Самый мой нелюбимый вид ОФП - после катания силы практически на нуле и делать еще что-то - просто мука аццкая.
Пару раз попадал на такое удовольствие - держался из последних сил, даже что делал тогда ( это было пару лет назад) не помню.
На выходные - попался на ОФП и опять после льда. Ну ничего, подумал, - до машинки доплетусь, а там на газ нажать сил много не надо.
Упражнения в основном были на растужку и статику - с тех пор когда я занимался в детстве методики мучения занимающихся существенно усовершенствовалась и , если раньше я думал что мой тренер - аццкий злодей и мучитель, то теперь я полагаю что он был просто ангел. В общем тянулся я в разные стороны без особого успеха и ждал пока все это кончится.
Слава богу все когда-нибудь кончается и, собравшись домой, я с удивлением обнаружил что у меня ничего не болит и движение не составляет никаких усилий - как в невесомости. Легкость необыкновенная. Ну домой добрался отдохнул и все кончилось - заболели сразу все мышцы -руки, ноги, спина, пресс. Потом пошел на карьер ,искупался - стало полегче.
ОФП после льда - жесть конечно, но наверное все-таки полезно и правильно. Ощущения после него были изумительные, так что стоит потерпеть.
JUMP!!
Alexander