Тарантино пишет: |
А то народ сначала есть "жидкие торты" (в них ведь меньше 100 калорий на 100 гр. ), салатики из огурцов, политых растительным маслом (огурцы ведь совсем безобидные), сок литр а то и все два за день выпивают (ну вроде как не кока-кола, в соках лишь одни полезные витамины). Ну и продолжать можно. А потом говорят, что почти ничего не едят, а сброситься не получается |
Вы обобщаете.
Вот у меня вес в норме. Как для моего роста, возраста.
Но этот вес меня не устраивает.
Я не признаю пиво и спиртное (даже "за компанию"), не пью сладкие напитки, пью только зеленый чай (с детства не кладу в чай сахар) . Вообще не ем мороженное, чипсы, сухарики, тортики, булочки....
Я занимаюсь ежедневно по различным фитнес-программам (йога, пилатес, каланетика, стрейтчинг), кроме того - 5 дней в неделю по несколько часов я бываю на катке.
Стараюсь не пользоваться лифтом и много хожу (если есть время, то я всегда пройду пару-тройку остановок пешком).
Я не сижу на специальных диетах. Питаюсь овощами (всевозможные салаты, рагу) и сырыми фруктами (зимой - сухофруктами; но не цукатами), очень редко ем каши (может быть пару раз в месяц потянет на гречку), где-то через день тянет на отварное мясо или рыбу (граммов по 100 -200). Примерно раз в неделю раз в неделю сьедаю пачку обезжиренного творога (200 грамм). Примерно раз в неделю - 100 грамм сыра.
Мой грех - черный шоколад (100 грамм в день). Но без него я не могу (вернее, я себя попустила: раньше за 1 сьеденную шоколадку я себя наказывала дополнительными занятиями фитнеса).
Так вот: мой вес гуляет в пределах + - 2 кг.
+2 кг - если я по какой-то причине пропускаю свои фитнесы в течении где-то недели, например; -2 - если я день за днем просто не успеваю поесть утром, а вечером засыпаю, не успев доесть свой салат (но тогда я злая и уставшая).
Но я хочу похудеть на 5 кг.
Но как?
Реально ли это без вреда для здоровья?