Bracket пишет: |
Да небось курят вовсю... только втихаря... |
Да в том - то и дело, что не курят
Bracket пишет: |
Интересно, а в аквапарк такие девушки ходят? |
Конечно ходят. Только там курить труднее - сигареты быстро намокают.
Gerda пишет: |
и вообще такие противные все эти табакосигаретоненавистники!!!! |
Милая Курильщица, я ведь не виноват, что я от табачного дыма начинаю задыхаться и кашлять

И потом, как быть с указом президента РФ о запрещении курения в общественных местах? В Ирландии, например, запрещено курение в пабах! И ничего, никто не возмущается и не кричит о нарушении прав человека! В США, в некоторых штатах запрещено курение в скверах и парках. И тоже все нормально.
я если я начну ненавидеть людей с лишним весом, к примеру...а что - они занимают много места в транспорте и потеют!!!
все, запретить всех,кто весит больше 80 кг!!!!! |
Люди с лишним весом никак не влияют на мое здоровье, а, курящий рядом со мной, человек вполне конкретно покушается на мое здоровье. Пусть курит у себя в квартире, под одеялом, или одев на голову полиэтиленовый пакет, чтобы весь кайф только ему доставался
когда будет запрет на курение в таких местах, курить не будут...как в самолете например, не курят же..и все ок.. |
Запрет на курение в общественных местах уже давно существует, но, тем не менее у нас в Казани курят практически все водители автобусов (а в наших автобусах кабина водителя не изолирована от салона), троллейбусов и даже многие женщины - водители трамваев. На счет машинистов метро ничего не знаю, потому что у них кабина изолирована, зато у нас полно молодых придурков, которые курят на станциях метро! (Как у Вас в столицах - не знаю, а в нашей деревне вот такая картина)
нужны другие правила в обществе, кот смогут ограничить возможность курить специальными местами...вот и все!!! |
Какие еще Вам нужны другие правила, когда есть президентский указ?!
На этом спор кончаю. Как всегда на этом форуме, я остался в одиночестве и кругом неправ!
Слабому тренировки не помогут, а сильному - ни к чему...