Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Похудеть взрослому любителю.

Автор
Днепропетровск
31.07.2011, 12:48
Похудеть взрослому любителю.
Уважаемые взрослые любители, посещают ли вас мысли о вашем избыточном (недостаточном) весе, о несовершенстве форм? И как вы с этим боретесь?
Давайте в этой теме делиться секретами (кто не трус и не жадина).
Ответов:  854
Страницы: 1 2 36 7 8 9 1042 43
Саныч
Казань
09.08.2011, 22:23
Амарант пишет:
А чем посещение форумов в рабочее время отличается от выходов в курилку?

Если Вы меня имели ввиду, отвечу как на духу. В рабочее время форумы не посещаю по той простой причине, что у меня на работе нет интернета, только локальная сеть. А в настоящее время - я в отпуске, поэтому посещаю форум из дома когда хочу
На кафедре, где я работаю, курят только заведующий кафедрой и три учебных мастера, а 17 преподавателей не курят, поэтому я себя не чувствую белой вороной
Gerda пишет:
я курю еще пока, поэтому не могу называть мой запах вонью!!)))))
но курю с ментолом и с жвачкой, думаю,что так меньше воняю!!))))

Это Вам только так кажется
Лиса Алиса пишет:
Для меня курить на работе - это вырваться на пару минут из суматохи и проветрить мозги.

Это дымом-то? Проветрить?
Anathema пишет:
когда другие курят не раздражает особо ))

Приезжайте в гости к нам в Казань! (Казань - спортивная столица России. Так нас уверяет наше руководство). Я Вас покатаю на китайских автобусах, без вентиляции, герметически закупоренных, в 35-градусную жару, водители (а они в основном из ближнего зарубежья) при этом курят невообразимо-вонючие сигареты, а кабина водителя никак не отделена от пассажирского салона.
А вообще я вдруг вспомнил - однажды, придя на каток в Татнефтьарену, услышал, как две девушки спрашивали у охранника перед выходом на лед: "А там курить можно?" Похоже на этом форуме такие же спортсменки.
Слабому тренировки не помогут, а сильному - ни к чему...
Bracket
09.08.2011, 23:02
Саныч пишет:
а 17 преподавателей не курят,

Да небось курят вовсю... только втихаря...

Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people. A.E. Roosevelt.
Bracket
09.08.2011, 23:03
Саныч пишет:
услышал, как две девушки спрашивали у охранника перед выходом на лед: "А там курить можно?"

Интересно, а в аквапарк такие девушки ходят?

Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people. A.E. Roosevelt.
margo
Нижний Новгород
09.08.2011, 23:34
Boriska пишет:
Такой обмен веществ.

Нет, еще зависит от возраста. В 16-18 лет это мой пик самого большого веса в моей жизни. Ужасно была толстая). Видимо всплеск гормонов повлиял и на вес. А вот к старости гормонов не хватает и вес пошел на убыль.
Амарант
10.08.2011, 01:04
Саныч пишет:
На кафедре, где я работаю, курят только заведующий кафедрой и три учебных мастера, а 17 преподавателей не курят, поэтому я себя не чувствую белой вороной
Здорово, редкая картина, чаще наоборот.
Anathema
Moscow
10.08.2011, 01:52
Саныч пишет:
Похоже на этом форуме такие же спортсменки.

ну, я думаю, на этом форуме разные спортсменки ) лично я не вижу проблем в том, чтобы кататься и заниматься другими видами спорта и при этом иногда выпивать или курить или что-то еще. смысл во всем себе отказывать? мы же не в большом спорте, ей-богу. эти жертвы никому не нужны. да и в большом на них уж точно не идут ) пьют и курят побольше нашего
Админ
Gerda
Москва
10.08.2011, 10:19
Саныч пишет:
услышал, как две девушки спрашивали у охранника перед выходом на лед: "А там курить можно?" Похоже на этом форуме такие же спортсменки.

ничего странного...если это было массовое катание, куда люди пришли развлекаться, почему у них не может возникнуть вопрос о местах для курения???вполне нормальный вопрос!!!

и вообще такие противные все эти табакосигаретоненавистники!!!!
терпимее нужно быть...
я если я начну ненавидеть людей с лишним весом, к примеру...а что - они занимают много места в транспорте и потеют!!!
все, запретить всех,кто весит больше 80 кг!!!!!!

или запретить всем пользоваться парфюмом!!кто сказал,что это вкусно пахнет!!я вот оч часто слышу противнейшие ароматы у людей!!!
и еще запретить целоваться в общественных местах, т.к. это может вызвать у кого-то дипрессию в связи с отсутствием пары, а у кого-то непроизвольную эрекцию!!!))

