Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Похудеть взрослому любителю.

Автор
Днепропетровск
31.07.2011, 12:48
Похудеть взрослому любителю.
Уважаемые взрослые любители, посещают ли вас мысли о вашем избыточном (недостаточном) весе, о несовершенстве форм? И как вы с этим боретесь?
Давайте в этой теме делиться секретами (кто не трус и не жадина).
Ответов:  854
Страницы: 1 2 3 4 5 642 43
Тифани
02.08.2011, 10:22
korablik
Этот препарат блокирует только употребляемые жиры. Усвоенные ранее жиры он не сжигает. Работает он только при принятии жирной пищи. Если Вы не принимаете жирного, то и его можно не употреблять. Следует быть осторожным, он сильно стучит по печени.
Лиса Алиса :)
Воронеж
02.08.2011, 10:29
Тифани Да, он не сжигает ранее усвоенные и накопленные жиры, но организму же они нужны, вот он (организм) и начинает активно сжигать "своё". И повторюсь ( про печень ) - у меня побочных эффекто не было.
Тифани
02.08.2011, 10:46
Лиса Алиса пишет:
И повторюсь ( про печень ) - у меня побочных эффекто не было.

Ужасно боюсь всех вмешательств в организм через препараты и хорошо помню этот эксперимент в программе "Здоровье" (ксеникал). Правдв не помню чем дело закончилось. Надо быть предельно осторожными с этим. Самый лёгкий способ -не жрать, но тоже осторожно. То есть употреблять всё, но маленькую толику от того, что мог бы съесть. А препараты? Да ну их к чёрту!!!!! Простите.
Воронеж
02.08.2011, 10:50
Тифани пишет:
Да ну их к чёрту!!!!! Простите.
Это точно. Всю жизнь на них не проживёшь. Это так - разовая акция, когда ничто не помогает, но хочется Помогут только активный образ жизни и правильное питание ( тут уж надо выбирать - что дороже - фигура или еда).
Мираника
г.Москва
02.08.2011, 10:54
Тифани пишет:
Ужасно боюсь всех вмешательств в организм через препараты и хорошо помню этот эксперимент в программе "Здоровье" (ксеникал). ..... Надо быть предельно осторожными с этим.

))) МИР ЗДОРОВЬЯ - ОТЗЫВЫ ПО ПРИМЕНЕНИЮ КСЕНИКАЛА

http://www.herpes.ru/hudo/prep/roche/ksenikal2.htm ....
Бойтесь единственно только того, кто скажет: «Я знаю, как надо!»
Тифани
02.08.2011, 11:00
Лиса Алиса пишет:
активный образ жизни и правильное питание ( тут уж надо выбирать - что дороже - фигура или еда).

Согласна с Вами. И ещё можно вспомнить: Голодная волчица в обморок не падает. С этим не поспоришь, всё дело в ШЛЯПЕ. А шляпа - это наши привычки, это когда обеспокоенные голодом бабушки закармливали внучек и внучков с детства, а потом это всё выливается как правило в большие объёмы желудка, который просит чем больше, тем лучше.
Воронеж
02.08.2011, 11:10
Тифани Это точно. Ведь на самом деле, человеку для существования и поддержания жизненных сил еды надо намного меньше, чем мы "трескаем". Захотелось поесть - пейте соки с мякотью, ешьте фрукты, пейте чаи. Забудьте о белом хлебе во всех его исполнениях (булочки. батоны. печенья), ешьте черный, ржаной. Никакой колбасы и копченостей (лучше мясо - говядина,рыба,курица). Постараться употреблять меньше соли - овощи без соли.... ммм ... так вкусно. Это прописные истины. И это все знают.
вотэтода!
Санкт - Петербург
02.08.2011, 12:49
dubko пишет:
Про творог- видимо недостаток кальция. Химия физической нагрузки: тропонин+кальций=тропомиозин. Так работает миофибрилла. Если вообще не употреблять молочных продуктов, есть тмало мяса и рыбы, то сказывается. Также это великолепный белок, что тоже нужно
Спасибо! не все поняла, но ясно что не просто так меня на творог после тренировок переклинивает.
Большой Ёжик
г.Жуковский М.о.
02.08.2011, 13:18
А у меня странный бывает эффект. Когда я провожу день в работе за компьютером, есть под вечер часто очень хочется, и преодолеть это желание чаще всего не получается. А когда тренируюсь во второй половине дня, то хоть и хочется есть ещё сильнее, но находятся силы это желание преодолеть. Вечером попью кефира или сока не более поллитра, и спать. Физические нагрузки дают моральные силы бороться с желанием есть.

