Большой Ёжик пишет: |
Когда я провожу день в работе за компьютером, есть под вечер часто очень хочется, и преодолеть это желание чаще всего не получается. |
потому что уходя на работу надо позавтракать нормально, а на работе пообедать по_человечески. А когда весь день полуголодным на паре бутербродов сидишь, единственный выход чтобы коньки не отбросить - наесться на ночь. Я всю сознательную (самостоятельную) жизнь по-настоящему плотно ем поздно вечером.Работала на стройках, там условий нормально питаться нет, с утра до вечера перекусы бутербродами и дошираком, а часиков в 11 вечера дома обед с первым, вторым, третьим и добавочкой. К счастью у меня такой организм который, от этого не разносит,(рост 162, вес 48-50) но с утра после таких ночных обедов юношеской легкости уж точно не ощутишь.
Но это все от лени.Да, столовки не было, даже стола чистого для обеда не было (кто на наших стройках работал, знает как у нас рабочих "любят", порой даже туалета нет) . Но домовитые малярши умудрялись каждый день приносить по нескольку банок с супом, котлетами, гарниром, салатики. Ставили банки на трамвайную печку,все разогревалось и он нормально обедали, хоть и на газетках, а не за накрытым столом. Но это себя очень любить надо - с вчера все приготовить, а потом в час пик все это до работы переть каждый день. Мне было легче просто есть по ночам.
Так что "нет возможности хорошо питаться на работе" - это сказки. Кто хочет, возможность найдет.