чье-то неприятие чего-либо не дает основания считать,что это что-либо не должно существовать

Anathema пишет:
эти жертвы никому не нужны. да и в большом на них уж точно не идут ) пьют и курят побольше нашего

+1
Boriska
Москва
10.08.2011, 11:37
Gerda пишет:
я вот оч часто слышу противнейшие ароматы у людей!!!

Теперь вы понимаете тех, кто не курит.
Елена Т
10.08.2011, 11:50
Gerda пишет:

Курите себе на здоровье, только вот в стороне от других. Меня вот просто бесят те, кто, например, курит на остановке. Я вот не курю, но почему то вынуждена вдыхать их дым. или когда я с ребенком прихожу вкафе. Там никакой кондиционер не справляется. Или когда сосед курит на балконе, а дым втягивается ко мне в комнату. В общем примеров уйма, когда курильщики не задумываются о других. Курить или нет это дело каждого. но делайте это так, чтобы дргуим не мешать, чей выбор - не курить.
Gerda
Москва
10.08.2011, 12:48
Елена Т пишет:
Курить или нет это дело каждого. но делайте это так, чтобы дргуим не мешать, чей выбор - не курить.

вот именно, что личное дело каждого!!!мне тоже не нравится, когда курят на улице, остановках и т.п....
но сами люди,кот курят, тут не при чем...ну и что, что мне не нравится....
на улице курить не запрещено, вот они и курят....
когда будет запрет на курение в таких местах, курить не будут...как в самолете например, не курят же..и все ок..
а когда человек приходит в кафе, где стоят пепельницы на столах, он понимает,что курить здесь можно, и это забота других людей, которые не переносят сигаретный дим или тех,кто пришел с детьми, выбрать другое кафе...или некурящий зал..
в общем, мой посыл, что предъявлять претензий курящим людям не надо-они ни в чем не виноваты,
ничего не нарушают..
нужны другие правила в обществе, кот смогут ограничить возможность курить специальными местами...вот и все!!!
Антонио Бандерос
10.08.2011, 13:25
Так просто, музыка навеяла...

У меня был знакомый солист балета Большого Театра, заслуженный артист СССР, так вот он рассказывал, что в свое время в Большом был один танцовщик, кот. любил сильно заливать за воротник, ну и курил он тоже, соответственно, так вот, один раз, когда его спросили: "...ну что, Петрович, когда ты расстанешься со своими вредными привычами?!" он насупился и оч. серьезно ответил: "Курить - я буду, а пить...." потом помолчал, утвердительно помотал головой и выдал: "не брошу!"

Желаю нам всем избавиться от вредных привычек.

...Интересно, а целоваться в общественных местах как нибудь влияет на вес?
Часы приема: Пн-Пт 9.00 - 18.00; Перерыв на обед плавающий. Сб-Вс Выходной.
Anathema
Moscow
10.08.2011, 15:53
Gerda пишет:
и еще запретить целоваться в общественных местах, т.к. это может вызвать у кого-то дипрессию в связи с отсутствием пары, а у кого-то непроизвольную эрекцию!!!))

ахххааа ))) почему-то когда сам целуешься у всех на виду, кажется, что это нормально и круто. а когда смотришь на каких-то страшных дебильных подростков, брезгливость дает о себе знать ))) какая уж там эрекция. от поцелуя-то!
Админ
ленок
МО
10.08.2011, 16:00
Антонио Бандерос пишет:
Интересно, а целоваться в общественных местах как нибудь влияет на вес?

Ученые из Германии выяснили, что самыми лучшими физкультурными упражнениями, для которых не требуется ни спортзалов, ни стадионов, ни тренера служат страстные поцелуи.За время этой довольно приятной процедурой сжигается больше ста пятидесяти калорий, это столько же, сколько затрачивается при пятнадцати минутном заплыве «кролем».
Нагрузка является действительно серьезной, потому что с чувством исполненный поцелуй задействует к работе тридцать четыре лицевых мускула. Выводы немецких ученых очевидны, при помощи страстных поцелуев мы помогаем себе быть стройными и красивыми
...На то и лед, чтоб скользить...
Антонио Бандерос
10.08.2011, 17:29
Чтобы похудеть, нужно прежде всего научиться правильно дышать. Делать вдох и выдох см. личку
Часы приема: Пн-Пт 9.00 - 18.00; Перерыв на обед плавающий. Сб-Вс Выходной.
Елена Т
10.08.2011, 19:10
Gerda пишет:
они ни в чем не виноваты

Алкоголики тоже ни в чем не виноваты, это ведь болезнь, но вот если они вас начнут силком заставлять пить или там обливать вас водкой, я не думаю, что это вам понравиться. так и курение, курите если хотите, но так чтобы не мешать другим, а о пока у нас получается, что виноваты те, кто не курит,
Дым от сигарет наносит больше вреда чем выкуренная сигарета, так что хотите курите отойдите в сторонку, что бы не мешать другим, а не мы, некурящие, должны искать места свободные от курения.
Саныч
Казань
10.08.2011, 19:18
Bracket пишет:
Да небось курят вовсю... только втихаря...

