Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Похудеть взрослому любителю.

Автор
Днепропетровск
31.07.2011, 12:48
Похудеть взрослому любителю.
Уважаемые взрослые любители, посещают ли вас мысли о вашем избыточном (недостаточном) весе, о несовершенстве форм? И как вы с этим боретесь?
Давайте в этой теме делиться секретами (кто не трус и не жадина).
Ответов:  854
Страницы: 1 2 3 4 542 43
Gerda
Москва
01.08.2011, 10:42
мне говорили.чтобы сушить ноги, нужно их в пленку пищевую,сверху всякие лосины, штаны и т.п. и бегать минут 40...
я не знаю точный эффект, но спортсмены так сушатся ...
а вообще можно есть все, но только маленькими дозами и особо вредные продукты типа картошки фри по-реже
и кстати про 18 лет...
не все в свои 18 выглядят лучше, чем через 20 лет после 18....
вотэтода!
Санкт - Петербург
01.08.2011, 13:00
korablik пишет:
бобовые, например, очень богаты беком).
не советую прыгать каскады после тарелочки тушеной фасоли
Рыбак
01.08.2011, 15:11
Gerda пишет:
чтобы сушить ноги, нужно их в пленку пищевую,сверху всякие лосины, штаны и т.п. и бегать минут 40...
я не знаю точный эффект

Наиболее распространенный эффект - варикоз, аритмия, артроз.
Чуть менее популярный эффект - смерть.

Gerda пишет:
а вообще можно есть все, но только маленькими дозами

Как в анекдоте - "можно есть все, но только с 17:55 до 18:00
Я слишком молод для многого, но я никогда не буду слишком стар для всего подряд!
Спиралька
01.08.2011, 15:18
Саныч пишет:
гиПс Большой Ёжик пишет: с пыру, с жару С пыЛу, с жару
Rebecca_2011 пишет: Заведите молодого любовника до 21 хотя бы на один уик-енд
А если у меня вес в норме, мне нельзя молодую любовницу?

Форум Вам разрешает, но, видимо, уже поздно, раз спрашиваете. Продолжайте заниматься корректурой.
Большой Ёжик
г.Жуковский М.о.
01.08.2011, 16:04
Рыбак пишет:
А жирных старых уродов любят два человека из 800 000

Можно подумать, нежирных любят чаще Хорошо б, коли б один любил из всех 6 миллиардов, вроде... А такой шанс есть у каждого

А вообще отличный метод (мне его подсказал химик, занимающийся процессами пищеварения, и на себе я опробовала не раз): после тренировки 2 ч. не есть и не пить. И на тренировке тоже не пить, конечно. Но он подходит только тем, у кого вес выше нормы или, как минимум, с высоким коэффициентом в пределах нормы(коэффициент нормы тут наверняка все знают, как посчитать). Взрослая женщина весом в 44 кг от безводных тренировок наверняка пострадает
Boriska
Москва
01.08.2011, 16:43
korablik пишет:
Такое чувство, что так оно и есть. "Живота" нет, "боков нет", стыдно сказать, но ребра торчат. А вот попа и ноги это что-то.
Я понимаю, что это такой тип телосложения. Но все же. Надоело выглядеть как штангист.

Срочно прекратите заниматься спортом и мышечная масса быстро уйдет
После того как мышцы атрофируются, начните применять диеты.
Серьезный научный опыт, накопленный специалистами Dachau, говорит о том, что можно очень быстро сбросить вес до 25 килограмм и даже меньше.
Предварительно, рекомендуется консультация психотерапевта.
Gerda
Москва
01.08.2011, 16:54
Рыбак

ой...откуда это к нам такого красивого дяденьку замело!!!!!))
не заболел, надеюсь?
или на таможне теперь есть интернет!!!
прелесть какая???
Anathema
Moscow
01.08.2011, 17:08
korablik пишет:
Уважаемые взрослые любители, посещают ли вас мысли о вашем избыточном (недостаточном) весе, о несовершенстве форм? И как вы с этим боретесь?
Давайте в этой теме делиться секретами (кто не трус и не жадина).

