Уважаемые взрослые любители, посещают ли вас мысли о вашем избыточном (недостаточном) весе, о несовершенстве форм? И как вы с этим боретесь?
Давайте в этой теме делиться секретами (кто не трус и не жадина).
), салатики из огурцов, политых растительным маслом (огурцы ведь совсем безобидные), сок литр а то и все два за день выпивают (ну вроде как не кока-кола, в соках лишь одни полезные витамины). Ну и продолжать можно. А потом говорят, что почти ничего не едят, а сброситься не получается
| Тарантино пишет: |
| А то народ сначала есть "жидкие торты" (в них ведь меньше 100 калорий на 100 гр. ), салатики из огурцов, политых растительным маслом (огурцы ведь совсем безобидные), сок литр а то и все два за день выпивают (ну вроде как не кока-кола, в соках лишь одни полезные витамины). Ну и продолжать можно. А потом говорят, что почти ничего не едят, а сброситься не получается |
| А то народ сначала есть "жидкие торты" (в них ведь меньше 100 калорий на 100 гр. ), салатики из огурцов, политых растительным маслом (огурцы ведь совсем безобидные), сок литр а то и все два за день выпивают |
Плюс к тому мясо, иногда - жирное. Вы, что ль, предлагаете физически активного человека посадить на капустную диету?
), борщ едим без хлеба, и вот она возможность - скушать прекрасный мягенький воздушный бисквит - диетическое блаженство
Не пройдёт и суток, и появятся дамы, которые будут килобайты строчить со словами "нельзя!!!!!", "анорексия", "бебики" и т.п. проходили уже
| Большой Ёжик пишет: |
| Всё это можно и нужно есть и пить |
| Надо просто помнить, что литр сока - примерно 450 ккалл; 100 гр. шоколада - 550 - 600. Нужно посчитать каллории и за собой понаблюдать - при каком их кол-ве есть похудательный эффект, но ещё не хочется завыть от голода. А потом уж и решать, что лучше - выпить литр сока или съесть 150 гр. мяса, запив его водой |
| Murchik пишет: |
| но стоит посмотреть правде в глаза: сладкие 18 давно позади, их не вернуть и никого не обмануть |
| борщ едим без хлеба, и вот она возможность - скушать прекрасный мягенький воздушный бисквит - диетическое блаженство |
| Для женщин (не для мужчин), как говорят, идеальный вес такой, какой был в возрасте 18лет. Обычно в таком возрасте здоровье достаточно хорошее, и проблем со здоровьем нет. Поэтому в желании сбросить вес до такого ничего патологического нет. |
У меня в 18 лет щеки из-за ушей торчали! За всю жизнь всего 2 года была не худенькая - как раз в 18-19
| имея вес в норме (не избыточный), может сбросить 10 кг (!!!), и при этом по-прежнему иметь вес в норме (без дефицита). |
| legato пишет: |
| Это как? только на ногах -5? |
| вотэтода! пишет: |
| Лена, полагаю у тебя на ногах просто накачанные мшцы. |
(сейчас 35). Иногда бывает 47, бывает 50. Если поправляюсь - то в талии, ноги всегда худые. А питаюсь как раз вопреки похуденческим рекомендациям - 2 раза в день - обед и ужин, завтрак утром мне не лезет, а поужинать иногда могу 2 раза - т.е. в 19.00 и в 21.00 или 22.00. Сырых овощей практически не ем, крайне редко, первые блюда (супы всякие) тоже редко, фрукты тоже не каждый день, соков не пью, кока-колу и компоты редко, в основном пью чёрный чай с 3-мя ложками сахара (не меньше 6ти чашек за день), иногда утром вместо завтрака какао со сгущёнкой, иногда кофе (тоже с сахаром), вечером могу вместо второго ужина выпить поллитра молока, суперполезную рыбу тоже не люблю, очень редко ем. В основном получается что ем картошку, макароны, рис, мясо, хлеб (белый, чёрный не люблю). Орехи ещё люблю - кешью и грецкие, могу довольно много слопать за раз (грамм 200), но не каждый день. Из "вредностей ", пожалуй, только булочки ну и шокладки бывают, чипсы, печенья, торты - очень редко.
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.047 сек. |