Мурчик а то
Про колено стопудово к врачу и потом нагрузку дозировать, и лучше делать это под контролем понимающего суть проблемы тренера.
Амарант, давно хотела написать вот о чём.
В системе ценностей другого человека даже маленькие успехи в фк могут значить очень много, и попытки их обесценивать на каждом шагу
меня лично бесят как минимум неконструктивны
Амарант пишет: |
Насчет ценности любительских достижений...да по большому счету ничего они не стоят, по-моему. |
вот яркий пример обесценивания, и это мммм... нехорошо, короче. Кроме того, такие слова от фк не отвернут, но неприятно на ровном месте сделают, причём не только непосредственно реципиенту.
Амарант пишет: |
(пс: совет от точно такого же нарика, как и все здесь собравшиеся, только немного более печально-опытного, если хотите) |
и вот такая фраза потом никак не утешит, честно.
Я бы не стала об этом писать в теме о коленях, если бы подобная конструкция не всплывала постоянно в самых разных местах.
Для вас эти успехи ничего не значат, для других значат. Таково реальное положение вещей.
У меня ушло дохрена времени на то, чтобы сделать этот пост политкорректным.
N.V. пишет: |
Да не могу я,не могу от них отказатся..я понимаю,что я с собой делаю..но бросить не могу,я поступила в учебное заведение на отделение фк..я в детстве до 10 лет занималась,пока школу не закрыли и только спустя многие годы смогла возобновить тренровки..мне главное доучится(((( |
Вот это настоящая засада, правда.