Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Похудеть взрослому любителю.

Автор
Днепропетровск
31.07.2011, 12:48
Похудеть взрослому любителю.
Уважаемые взрослые любители, посещают ли вас мысли о вашем избыточном (недостаточном) весе, о несовершенстве форм? И как вы с этим боретесь?
Давайте в этой теме делиться секретами (кто не трус и не жадина).
Ответов:  854
Страницы: 1 2 35 6 7 8 942 43
FSpace
08.08.2011, 19:31
Курить меня заставило бросить ОНМК (острое нарушение мозгового кровообращения), спасибо ему. Вот как возьмешь сигарету -так спазм сосудов (со всеми вытекающими), оно же послужило причиной смены стороны вращения и прыжков,что тоже занимательно
А семечки -да, помогают, еще как! Все на перекур, хватаются за сигареты, а я за пакетик. Сколько народу из-за меня оздоровилось...
И да, похудела тоже неплохо. Но при наличии физнагрузки.
margo
Нижний Новгород
08.08.2011, 21:46
korablik пишет:
Уважаемые взрослые любители, посещают ли вас мысли о вашем избыточном (недостаточном) весе

Об избыточном нет, а вот недостаточном да. Мне уже говорят - ты как то вся похудела и высохла. После этого бежишь в булочную закупать очередную партию булок, чтобы их умять. Но все бесполезно. После очередной тренировки(прополки, купания, игры в волейбол)полученные калории сжигаются на месте.
Boriska
Москва
09.08.2011, 10:26
margo пишет:
После этого бежишь в булочную закупать очередную партию булок, чтобы их умять. Но все бесполезно.

Такой обмен веществ. У меня тоже вес набирается плохо, преимущественно за счет мышечной массы.
Можно попробовать походить в тренажерный зал, поделать силовые упражнения.
За 2-3 года у меня получилось набрать 10 кило. Но если делаешь перерыв, вес опять начинает снижаться.
Саныч
Казань
09.08.2011, 11:07
Bracket пишет:
В рабочее время, в основном, курят... А в перерывах между курениями, иногда, работают...

Я иначе воспитан. Правда тот факт, что я работаю в рабочее время и в другое время тоже, почему то не приносит мне "финансового удовлетворения", а те, кто весь день проводят в перекурах, похоже, неплохо живут
Слабому тренировки не помогут, а сильному - ни к чему...
Gerda
Москва
09.08.2011, 11:11
Саныч пишет:
А не надо было начинать!

когда люди начинают курить, они еще не соображают особо,что делают..
я когда пробовала курить в детстве, у меня в глазах темнело, я сползала по стенке и теряла сознание,
потом отлеживалась, приходила в себя и опять брала сигарету, т.к. мне казалось,что так я воспитываю силу воли...))))
надо,чтобы общество,родители и др. правильно преподносили вредность курения детям...
а вообще, да, курить надо бросать...надо-надо!!
дело даже не в том,что сил не хватает тренироваться, силы есть..
но вот запах от курящего человека...как-то так...не очень
idenis
09.08.2011, 11:42
Gerda пишет:

Эту вонь весьма условно можно назвать запахом.
Амарант
09.08.2011, 14:36
Саныч пишет:
Правда тот факт, что я работаю в рабочее время и в другое время тоже, почему то не приносит мне "финансового удовлетворения", а те, кто весь день проводят в перекурах, похоже, неплохо живут

А чем посещение форумов в рабочее время отличается от выходов в курилку? Потеря рабочего времени та же, зато пропадает коммуникативный эффект. Если работаешь в коллективе, обычно курилка единственное место , где происходит полноценное общение между сотрудниками. Естественно, продвигаться по службе будет скорее тот, кто владеет всеми тайнами мадридского двора, знает как и с кем общаться и вообще "свой" в коллективе. А белая ворона, усердно карпеющая на своем рабочем месте, только раздражает своим старательным видом и противопоставляет себя остальным.
Лично я начала курить именно по этой причине, выдержав всего год в ситуации, когда весь коллектив уходил курить через каждые 15 минут, а я, в результате, одна полностью отрабатывала все рабочие часы и была полностью оторвана от общения с коллегами. После того как начала курить -все чудесным образом изменилось и жить стало в разы легче. К слову, мне было лет 19 и коллектив был, кстати, полностью женский.
Меня от курения спас перетонит. Через несколько лет случилась эта неприятность, я попала в больницу с угрозой жизни и сильной интоксикацией организма, который в чрезвычайной для себя ситуации отказывался переносить не только запах, но даже мысль о куреве, а так же о любой химозной продукции типа бульонных кубиков, газировок, чипсов и прочем содержимом стандартных
ларьков. Очень жалею, что эта способность организма безошибочно распознавать гадость почти исчезла с выздоровлением. Но курить я после этого бросила. зная свою "силу воли", думаю не случись этой истории, курила бы до сих пор.
Boriska
Москва
09.08.2011, 15:20
Амарант пишет:
После того как начала курить -все чудесным образом изменилось и жить стало в разы легче

