Varvara пишет: |
Вообще, возвращаясь к теме, анализируя такие вещи, мы сможем сказать с большей определенностью, насколько влияет ФК в раннем возрасте на рост и длину трубчатых костей. |
Varvara пишет: |
По примеру funkey можно предположить, что действительно мама имела генетически рост в районе среднего, тогда дочки двух "средних" родителей получились чуть выше среднего по каким-то причинам (ну просто акселерация). Но надо вспомнить и родителей мамы. |
Clodyann пишет: |
моя дочь 4,5года. В конце мая будет 5. занимаемся мы так - 5 часов льда в неделю. 2 часа хореографии 1 час ОФП. Никаких дополнительных подкаток. тут бы в стандартный график уложится и ребенка не загнать и себя тоже. Как нам сказала тренер, пока подкатки нам нужны, как мертвому припарки. занимаемся второй год, поскольку ребенок устает, в сад практически не ходим. Хорошо работа у меня с плавающим графиком, хорошо что муж "на подхвате". Не знаю как справляются некоторые родители. ФК просто требует одного неработающего, водящего машину родителя. |
funkey пишет: |
пока подкатки нам нужны, как мертвому припарки. занимаемся второй год, поскольку ребенок устает, в сад практически не ходим. |
кольраби пишет: |
все выровняются и победит тот кто сможет и способен А можно пояснение для тех, кто не понял смысла? |
Bee-bee пишет: |
как сказала одна опытная мама с ребенком КМС: "будешь подкатываться или нет, все равно к определенному возрасту все выровняются и победит тот кто сможет и способен" |
Shamamanya пишет: |
funkey, интересно. А вот моя первые полчаса должна как раз поиграться, побаловаться, в догонялки всякие поиграть. А потом час полноценно может работать. Но потом все - как шарик сдувается. По ней это настолько очевидно, что тренер сразу ее и отпускает на перерывчик минут на пять-семь, оставшееся время (минут 25) на закрепление, без новых элементов. |
Bee-bee пишет: |
Поясняю: с подкатками вы просто раньше освоите двойные, а дальше все будет зависеть только от данных ребенка. И в этот момент вас догонят или даже перегонят те, кто никогда не подкатывался. |
Agat пишет: |
Ну, если взять двух талантливых детей, один из которых будет кататься много, а другой - мало, то к определенному возрасту, при прочих равных, в выигрыше будет явно первый. |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.073 сек. |