Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Похудеть взрослому любителю.

Автор
Днепропетровск
31.07.2011, 12:48
Похудеть взрослому любителю.
Уважаемые взрослые любители, посещают ли вас мысли о вашем избыточном (недостаточном) весе, о несовершенстве форм? И как вы с этим боретесь?
Давайте в этой теме делиться секретами (кто не трус и не жадина).
Ответов:  854
Страницы: 1 2 310 11 12 13 1442 43
Саныч
Казань
11.08.2011, 17:22
Интересно, а почему Мурчик нас всех до сих пор не забанил? Покурить ушел?
Предлагаю переименовать тему: "Покурить взрослому любителю?"
Слабому тренировки не помогут, а сильному - ни к чему...
Антонио Бандерос
11.08.2011, 17:23
Саныч пишет:

Нет, он тоже, того... по закону шариата...
Часы приема: Пн-Пт 9.00 - 18.00; Перерыв на обед плавающий. Сб-Вс Выходной.
Bracket
11.08.2011, 17:25
Саныч пишет:
женское курение очень часто возникает на почве... как бы по-мягче сказать..., неустроенности личной жизни.

Всмысле, раскатывание на шикарных машинах со своим мнением в сумочке - это и есть личная неустроенность ?

Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people. A.E. Roosevelt.
Bracket
11.08.2011, 17:27
Саныч пишет:

Ему сейчас не до нас... он бы рад покурить, да сигареты сильно намокли... сушит...

Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people. A.E. Roosevelt.
Саныч
Казань
11.08.2011, 17:30
Bracket пишет:
Всмысле, раскатывание на шикарных машинах со своим мнением в сумочке - это и есть личная неустроенность ?

Нееее, Я не об этом, я об интимной стороне проблемы. А под теми сволочами, которые со своим мнением курят в шикарных машинах, я понимал как раз мужиков Разве я могу женщин сволочами называть!
Саныч
Казань
11.08.2011, 17:32
Bracket пишет:
он бы рад покурить, да сигареты сильно намокли... сушит...

(подозрительно прищурясь) Это чё это они вдруг намокли?
Anathema
Moscow
11.08.2011, 17:36
Саныч пишет:
По мнению психологов, женское курение очень часто возникает на почве... как бы по-мягче сказать..., неустроенности личной жизни.

ну да ) это те же психологи, которые часто объясняют болтливость и показную самоуверенность мужчин маленькой пиписькой
Админ
Anathema
Moscow
11.08.2011, 17:37
Bracket пишет:
Так основной причиной массового российского женского табакокурения, на ваш взгляд, является малохольность российских мужиков?

у вас нетривиальная логика ))
Админ
Anathema
Moscow
11.08.2011, 17:37
Саныч пишет:
Предлагаю переименовать тему: "Покурить взрослому любителю?"

Мурчик наш чел, он сигареты не курит
Админ
Антонио Бандерос
11.08.2011, 17:40
Anathema пишет:
ну да ) это те же психологи, которые часто объясняют болтливость и показную самоуверенность мужчин маленькой пиписькой

Я думаю, это будет лучшее обсуждение заданной темы в разделе "ОФП и Хореография"
Часы приема: Пн-Пт 9.00 - 18.00; Перерыв на обед плавающий. Сб-Вс Выходной.
Саныч
Казань
11.08.2011, 17:46
Anathema пишет:

Вот именно! Отсюда и неустроенность женской личной жизни
Anathema пишет:
Мурчик наш чел, он сигареты не курит

А что он курит?
Anathema
Moscow
11.08.2011, 17:57
Саныч пишет:

Вот именно! Отсюда и неустроенность женской личной жизни

жизнь несправедлива. не всем достаются мозги и большие письки, что делать ))
Админ
Azazeil
Киев
11.08.2011, 18:37
bregalad пишет:
По поводу вреда курения на нас со всех сторон льются потоки фальшивой информации