у меня всю жизнь недобор веса. только однажды так получилось, что надо было сбросить примерно 5 кило. программа была простой - тренажерный зал с силовыми и аэробными нагрузками 3 раза в неделю, бассейн 2 раза в неделю, сауна 2 раза в неделю, никакого жирного, жареного, мучного и сладкого. пила много воды и ела много фруктов.
с тех пор не выхожу за пределы 53-55 кг при росте в 170. при том, что тренажерку полностью заменила йогой и катком. стараюсь есть поменьше всякой дряни, но это не значит, что нельзя зайти в Макдональдс раз в месяц ))
Админ
Большой Ёжик
г.Жуковский М.о.
01.08.2011, 18:20
Тарантино пишет:
Для женщин (не для мужчин), как говорят, идеальный вес такой, какой был в возрасте 18лет.

Автор, конечно, ожидал возражений, но я по делу, не буду говорить, что это мужской шовинизм . Формирование женского организма заканчивается к 21-23-м годам (мужского - к 25-ти). Потому, если уж ориентироваться на какой-то возраст, то на начало взрослой жизни, а не на то время, когда ты был (а) ещё практически подростком. Конечно, в 18 можно уже родить, но это можно сделать и в 12, а в это время девочки ещё продолжают расти. В 18 вверх расти уже перестают, но и скелет не полностью сформирован, и многие органы не набрали полную силу (читай, массу).

Неправда, что женщины в 18 лучше всего себя чувствуют. У меня, к примеру, в 20 плюс/минус 2года и зубы страшно рушились, и руки, ноги были холодными. Врачи сказали, причина в том, что сердце не успело полностью развиться (вырасти) и кости не набрали должного количество необходимых веществ. Сейчас нет таких проблем. Конечности горячие. Зубы, как порушились в молодости, так после 25-ти лет (тьфу-тьфу - уж не сглазте) почти не разрушаются.

Вообще-то есть правила, которые установливают соотношение вес/рост в зависимости от возраста. Конечно, все мы хотим быть молодыми, но нельзя игнорировать сам факт присутствия возраста. В связи с этим мне один фантастический фильм вспоминается. Один мужик очень боялся стареть и постоянно химичил/колдовал, чтобы помолодеть. И вот достиг успеха, добыл чудодейственное средство, но переборщил с его потреблением - стал расти назад, превратился в младенца, потом в эмбриона, затем в сгусток клеток, который скушала пробежавшая мимо крыса. Эта притча про тех, кто болезненно стремится к молодости и худобе.
dubko
Санкт-Петербург
01.08.2011, 22:48
Про творог- видимо недостаток кальция. Химия физической нагрузки: тропонин+кальций=тропомиозин. Так работает миофибрилла. Если вообще не употреблять молочных продуктов, есть тмало мяса и рыбы, то сказывается. Также это великолепный белок, что тоже нужно
dubko
Санкт-Петербург
01.08.2011, 22:53
Кораблику- если поменяете приорететы в ОФП, то мышцы могут стать меньше. Всякую стэп аэробику, тренажеры икслючаем, меняем на длительный монотонный бег или велотренажер, без отягощения, просто вроде по асфальту едем не в горку не с горки, тоже на длинную дистанцию. Можно оставить прыжки и растяжку. Упор на первую часть занятия. и Лед. И хватит, а то умереть можно. Питайтесь правильно-обязательно!!!!
dubko
Санкт-Петербург
01.08.2011, 23:01
Про электролиты- надо менять образ потребления жидкости во время ОФП. Все делаем ПОСТЕПЕННО. Прийти нужно примерно к следующему при првычной нагрузке и температуре воздуха не более 22. Если очеь сухить во рту в течении тренировки, пьем по глоточку, лучше минеральной воды без газа. после тренировки через 20-30 мин. лучше зеленый чай ,без сахара, его много не выпьешь. Калий и натрий - обязательный прием поливитаминов с минералами- для тех кто не оппивается. Тоже для других, плюс курсом панагин или аспаркам можно с милдронатом, можно после тренировки регидрон( есть в аптеках, обычно его дают, чтобы при поносах электролиты восстанавливать. тут тоже подойдет). Пользуйтесь с умом. не все сразу, читайте инструкции и на детях все это не испытывайте. У них другая физиология
dubko
Санкт-Петербург
01.08.2011, 23:10
Извините, пишу по чуть-чуть, а то из интернета выходит комп. Бороться с этим не могу.
Добавка: с потом электролиты и теряются. Много пьешь-много потеешь-много пьешь. Это замкнутый круг,так делают только качки, чтобы массу быстрее набрать.Сама я пью жидкость на тренировках как написала, еще раз в неделю, но не перед сном можно соленных огурцоы поесть с печеным картофелем. Регидрон редкостная гадость на вкус, но надо же как-то народу от обильного питья отходить. Это я все про тренировки пишу, в жизни пьем примерно 2 л в день, не говорю о жаре. Сок содержит мало жидкости, нужной организму и он еще и сладкий, не обманывайтесь, пейте мин. воду и чай, морсы.Такое питьё на тренировках, в жизни дает возможность хорошо переносить жару.
Alex180282
Пенза
01.08.2011, 23:20
Gerda пишет:
мне говорили.чтобы сушить ноги, нужно их в пленку пищевую,сверху всякие лосины, штаны и т.п. и бегать минут 40...
я не знаю точный эффект, но спортсмены так сушатся ...