Да в том - то и дело, что не курят
Bracket пишет:
Интересно, а в аквапарк такие девушки ходят?

Конечно ходят. Только там курить труднее - сигареты быстро намокают.
Gerda пишет:

Милая Курильщица, я ведь не виноват, что я от табачного дыма начинаю задыхаться и кашлять И потом, как быть с указом президента РФ о запрещении курения в общественных местах? В Ирландии, например, запрещено курение в пабах! И ничего, никто не возмущается и не кричит о нарушении прав человека! В США, в некоторых штатах запрещено курение в скверах и парках. И тоже все нормально.
Gerda пишет:
я если я начну ненавидеть людей с лишним весом, к примеру...а что - они занимают много места в транспорте и потеют!!!
все, запретить всех,кто весит больше 80 кг!!!!!

Люди с лишним весом никак не влияют на мое здоровье, а, курящий рядом со мной, человек вполне конкретно покушается на мое здоровье. Пусть курит у себя в квартире, под одеялом, или одев на голову полиэтиленовый пакет, чтобы весь кайф только ему доставался
Gerda пишет:
когда будет запрет на курение в таких местах, курить не будут...как в самолете например, не курят же..и все ок..

Запрет на курение в общественных местах уже давно существует, но, тем не менее у нас в Казани курят практически все водители автобусов (а в наших автобусах кабина водителя не изолирована от салона), троллейбусов и даже многие женщины - водители трамваев. На счет машинистов метро ничего не знаю, потому что у них кабина изолирована, зато у нас полно молодых придурков, которые курят на станциях метро! (Как у Вас в столицах - не знаю, а в нашей деревне вот такая картина)
Gerda пишет:
нужны другие правила в обществе, кот смогут ограничить возможность курить специальными местами...вот и все!!!

Какие еще Вам нужны другие правила, когда есть президентский указ?!
На этом спор кончаю. Как всегда на этом форуме, я остался в одиночестве и кругом неправ!
Azazeil
Киев
10.08.2011, 20:11
Gerda пишет:
но сами люди,кот курят, тут не при чем...ну и что, что мне не нравится....

Очень даже при чем. Во-первых, они нарушают закон, так как у нас в Украине тоже запрещено курить в общественных местах. При этом никакие отмазки "улица-не общественное место!!11" не катят, есть четко принятое обозначение общественного места - за определенное время его должно проходить/посещать определенное количество людей. Тоесть, остановки и парки - это первое.

Во-вторых, делают это откровенно по-хамски. Когда на той же остановке человек занимает очередь и отходит покурить к дороге или мусорнику, это не вызывает никакой агрессии. Но когда он (и таких большинство) продолжает стоять в очереди и курить, дым ветром людям в лицо, а на просьбы отойти оно ещё и хамит - это же клиника.

Курилки на улице, где никто никого не трогает, есть в каждом учреждении. Но всё равно всегда в туалетах, на лестничных пролетах и так далее почти что дымка от любителей.

Любые разговоры про какую-то группу людей, в данном случае курильщиков, в контексте "Они не виноваты!" ущербны сами по себе. Виноваты могут быть хамы и свиньи среди них, которых ессесно не 100%.
Спортивные пары - None/ Танцевальная пара - Вирчу-Моир/ Девушки - Косторная, Туктамышева/ Мужчины - Ламбьель/ Когда человек не курит и не пьет, невольно задумываешься, не сволочь ли (с)
Саныч
Казань
10.08.2011, 20:22
А вот было бы интересно провести опрос среди посетителей форума и определить сколько здесь курящих, а сколько некурящих и каково распределение этих категорий по половому признаку. Но это надо делать уже не в этой теме.
P.S. Кстати, милые дамы, Вы толстеете не от того, что много кушаете булочек, а от того, что курите. Это я возвращаясь к теме потолстения, вернее похудения.
Anathema
Moscow
10.08.2011, 20:28
Саныч пишет:
В США, в некоторых штатах запрещено курение в скверах и парках. И тоже все нормально.

вы, наверное, в курсе, что предприятия и автомобили вредят воздуху и в США и в других странах в миллионы раз больше, чем курильщики? такие запреты - популизм и дань моде, не более того. если мне не нравится, что курит незнакомец рядом со мной - я отойду в сторону. если я со знакомым - он сам не станет дымить мне в лицо. такие вещи решаются проще.
Админ
philomusa
10.08.2011, 20:28
Саныч, здесь, как видите, у Вас есть сторонники. Я тоже задыхаюсь от табачного дыма и страдаю от окружающих курильщиков... Водители автобусов и троллейбусов - да, это отдельная песня, особенно в жару и при многолюдстве!
Ответов:  854
Страницы: 1 2 36 7 8 9 1042 43
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.344 сек.