeze
Лобня
05.11.2018, 18:36
Флудц (18+): Привет старперам. Все живы здоровы?
Хах. Я снова в теме. 4 года на каток не ходил, вчера сходил. Тело движения помнит, но с тройки правда упал пару раз, забавная штука. :о)
А да ещё добавлю, у меня катаракта была, сделали операцию, теперь у меня искусственные хрусталики, вот поэтому и не катался, боялся снова головой лёд словить. А вдруг хрусталики вылетят после такого падения?
FloatingBreeze
Лобня
09.11.2018, 21:07
Vik1 Желаю, желаю. Добро пожаловать в холодные оковы, новых детей льда.
FloatingBreeze
Лобня
09.11.2018, 21:10
Дончанка А я по правде сказать и пароль свой старый забыл. Долго мучился, не мог зайти на форум. Возможности связаться с админами на сайте НЕТ! Так что забил на это дело, а потом случайно вспомнил. У нас администрация в Лобне что-то мутила с катком, запретила делать фигурные элементы на массовом, а для фигуристов сделали 500 рублей в час, я и перестал ходить на каток ВООБЩЕ. Стал заниматься Фаер-Шоу :о))))) А теперь смотрю правила поменялись, есть отдельно "Спортивное катание" 250 рублей в час" и массовое, в будни 200 рублей, так и фигуристы там крутятся вертятся. :о) Так что всё вернулось.
FloatingBreeze
Лобня
09.11.2018, 22:44
Флудц (18+): В 2013 я капслоком растопил весь лед :о)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.058 сек.