Я так делала, только сердце болеть начало.
Murchik
01.08.2011, 23:42
Alex180282, знакомое ощущение. Это от любви, от нее не убежишь
Большой Ёжик
г.Жуковский М.о.
02.08.2011, 01:23
Murchik, ну, ноги ж заворачивают, а не что-то ещё, а вы говорите от любви
nightingale
Москва
02.08.2011, 09:43
Alex180282 пишет:
Я так делала, только сердце болеть начало.

Похоже про этот побочный эффект такого способа сгонки веса и отмечал Рыбак.
Я было хотел написать : а доказательства где ?
Ну вот и доказательство.

JUMP!! Alexander
Лиса Алиса :)
Воронеж
02.08.2011, 09:52
Вставлю свои 5 копеек. Про похудение. Главный совет конечно - меньше жрать. И это самый главный совет. Устраивать фруктово-соковые разгрузочные недели (поверьте протянуть без голодных обмороков можно вполне). И как в помощь - есть такой препарат, называется Ксеникал (но я не врач - читайте внимательно аннотацию) этот препарат блокирует усвоение жира в пище. Это не бад, это лекарство. Принимая этот препарат(1 капсула утром), не удивляйтесь, что начнете, извиняюсь за выражение, какать маргарином. А организм, не получая жир из вне, начнет активно перерабатывать свой "личный". Я принимала этот препарат, побочных эффектов не было (но повторюсь - каждый организм индивидуален). Результат: за 2 месяца "-"8 кг и "-" 2 размера. Но лежа на диване вы никогда не добьетесь результатов. Я занимаюсь ФК, фитнесом, плаванием, тягаю гантельки... Но как всякая женщина всё равно недовольна. Рост 174 см вес 58 кг.
korablik
Днепропетровск
02.08.2011, 10:08
Лиса Алиса пишет:
И как в помощь - есть такой препарат, называется Ксеникал (но я не врач - читайте внимательно аннотацию) этот препарат блокирует усвоение жира в пище. Это не бад, это лекарство.

Спасибо Вам.
Вот об этом препарате написано в справочнике:
http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/2601/
"Ингибитор желудочно-кишечных липаз..." - это уже серьезно очень.
Хотелось бы услышать мнение врачей на нашем форуме.
dubko, Оля, спасибо Вам за Ваши подробные советы и пояснения. А вот что Вы думаете по поводу препарата "Ксеникал"?
Лиса Алиса :)
Воронеж
02.08.2011, 10:13
Этот препарат обсуждали в программе здоровье с Еленой Малышевой. На этом препарате худела после родов Екатерина Стриженова.
Ответов:  854
Страницы: 1 2 3 4 542 43
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.249 сек.