Это Вы еще героин не пробовали
Gerda
Москва
09.08.2011, 15:38
idenis пишет:
Эту вонь весьма условно можно назвать запахом.

я курю еще пока, поэтому не могу называть мой запах вонью!!)))))
но курю с ментолом и с жвачкой, думаю,что так меньше воняю!!))))
и воообще сейчас вот вспомнила,что курила в последний раз в воскр вечером!!!
так что вот..ну сегодня вечером все равно покурю,думаю..
Амарант
09.08.2011, 15:43
Gerda пишет:
а вообще, да, курить надо бросать...надо-надо!!
дело даже не в том,что сил не хватает тренироваться, силы есть..

С Вашего позволения иллюстрация
http://vkontakte.ru/album-7685065_111510981#/photo-7685065_168092281
Амарант
09.08.2011, 15:44
Boriska пишет:

Это Вы еще героин не пробовали
Лиса Алиса :)
Воронеж
09.08.2011, 15:59
Амарант
Для меня курить на работе - это вырваться на пару минут из суматохи и проветрить мозги. В выходные и дома ни-ни. У меня уже был перерыв (с октября по май) когда я вообще не курила...помню сильно болело горло - ничего не помогало... а тут ещё и по телевизору передачу показали про рак горла... и как к бабушке сводили. А в мае на работе пошли объёмы и я опять сорвалась...
Воронеж
09.08.2011, 16:27
Ну вот опять... влезу ка я не по теме (глубоко извиняюсь за оффтоп).... У меня всего ничего сообщений, но как же приятно с Вами общаться. Очень жалко, что все мы разбросаны по всей стране...
Gerda
Москва
09.08.2011, 16:34
Лиса Алиса пишет:
но как же приятно с Вами общаться. Очень жалко, что все мы разбросаны по всей стране...

потому и приятно, что разбросаны!!!!)))))
Воронеж
09.08.2011, 16:35
Gerda пишет:

Амарант
09.08.2011, 16:39
Gerda пишет:

idenis
09.08.2011, 16:47
Амарант пишет:
Если работаешь в коллективе, обычно курилка единственное место , где происходит полноценное общение между сотрудниками

А в нашем маленьком коллективе курящих нет, единственная курящая девушка до увольнения как раз и была белой вороной.
Амарант
09.08.2011, 16:55
idenis мечта.. Может когда-нибудь это станет нормой
nightingale
Москва
09.08.2011, 20:47
Амарант пишет:
Если работаешь в коллективе, обычно курилка единственное место , где происходит полноценное общение между сотрудниками.

Ну пожалуй не единственное. Есть еще столовая .
Да,выбор невелик- или есть или курить.
Я никогда не считал, что время проведенное в курилках, потерянное для работы. В курилках идут довольно горячие обсуждения, в результате которых иногда появляются проекты, не предусмотренные никакими бизнес-процедурами. В общем живое общение. Жаль что курево все-таки вредное для здоровья ( и для дыхалки).
Сам - не курю и не курил, но в курилках ( особеннов ИТшных) периодически присутствовал.
JUMP!! Alexander
Anathema
Moscow
09.08.2011, 20:53
Gerda пишет:

а мне нравится. и курящие мужчины всегда нравились. но сама не курю уже несколько лет, чему сильно рада. изредка выкурю сигаретку, ну там раз в несколько месяцев, аж тошнит потом. но когда другие курят не раздражает особо ))
Админ
Ответов:  854
Страницы: 1 2 35 6 7 8 942 43
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.312 сек.