А вообще у меня идёт постоянная болтанка с похудением. Когда выполняю те правила (а они допускают, в частности, одно пирожное в день ), о которых отчасти тут писала, худею. Когда забиваю на всё, полнею. Чем быстрее худею, тем на меньший период времени меня хватает. При мягких ограничениях (не допускающих полного отказа от сладкого, мучного и жирного), эффект похудательный более длительный. Свою проблему вижу в том, что мне не хватает моральных сил. Где их взять - это вопрос Причину того, что сил моральных не хватает вижу, в частрости, в том, что вес мой из медицинской нормы уже много лет не выбивается, но как приближаюсь к "фитнесс-старндарту", так возникает обратный эффект. Однажды было, что я выбилась из нормы на 12 кг. Это это случилось уж более 10 лет назад. Когда я осознала этот плачевный результат, я себя возненавидела, и за год втянулась в норму, из которой потом уже не выходила, но вот вернуть модную ныне стройность если и удаётся, то только на небольшие промежутки времени.
Воронеж
02.08.2011, 13:50
Большой Ёжик пишет:
Свою проблему вижу в том, что мне не хватает моральных сил. Где их взять - это вопрос

И вопрос риторический Моральные силы это жесть
Alex180282
Пенза
02.08.2011, 16:05
Лиса Алиса пишет:
Моральные силы это жесть

Вот и мне их не хватает. В прошлом году сбросила 5кг на 800ккал в день + лимфодренажный массаж. Это легко, голода не чувствуешь и тренироваться сил хватает, но очень много времени на подсчеты уходит и к режиму приёма пищи плотно привязана. В итоге лень победила.
Дончанка
Донецк , Ростов-на-Дону
02.08.2011, 17:24
Alex180282 пишет:
не хватает моральных сил. Где их взять - это вопрос

Мне помогает одно сравнение. Представляю себе, что я работала весь день за компьютером. Всю работу сохранила на флешке. Прихожу на следующий день, а флешка не читается. Совсем не читается!!!! Допустим, ее уборщица в ведре утопила или смела с мусором нечаянно. Меня просто в жар и холод сразу бросает. Вот как соберусь съесть на ночь что-нибудь, сразу себе эту картину представляю. Столько терпела и что же? Одним куском все насмарку?! Тогда легче гораздо закрыть холодильник.
Три года назад я так на 8 кг похудела.
Сейчас после рождения сына уверена, что верну себе отвоеванные ранее позиции по этой же методике. Просто не буду ужинать и начну тренироваться для выхода на лед.
Бытие определяет сознание.
Воронеж
02.08.2011, 17:52
Дончанка У меня другие ассоциации . Когда я вижу пироженое и его очень хочется скушать - я предсталяю его (всмысле его размер) у себя на попе в виде жира. Есть его больше не хочется
TF
Москва
02.08.2011, 18:14
Лиса Алиса пишет:
Когда я вижу пироженое и его очень хочется скушать - я предсталяю его (всмысле его размер) у себя на попе в виде жира. Есть его больше не хочется

Ужас какой. Зачем себя так истязать?! От жизни нужно получать удовольствие!
Что в вашей жизни изменят эти 5 килограмм? Эта ничтожная разница почти не заметна со стороны, неужели стоит ради этого идти на крайние меры (химия, пленка... )?!

PS ИМХО, молодой любовник - самый эффективный и приятный способ из упомянутых
Большой Ёжик
г.Жуковский М.о.
02.08.2011, 18:52
TF пишет:
молодой любовник - самый эффективный и приятный способ из упомянутых

Как показывает практика, при любовниках девушки худеют, а с замужеством весьма быстро раздаются (Я, в частности, на 12 кг перебрала именно после замужества.) Речь идёт именно о факте замужества/совместного проживания, а не о беременности. Отсюда вывод : худеют не собственно от секса, а от страданий по поводу неопределённости любовных отношений, а это не так уж приятно

Вспоминается в связи с этим древний метод лечения сифилиса - сифилитика заражают лихорадкой - либо помрёт, либо излечится от того и другого. Позитивный эффект, вроде, был в 50% случаев

