Уважаемые взрослые любители, посещают ли вас мысли о вашем избыточном (недостаточном) весе, о несовершенстве форм? И как вы с этим боретесь?
Давайте в этой теме делиться секретами (кто не трус и не жадина).
Anathema пишет: |
вы, наверное, в курсе |
а почему он должен отходить? а вдруг кто-то займет его очередь? |
пока курящим не запретили законодательно дымить на улице |
Azazeil пишет: |
не знаю какие там в России президентские указы, но у нас это именно принятый закон |
вы, наверное, в курсе, что предприятия и автомобили вредят воздуху и в США и в других странах в миллионы раз больше, чем курильщики? |
ленок пишет: |
Ученые из Германии выяснили, что самыми лучшими физкультурными упражнениями, для которых не требуется ни спортзалов, ни стадионов, ни тренера служат страстные поцелуи. |
Саныч пишет: |
Хороший способ, только целоваться с женщиной, которая только что покурила все равно, что целоваться с пепельницей |
но это мой выбор - ездить на машине и стоять в пробках |
так и не нашла подтверждения того, что пассивный курильщик, встретивший раз в день на остановке курящего, гробит свое здоровье больше регулярно курящего человека. |
Azazeil пишет: |
упор что в моих постах, что в постах Саныча именно на запущенные человекоединицы. вы же не будете отрицать, что курящий водитель в убогой маршрутке в жару - это ненормально?) что курение в кафе в местах для некурящих при наличии отдельной зоны для курильщиков - ненормально? |
а значит прав у них не меньше, чем у вас, здоровеньких и необремененных вредными привычками )) |
Gerda пишет: |
и вообще такие противные все эти табакосигаретоненавистники!!! |
Цитата: |
я если я начну ненавидеть людей с лишним весом, к примеру...а что - они занимают много места в транспорте и потеют!!! все, запретить всех,кто весит больше 80 кг!!!!! или запретить всем пользоваться парфюмом! |
bregalad пишет: |
По поводу вреда курения на нас со всех сторон льются потоки фальшивой информации, но люди продолжают курить (если только их не отлавливают с полицией), а курильщики — быть здоровее и счастливее тех, кто с ними активно борется. |
Саныч пишет: |
Думаю, никто не осмелится оспаривать то факт, что никотиновая зависимость является частным случаем бытовой наркомании-токсикомании. |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.315 сек. |