razdvatri пишет: |
baik А пробовали?
Вам станок помощней нужен, две обычные хлипкие перекладинки при Ваших габаритах - это, конечно, несолидно. |
Да, пробовал. Скука жуткая. Антураж не для слабонервных. Вопросы гибкости, растяжки и выворотности с переменным успехом решаю в другом месте.
razdvatri пишет: |
Насчёт ОФП, кстати, на одной руке сколько раз подтянуться сможете?
Когда-то Boriska выкладовал ссылочку на нормативы, только у меня не открывалась. А жаль, хотелось бы знать, какие нормативы у девушек-сборниц по отжиманиям-подтягиваниям. |
Подтягивания - это не мой вид. У меня вес 85 кг. Вместо ног у меня не спички, как у многих качков. Масса ног и
наверное даже больше чем масса мышц плечевого пояса. Поэтому мне делать это тяжелее. Никогда в жизни более 15 раз не подтягивался.
А вот на инвалидных соревнованиях по отжиманиям за минуту и прессу за две минуты занял 3и места. Тоже специально не готовился. Отжимания 62 (если ничего не путаю), пресс 81. Рабочий вес приседа 130, становая 130, жим 90.
Подтягиваться будет лучше других тот, у кого сильные плечи и легкий низ, небольшой рост. Фору в подтягиваниях и в отжиманиях дают короткие руки. Пресс хорошо сделает тот, у кого легкий торс.
Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis