Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Похудеть взрослому любителю.

Автор
Днепропетровск
31.07.2011, 12:48
Похудеть взрослому любителю.
Уважаемые взрослые любители, посещают ли вас мысли о вашем избыточном (недостаточном) весе, о несовершенстве форм? И как вы с этим боретесь?
Давайте в этой теме делиться секретами (кто не трус и не жадина).
Ответов:  854
Страницы: 1 2 37 8 9 10 1142 43
Anathema
Moscow
10.08.2011, 20:29
Azazeil пишет:
на просьбы отойти оно ещё и хамит - это же клиника.

а почему он должен отходить? а вдруг кто-то займет его очередь? вы его дискриминируете по признаку курения, он может посчитать это фашизмом.
Админ
Azazeil
Киев
10.08.2011, 20:33
Anathema пишет:
вы, наверное, в курсе

а вы наверняка в курсе про вред пассивного курения и вообще этой темы. что это хуже, чем курить самому, что дети курильщиков имеют убитые легкие без всяких вредных привычек.

переводы темы на экологию смешны. мы все в равном положении в этом плане. но гробить здоровье ещё больше ради кайфа рядом стоящего никто не обязан.
Спортивные пары - None/ Танцевальная пара - Вирчу-Моир/ Девушки - Косторная, Туктамышева/ Мужчины - Ламбьель/ Когда человек не курит и не пьет, невольно задумываешься, не сволочь ли (с)
Azazeil
Киев
10.08.2011, 20:36
Anathema пишет:
а почему он должен отходить? а вдруг кто-то займет его очередь?

тот, кто займет место несмотря на фразы "я занимал" и подтверждения стоящих впереди - сделает это и без всяких отходов, ага.
Спортивные пары - None/ Танцевальная пара - Вирчу-Моир/ Девушки - Косторная, Туктамышева/ Мужчины - Ламбьель/ Когда человек не курит и не пьет, невольно задумываешься, не сволочь ли (с)
Anathema
Moscow
10.08.2011, 20:38
Azazeil
почему это хуже, чем курить самому? и откуда информация о детях курильщиков? пруфлинки, пжлста. курящие родители могут воздерживаться во время зачатия и беременности, а потом не дымить прямо на ребенка. и он все равно будет болен легкими?
мы не все в равном положении. если хотите иметь здоровые легкие - езжайте жить в горы, а не мучайтесь в мегаполисе. вы сами выбираете жизнь в большом задымленном городе, с кучей людей вокруг, в том числе и курящих. это ваш выбор - жить в обществе, где все разные и где у каждого есть права. пока курящим не запретили законодательно дымить на улице, они не обязаны думать о вашем здоровье, равно как и вы об их кайфе ))
Админ
Azazeil
Киев
10.08.2011, 20:43
Anathema
море пруфлинков.

Anathema пишет:
пока курящим не запретили законодательно дымить на улице

вам же написали, что это уже сделано.
не знаю какие там в России президентские указы, но у нас это именно принятый закон
Anathema
Moscow
10.08.2011, 20:46
Azazeil
так и не нашла подтверждения того, что пассивный курильщик, встретивший раз в день на остановке курящего, гробит свое здоровье больше регулярно курящего человека. стоя на оживленном перекрестке вы от выхлопов получите больше вреда, чем от этой разовой встречи. или вы специально ходите рядом с курящими, чтобы навредить себе как можно сильнее? ))
Админ
Anathema
Moscow
10.08.2011, 20:47
Azazeil пишет:
не знаю какие там в России президентские указы, но у нас это именно принятый закон

в России курить можно и на улице и в кафе. а также в тамбурах, в курилках аэропортов и на крыльце университетов. курящие люди отправляют огромные деньги в бюджет. они так же помимо прочего платят налоги. а значит прав у них не меньше, чем у вас, здоровеньких и необремененных вредными привычками ))
Админ
Саныч
Казань
10.08.2011, 20:52
Anathema пишет:
вы, наверное, в курсе, что предприятия и автомобили вредят воздуху и в США и в других странах в миллионы раз больше, чем курильщики?

Не надо передергивать карты, речь шла о запрете курения в скверах и парках. Я думаю, что в отличие от России, В США на автомобилях по паркам не ездят.
ленок пишет:
Ученые из Германии выяснили, что самыми лучшими физкультурными упражнениями, для которых не требуется ни спортзалов, ни стадионов, ни тренера служат страстные поцелуи.

Хороший способ, только целоваться с женщиной, которая только что покурила все равно, что целоваться с пепельницей
Слабому тренировки не помогут, а сильному - ни к чему...
Azazeil
Киев
10.08.2011, 20:52
Anathema
аэ, неужели вы хотите сказать, что в "большом задымленном мегаполисе" вы встречаете курящих раз в день на остановке?))

упор что в моих постах, что в постах Саныча именно на запущенные человекоединицы. вы же не будете отрицать, что курящий водитель в убогой маршрутке в жару - это ненормально?)
что курение в кафе в местах для некурящих при наличии отдельной зоны для курильщиков - ненормально?

людей, которые имеют такт и курят себе, иногда-таки думая об окружающих никто не призывает расстреливать.
Azazeil
Киев
10.08.2011, 20:54
Саныч пишет:
Хороший способ, только целоваться с женщиной, которая только что покурила все равно, что целоваться с пепельницей

ну вот это уже действительно лично ваше дело.
не нравится - не целуйте
Anathema
Moscow
10.08.2011, 20:55
Azazeil
не знаю, я редко пользуюсь маршрутками. когда пользовалась, с курящими водилами не сталкивалась. зона для некурящих в кафе медом не намазана, курящие обычно идут в свое гетто, не претендуя на ваше. так что курильщиков я встречаю даже не каждый день )) зато стоя в пробках получаю в сто раз больше опасных веществ. но это мой выбор - ездить на машине и стоять в пробках, так что жаловаться не на кого.
Админ
Anathema
Moscow
10.08.2011, 20:56
Саныч пишет:
целоваться с пепельницей

а вас насильно привязывают к курящей? )
Админ
Azazeil
Киев
10.08.2011, 21:00
Anathema пишет:
но это мой выбор - ездить на машине и стоять в пробках

это не выбор, это возможность.
возможность приобрести личный автомобиль. ездящие в маршрутках точно так же в них стоят в пробках и врядли намного реже - у нас большАя часть пробок именно "благодаря" этим сельским водилам.
и выбор жить в горах тоже возможность в первую очередь - обеспечивать себя всем необходимым без работы в тех самых мегаполисах.
Boriska
Москва
10.08.2011, 22:12
Anathema пишет:
так и не нашла подтверждения того, что пассивный курильщик, встретивший раз в день на остановке курящего, гробит свое здоровье больше регулярно курящего человека.

Да и не надо его искать. Тот, кто курит, никогда не поймет того, кто нюхает клей.
Ммм
10.08.2011, 23:59
Azazeil пишет:
упор что в моих постах, что в постах Саныча именно на запущенные человекоединицы. вы же не будете отрицать, что курящий водитель в убогой маршрутке в жару - это ненормально?)
что курение в кафе в местах для некурящих при наличии отдельной зоны для курильщиков - ненормально?

Ага, еще и в лифтах вот хочешь подняться на 16ый этаж, а из лифта только что вышел человек которому до улицы не дотерпеть. Лифт не проветривается, ты с ребенком. Идешь пешком. Давайте приемлем курильщикам еще и заботу омоем здоровье -подъем на 16ый этаж это же такая хорошая тренировка!
Елена Т
11.08.2011, 08:52
Anathema пишет:
а значит прав у них не меньше, чем у вас, здоровеньких и необремененных вредными привычками ))