А вообще с мыслью о том, что жить надо пытаться счастливо и в удовольствие согласна. В то же время и притча о флешке понравилась
Саныч
Казань
02.08.2011, 19:03
Я и здесь для себя проблемы не вижу. В мои 52 я имею тот же вес, что имел в 25, т.е. 55 кг. Кто то скажет мало, а мне комфортно. И джинсы я до сих пор покупаю 30 размера (я имею в виду американские размеры), как в 25 лет. Никогда не соблюдал никаких диет - ем что хочу, сколько хочу и когда хочу. Правда не посещаю Макдоналдс и не курю
Слабому тренировки не помогут, а сильному - ни к чему...
Olga_LV
Львов
02.08.2011, 19:50
Большой Ёжик пишет:
Как показывает практика, при любовниках девушки худеют, а с замужеством весьма быстро раздаются (Я, в частности, на 12 кг перебрала именно после замужества.) Речь идёт именно о факте замужества/совместного проживания, а не о беременности. Отсюда вывод : худеют не собственно от секса, а от страданий по поводу неопределённости любовных отношений, а это не так уж приятно

Я этому другое объяснение вижу. Когда встречаются с парнем/любовником куда-то ходят, гуляют вечером. А у мужем дома у телека валяются чаще всего. Вес-то оба супруга набирают как правило.
FloatingBreeze
Лобня
02.08.2011, 20:03
........ Меня стали посещать мысли по поводу несовершенства фигуры после того как 30 стукнуло. В принципе это и был веский повод заняться фигурным катанием, к тому же я знатный любитель попить пивка.

........ 3-4 часов в неделю на катке, оказалось недостаточно, чтобы избавиться от жировой прослойки вокруг спортивного пресса , которая так мешает моим аэродинамическим способностям во время исполнения одинарных прыжков. По сей причине, добавил к увлечению фигурным катанием, прыжки на скакалке и был удивлён что данный процесс затягивает прям-таки - наркотически. По началу было трудно прыгнуть хотя бы 50 прыжков подряд, несмотря на мой 2 годовой стаж в фигурном катании, но постепенно втянулся, купил более совершенную поливиниловую (скоростную скакалку) Torneo и дело пошло.

........ На данный момент у меня уже получается исполнять со скакалкой различные фигурные элементы, серию прыжков с разворотами на 180, двойные прокруты, боксёрский шаг и т.п. И это только начало. Вот стремлюсь к совершенству, хочу научиться прыгать хотя бы так

В целом получается такой спортивный набор: фигурное катание 4 раза по часу в неделю, скакалка - 2 раза по 2 часа, (ничего не могу с собой поделать, прыгаю пока уже совсем не надоест, пот льётся ручьями) разумеется с разумным отдыхом между подходами, плюс турник и брусья во дворе.

P.S. Полезная информация о скакалках: http://www.galya.ru/catd_new_page.php?id=1537423

Скакалка - Hyperformance: http://www.buddyleejumpropes.com/

Hyperformance, если мыслить инженерно, очень продвинутая скакалка но в России к сожалению не продается. Я поначалу хотел её через Amazon заказать, но в итоге решил повременить, для моего уровня Torneo хватает вполне.

Так что, не ленитесь занимайтесь, спортом, двигайтесь, движение это жизнь, а если будите валять дурака, то выглядеть будите примерно так же

Jackson Freestyle + Mark IV, r.o.h.-14мм
pipetka
02.08.2011, 21:24
FloatingBreeze, про скакалку это круто! Просто открыли для меня целый культурный пласт!
dubko
Санкт-Петербург
02.08.2011, 22:21
Про препараты, предотвращающие всасывание жиров. Не надо их принимать, тем более в случае Лены. И другим тоже не стоит. Неужели вы думаете, что толстеете в первую очередь от жиров!!!! НЕт!!!! от легкоусвояемых углеводов( глюкоза)- сахар и все с ним,т.е выпечка. Жиры плохо организмом вообще усваиваются,хуже чем белки и на их усвоение организм тратит энергию.
И главное, без жиров жизни нет. Только они должны быть правильные,т.е не свинина со сливочным маслом. а оливковое и рыба. Почему нет жизни: химия- жир представляет из себя полинасыщенные или полиненасыщенные жирные кислоты, они учавствуют в обмене жиров в организме,а именно предвращаясь в ЛПВП(липротеиды высокой плотности) и ЛПНП( липопротеиды низкой плотности). Так вот, чем больше ЛПВП тем лучше, тк это профилактика атеросклероза сосудов, а ЛПНП наоборот откладываются на стенках сосудов в составе атеросклеротических бляшек, один из них известнен как холестерин
Ответов:  854
Страницы: 1 2 3 4 5 642 43
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.283 сек.