провинциал пишет: |
на нас смотрели приходящие на тренировку ветераны хоккея |
Добряк пишет: |
мужские бронза и серебро |
Jenny XJ-9 пишет: |
)))Моя фамилия Карррррлов))) а не "Павлов" или "Калов")))) |
bregalad пишет: |
в духе современных правил валлей должен бы оцениваться как одинарный риттбергер |
Амарант пишет: |
Чтобы населению бло понятно о чем речь, вот два обсуждаемых проката Карлов Моргунов |
не понимаю где у того что покороче хоть какой-либо стиль и при чем здесь Романов |
bregalad пишет: |
Валлей и цак — два разных названия одного и того же прыжка. |
Murchik пишет: |
а где это обсуждалось? Судя по здешнему обсуждению валлея-цака... |
Gerda пишет: |
хватит уже воплощать олимпийские надежды в любительские старты!!!!я там была... |
ну, так там дальше Dancer расставляет точки над i. Прыжок определяется ребрами. |
лиса, таки попробовавшая виноград |
Gerda пишет: |
ах, посмотрите, наташа уже не качается на спиралях, какая молодец...а ваня выучил уже одинарных флип, умничка...и все восхищаются этим..не знаю, м.б. они правда видят в этом что-то удивительное и красивое...я не могу поддерживать эти восхищения, когда красоты этой не вижу... |
Антонио Бандерос пишет: |
Обзаводиться потомством или нет - это дело буду я решать лично со своей женой |
Лучше бы поучалки вроде вас не поднимали вопросов об ограничении рождаемости, а учили детей не быть снобами, подлерживать друг друг друга, дружить и помогать слабым. |
Настоящий педагог засунет в ж.. все официальные документы и социальные заказы и будет учить детей тому о чем я написала, тем более понимая, что многие семьи этого сделать в принципе не в состоянии. |
LenSwet-for пишет: |
helpnikspb вот наверное точнее может сказать о чем в законе конкретно написано, про неблагополучные семьи, или малообеспеченные, и т.д. |
dubko пишет: |
Во вторник начало старта в 17ч В среду в 16,30 |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.048 сек. |