Как раз-таки раньше лились. Бум курения во многом произошел после табачной рекламной кампании в США, когда каждый делал слоган из всего, что взбредало в его голову.
"Сигарета - факел свободы!", "Курение помогает похудеть", "Никотин способствует пищеварению/успокаивает" и т.д.
И при этом никакого вреда, ага, потому что исследования в этом направлении ещё не проводились.
Спортивные пары - None/ Танцевальная пара - Вирчу-Моир/ Девушки - Косторная, Туктамышева/ Мужчины - Ламбьель/ Когда человек не курит и не пьет, невольно задумываешься, не сволочь ли (с)
tasha_2107
Минск
11.08.2011, 18:48
Anathema пишет:
курильщики лично вам ничего не должны. равно и как вы им. так что просто лучше разойтись в разные стороны, друг друга все равно не понять ))

Очень хочется разойтись в разные стороны, когда я рано утром открываю окно и начинаю делать зарядку, а сосед, живущий этажом ниже, вылазит в свое окно покурить, а весь дым идет ко мне. Я ему своей зарядкой никак не мешаю, а он мне - очень сильно. Самое обидное, что вежливых просьб он не понимает.
Anathema
Moscow
11.08.2011, 18:59
tasha_2107
ну он вообще у себя дома на минуточку. и может делать там все, что хочет. или его балкон - общественное место?! закройте окно и делайте зарядку в другой комнате, раз вы так чувствительны.
Админ
Azazeil
Киев
11.08.2011, 19:01
tasha_2107
ну это, знаете, уже тема щекотливая)
право каждого курильщика утром выйти на свой балкон подымить, вместо того, чтобы выходить каждый раз на улицу. мне не представляется, чтобы ветром из балкона в балкон могло заноситься такое количество дыма, чтобы вам в комнате было реально нечем дышать.

вы же тоже можете это сделать - зарядка на свежем воздухе или бег будут даже полезнее)
это всё равно, когда от меня требуют не включать дома в дозволенное время музыку. причем это не адский грохот стен, банально нет такого оборудования))
ладно ещё, когда с просьбой навроде "у меня ребенок спит". но с "мне мешает музыка" без всяких угрызений идут лесом.
Спортивные пары - None/ Танцевальная пара - Вирчу-Моир/ Девушки - Косторная, Туктамышева/ Мужчины - Ламбьель/ Когда человек не курит и не пьет, невольно задумываешься, не сволочь ли (с)
Bracket
11.08.2011, 19:04
Anathema пишет:
жизнь несправедлива. не всем достаются мозги и большие письки, что делать ))

Смотреть телеканал "Дамский клуб" !!! Там регулярно рассказывают и показывают, как из маленьких сделать большие...

Anathema
Moscow
11.08.2011, 19:06
Bracket пишет:
Смотреть телеканал "Дамский клуб" !!! Там регулярно рассказывают и показывают, как из маленьких сделать большие...

о, вы даже знаете, где об этом показывают? ) у меня таких проблем, к счастью, нет, так что я даже не в курсе, что это за клуб. маленькие письки и скудные мозги меня не интересуют по определению )) лучше пусть курит
Админ
FSpace
11.08.2011, 20:03
Bracket пишет:
Смотреть телеканал "Дамский клуб"
Если дискуссия продолжится,то можно просто ограничиться чтением Тулупа А в теме тогда убрать букву "д".
Большой Ёжик
г.Жуковский М.о.
11.08.2011, 20:03
Саныч пишет:
Anathema пишет:
это все плоды эмансипации ))

Хорошо в странах, где действуют законы шариата
Это вы гоните. Арабки много курят. Курение табака для них - не запрет, не то, что разговор с незнакомым мужчиной

Я знала одного зануду, который злобно вещал о том, что поцелуй с курящей - облизывание пепельницы, и из 4-х его знакомых мне пассий 3 были курящими.

Я против курения, но непримиримая позиция мне кажется неправильной. По этому вопросу, именно о курении женщин я встречала во мноих форумах споры.

p/s Забавно, что эта тема не о ФК и даже не о похудении. А ещё упрекали меня за "Не хочу шубу".
Ответов:  854
Страницы: 1 2 310 11 12 13 1442 43
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.373 сек.