Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Похудеть взрослому любителю.

Автор
Днепропетровск
31.07.2011, 12:48
Похудеть взрослому любителю.
Уважаемые взрослые любители, посещают ли вас мысли о вашем избыточном (недостаточном) весе, о несовершенстве форм? И как вы с этим боретесь?
Давайте в этой теме делиться секретами (кто не трус и не жадина).
Ответов:  854
Страницы: 1 2 39 10 11 12 1342 43
Anathema
Moscow
11.08.2011, 16:37
Ммм пишет:
астма у Вас с курением никак не связана?

астма - аллергическое заболевание. курение может в некоторых случаях (не всех) лишь ухудшать общее самочувствие астматика, но вряд ли способно вызвать астму у здорового человека. механизм возникновения астмы до конца медиками не изучен. чаще всего эта особенная гиперреактивность бронхов является врожденной или унаследованной.
лично я бросала курить по причинам, не связанным со здоровьем. скорее с психологическими аспектами.
Админ
Саныч
Казань
11.08.2011, 16:42
Anathema пишет:
где НЕ можно, там берут штрафы. полицейские. в чем претензия?

Почитайте повнимательней мои сообшения о курении в общественном транспорте. Никто, никакая полиция никаких штрафов не берет!
Ммм пишет:
А вы ссылочку на закон дайте.

Пожалуйста http://www.rg.ru/oficial/doc/federal_zak/87_FZ.shtm
И еще http://base.garant.ru/183519/ - более поздняя редакция с комментариями и дополнениями.
Слабому тренировки не помогут, а сильному - ни к чему...
Bracket
11.08.2011, 16:52
Ммм пишет:
как пили так и пьют

Вовсе нет... всё уже не так... Раньше просто пили... а сейчас пьют с нарушением...

Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people. A.E. Roosevelt.
Ммм
11.08.2011, 16:54
Anathema я знаю что такое астма. Я наверное неправильно сформулировала вопрос: астма сформировалась у Вас до начала курения, во время или после того как бросили? Если до начала курения астма уже была, то в ремиссии или в активной стадии?
Само по себе курение у здорового человека вряд ли может спровоцировать астму. Но у аллергика запросто.
Bracket
11.08.2011, 16:58
Anathema пишет:
кто же вас неволит, заставляет жениться и целоваться? )) или некурящих на ваш вкус уже не осталось?

Дело не в нас... просто если в годы нашей молодости из женского пола курили, в основном, старые селедки, то сейчас,кроме них, еще ужас как много молодых симпатичных незамужних...

Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people. A.E. Roosevelt.
Anathema
Moscow
11.08.2011, 17:00
Ммм
а какое отношение мой анамнез имеет к обсуждаемой теме? не зависимости от астмы я стараюсь смотреть на вопрос беспристрастно, вот и все.
Админ
Саныч
Казань
11.08.2011, 17:01
Bracket пишет:
незамужних...

Вот поэтому и курят "... Никто замуж не берет девушку за это..." (с) Народная песня.
Ммм
Anathema пишет:
а какое отношение мой анамнез имеет к обсуждаемой теме

Пытаюсь Вас понять
Anathema
Moscow
Ммм пишет:
я знаю что такое астма

у меня бабушка была астматиком с раннего возраста. за всю жизнь не выкурила ни одной сигареты и жила в экологически чистом месте, далеко от больших городов и предприятий.
Админ
Anathema
Moscow
11.08.2011, 17:02
Bracket пишет:
Дело не в нас... просто если в годы нашей молодости из женского пола курили, в основном, старые селедки, то сейчас,кроме них, еще ужас как много молодых симпатичных незамужних...

раньше и трава зеленее была. это все плоды эмансипации )) и курят. и машины водят. и мнение свое, сволочи, имеют )))
Админ
Anathema
Moscow
11.08.2011, 17:03
Ммм пишет:
Пытаюсь Вас понять

а я пытаюсь объяснить, что не все астматики кидаются тут помидорами. если меня бесит дым, я выхожу из бара, например )) знаю кучу курящих астматиков. просто не нужно обобщать
Админ
Саныч
Казань
11.08.2011, 17:05
Anathema пишет:
это все плоды эмансипации ))

Хорошо в странах, где действуют законы шариата
Anathema
Moscow
11.08.2011, 17:08
Саныч пишет:

да, там неплохо. но и мужики не такие малохольные, как в протухающей европе, да?
Админ
Bracket
11.08.2011, 17:08
Anathema пишет:
и курят. и машины водят. и мнение свое, сволочи, имеют )))

Для того, чтобы быть сволочью, водить машину и иметь свое мнение, курить, все равно, вовсе не обязательно...

Антонио Бандерос
11.08.2011, 17:09
Саныч пишет:

Ага, когда схватят, одно место обрежут - тогда уже не до женитьбы, что с курящей, что с некурящей...
Часы приема: Пн-Пт 9.00 - 18.00; Перерыв на обед плавающий. Сб-Вс Выходной.
Саныч
Казань
11.08.2011, 17:11
Anathema пишет:
мужики не такие малохольные, как в протухающей европе, да?

О мужиках мне судить трудно, у меня традиционная ориентация. Вам, как женщине, должно быть видней
Bracket
11.08.2011, 17:11
Anathema пишет:
но и мужики не такие малохольные, как в протухающей европе, да?

Так основной причиной массового российского женского табакокурения, на ваш взгляд, является малохольность российских мужиков?

Саныч
Казань
11.08.2011, 17:13
Bracket пишет:
Для того, чтобы быть сволочью, водить машину и иметь свое мнение, курить, все равно, вовсе не обязательно...

Но почему то все сволочи курят, катаются на шикарных машинах и им разрешено иметь свое мнение
Саныч
Казань
11.08.2011, 17:18
Bracket пишет:
Так основной причиной массового российского женского табакокурения, на ваш взгляд, является малохольность российских мужиков?

По мнению психологов, женское курение очень часто возникает на почве... как бы по-мягче сказать..., неустроенности личной жизни.
Антонио Бандерос
11.08.2011, 17:18
Саныч пишет:
Но почему то все сволочи курят, катаются на шикарных машинах и им разрешено иметь свое мнение

Всех отловить, сигаретки отобрать, и... по закону шариата

Нехай рожают больше
Часы приема: Пн-Пт 9.00 - 18.00; Перерыв на обед плавающий. Сб-Вс Выходной.
Ответов:  854
Страницы: 1 2 39 10 11 12 1342 43
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.303 сек.