Да, что вы! Значит, если он платит налоги, так же как и я, вы это сами заметили, значит у него есть полное право нарушать мои права? Обкуривать меня с ног до головы, одежда и волосы пропитываются табаком, опять таки не говоря о пассивном курение. Общепризнанный факт: курение - это вред. Кто хочет этим заниматься - отходите в сторонку. Пусть они ищут места, где можно курить, а не мыс детьми должны искать кафе, где не курят. А залы для некурящих,я не знаю как у вас в Москве, а у нас в провинции, это те же залы для курящих только с кондиционером, а они, как я писала выше, порой не справляются с табачным дымом. И не надо, пожалуйста, уважаемая (ый )Anathema. Переварачивать все сног на голову. Я вот люблю мексиканских тараканчиков разводить, так я их соседу не запускаю в квартиру и не мешаю ему жить своею жизнью. Все ваши аргументы = это демагогия. Алкоголики не меньше платят чем курильщики, однако с ними у нас борются, а вот курение, почему то, стало нормой жизни.
Антонио Бандерос
11.08.2011, 10:08
Мне кажется женщина не должна курить - это неприлично и некрасиво. ИМХО
А по поводу полноты - это все бред. Можно поддерживать фигуру в норме, заниматься спортом, в общем то, это и есть одно из предназначений спорта, ну пусть физкультуры. От своей физиологи все равно не уйдешь. Уберешь живот - разболятся зубы. Это я ни к тому, чтобы ничего не делать, просто биться головой об стенку не надо. ИМХО

Милые дамы, не хотел никого обидеть, если вы курите - это ваше право, естественно, но если мне что-то нравиться или не нравиться - сказать, это же не предосудительно, особенно на форуме, да?
К тому же врать глупо, хотя и выгодно ...в начале...
Часы приема: Пн-Пт 9.00 - 18.00; Перерыв на обед плавающий. Сб-Вс Выходной.
bregalad
Москва
11.08.2011, 12:08
Gerda пишет:
и вообще такие противные все эти табакосигаретоненавистники!!!

Особенно "хороши" те, кто сам курил много, но бросил и считает, что так же должны поступить все остальные.

Один мой знакомый (из числа подобных) говорит, что не может находиться рядом с курильщиками потому, что не переносит самой мысли о том, что дым, побывавший в чужих легких, попадет и в его (крайняя форма брезгливости — по сходной причине он никогда не посещает бассейн).
Цитата:
я если я начну ненавидеть людей с лишним весом, к примеру...а что - они занимают много места в транспорте и потеют!!!
все, запретить всех,кто весит больше 80 кг!!!!!

или запретить всем пользоваться парфюмом!

Так уже запретили. Формально, во многих странах есть запрет пользоваться духами в общественных местах (а вдруг у кого-нибудь рядом аллергия на запах).

Все это смешно, обществу всегда нужны страшилки, с которыми надо массово бороться (вплоть до Варфоломеевской ночи). По поводу вреда курения на нас со всех сторон льются потоки фальшивой информации, но люди продолжают курить (если только их не отлавливают с полицией), а курильщики — быть здоровее и счастливее тех, кто с ними активно борется.
Саныч
Казань
11.08.2011, 13:19
bregalad пишет:
По поводу вреда курения на нас со всех сторон льются потоки фальшивой информации, но люди продолжают курить (если только их не отлавливают с полицией), а курильщики — быть здоровее и счастливее тех, кто с ними активно борется.

Вот и Вы внесли свою лепту в защиту курильщиков. Стало быть, Вы из их числа? Интересно,а как Вы отличаете фальшивую информацию о курении от правдивой? Лично мне становится просто физически плохо, если я нахожусь в атмосфере, насыщенной табачным дымом. Это мой, пусть субъективный, но критерий вреда. А вот от чистого воздуха, я думаю, никому плохо не будет
P.S. У меня сам собой складывается такой вывод: Оказывается, все наиболее активные участники форума, являющиеся, по их мнению, наиболее продвинутыми специалистами в фигурном катании и выдающимися спортсменами-любителями, на самом деле являются обыкновенными бытовыми наркоманами-токсикоманами. Думаю, никто не осмелится оспаривать то факт, что никотиновая зависимость является частным случаем бытовой наркомании-токсикомании. Продолжайте в том же духе и будьте здоровыми и счастливыми)))))
Слабому тренировки не помогут, а сильному - ни к чему...
Gerda
Москва
11.08.2011, 14:13
Саныч пишет:
Думаю, никто не осмелится оспаривать то факт, что никотиновая зависимость является частным случаем бытовой наркомании-токсикомании.

для меня очевиден тот факт, что некоторые нетерпимые члены общества своим брюзжанием и неприятием всего, что расходится с их зацементированным осознанием значимости собственного мнения, и как следствие, не возможностью воспринимать мир адекватнее и вариативнее, могут радражать гораздо больше табачного дыма!!)))))
Ответов:  854
Страницы: 1 2 37 8 9 10 1142 43
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.315 сек.