Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Похудеть взрослому любителю.

Автор
Днепропетровск
31.07.2011, 12:48
Похудеть взрослому любителю.
Уважаемые взрослые любители, посещают ли вас мысли о вашем избыточном (недостаточном) весе, о несовершенстве форм? И как вы с этим боретесь?
Давайте в этой теме делиться секретами (кто не трус и не жадина).
Ответов:  854
Страницы: 1 2 38 9 10 11 1242 43
Большой Ёжик
г.Жуковский М.о.
11.08.2011, 14:53
Саныч пишет:
Лично мне становится просто физически плохо, если я нахожусь в атмосфере, насыщенной табачным дымом.
Мне от этого плохо не становится, хотя я сейчас совсем не курю. Но, многие удивятся, мне очень плохо от машинного запаха. Редкий автомобиль я могу выносить. Меня тошнит не от укачивания, а от запаха, даже если постою рядом с автомобилем, иной раз тошнит. Некоторые не просто в это не верят, но даже не чувствуют, что автомобили воняют, а продвинутые в психологии говорят, что это у меня самовнушение. В общем, всё что угодно говорят, лишь бы не допустить в своё сознание тот факт, что от машины может быть плохо. Будь моя воля, я бы запретила применение автомобилей для перевозки людей, как вредное для здоровья явление, шофёров, которые управляли бы исключительно грузовыми машинами, приравняла бы к подводникам. Вот такое я бы устроила государство
Антонио Бандерос
11.08.2011, 15:03
Большой Ёжик
На самом деле, знаете где самый ужасный запах? Если зайти за Макдональд, туда, где выхлопы из ихней кухни, то.....
Часы приема: Пн-Пт 9.00 - 18.00; Перерыв на обед плавающий. Сб-Вс Выходной.
Ммм
11.08.2011, 15:17
bregalad пишет:
По поводу вреда курения на нас со всех сторон льются потоки фальшивой информации, но люди продолжают курить (если только их не отлавливают с полицией), а курильщики — быть здоровее и счастливее тех, кто с ними активно борется.
Когда ваш родственник умирает от рака губы, горла или легких, вся информация о курении, которую вы считали агитками, становится реальностью.
А активно борются с курильщиками в основном те, кто изначально не имеет большого запаса здоровья чтобы выносить отходы жизнедеятельности вашего здорового организма. Например астматики. Остальные дышат, плюются, но молча терпят, проявляя толерантность. А в основном молчат потому, что у самих в семьях почти все курят.

Что по-Вашему фальшивая информация и как Вы ее определяете?
Елена Т
11.08.2011, 15:17
Gerda
да бога ради, никто брюзжать не будет, если курильщик отйдет в сторонку\, а так курить - это его выбор, а не мой, а он заставляет меня "курить" вместе с ним. И не надо говорить, чтобы отошла я, если это меня раздражает, я курильщику не мешаю.
Ммм
11.08.2011, 15:28
Елена Т пишет:
да бога ради, никто брюзжать не будет, если курильщик отйдет в сторонку\

Да, речь об элементарной воспитанности. Удивительно, почему курильщики дружно кричат о толерантности и уважении к чужому образу жизни и при этом требуют его только в отношении себя? Почему бы им не попытаться поуважать образ жизни тех, кто не курит? Не предположить, что рядом может оказаться аллергик или астматик, беременная женщина или ребенок? Почему малую и большую нужду мы справляем в специально отведенных для этого местах, а курим где попало?
Саныч
Казань
11.08.2011, 15:38
Gerda пишет:
для меня очевиден тот факт, что некоторые нетерпимые члены общества своим брюзжанием и неприятием всего, что расходится с их зацементированным осознанием значимости собственного мнения, и как следствие, не возможностью воспринимать мир адекватнее и вариативнее, могут радражать гораздо больше табачного дыма!!)))))

Такое нетерпение и неприятие курения наблюдается прежде всего в благополучных, развитых, демократических государствах. А вот в беднейших и наиболее неблагополучных (слаборазвитых) странах наблюдается именно такая "толерантность", к которой Вы призываете
P.S. Пока нас не забанили, давайте закончим дискуссию. Продолжайте курить и пропагандировать здоровый образ жизни. А я просто буду пытаться вести здоровую жизнь)))
P.P.S.Вдруг вспомнил "... когда здоровый образ жизни заменяет саму жизнь" (с) М. Жванецкий
Слабому тренировки не помогут, а сильному - ни к чему...
Anathema
Moscow
11.08.2011, 15:42
Елена Т пишет:
Алкоголики не меньше платят чем курильщики, однако с ними у нас борются, а вот курение, почему то, стало нормой жизни.

И как же борются? Не продавая водку после 10? это не борьба, а смех )) алкогольное лобби без прибыли не останется в нашей стране никогда, никому не выгодно бороться с пьющими. по тем же причинам, по которым не выгодно легализовывать легкие наркотики.
курение - вариация нормы жизни. каждый расслабляется как может. курение - не худший вариант. и уж точно курильщик не теряет адекватности, в отличие от пьющего, а следовательно не опасен для других. жаль, что у вас в городе не оборудованы места для некурящих. но лично я считаю, что нельзя загонять курящих в угол, заставляя стыдиться своей привычки (по сути выгодной очень и очень многим). конечно, воспитанный человек не станет назойливо дымить прямо вашему ребенку в лицо. но и гнать курильщиков в гетто тоже странно. ИМХо единственный действенный механизм в борьбе с курением - повышение цен на сигареты. но табачные бунты, видимо, пугают.
Админ
Bracket
11.08.2011, 15:47
Саныч пишет:
только целоваться с женщиной, которая только что покурила все равно, что целоваться с пепельницей

+1000
А еще... жениться на девушке, которая только что покурила да еще и окурок бросила тут же где попало... нет уж увольте...

Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people. A.E. Roosevelt.
Anathema
Moscow
11.08.2011, 15:49
Ммм пишет:
А активно борются с курильщиками в основном те, кто изначально не имеет большого запаса здоровья чтобы выносить отходы жизнедеятельности вашего здорового организма. Например астматики

не надо обобщать. я астматик. и бывший курильщик. говорят, бывшие - самые оголтелые анти. по вашей логике я тут должна рвать, метать и чмырить всех, кто дымит. но иногда полезно включать логику. курильщики лично вам ничего не должны. равно и как вы им. так что просто лучше разойтись в разные стороны, друг друга все равно не понять ))
Админ
Ммм
11.08.2011, 15:50
Anathema пишет:
но лично я считаю, что нельзя загонять курящих в угол, заставляя стыдиться своей привычки (по сути выгодной очень и очень многим).

Никто не пытается заставить вас стыдиться. Мы лишь просим понять, что это ваш выбор и не надо навязывать его нам, заставляя плавать в клубах вашего дыма. Курите в специально отведенных местах и будьте счастливы. И при чем здесь чьья-то выгода? Мы ведь совсем о другом говорим, об уважении к окружающим.
Anathema
Moscow
11.08.2011, 15:51
Bracket пишет:
1000
А еще... жениться на девушке, которая только что покурила да еще и окурок бросила тут же где попало... нет уж увольте...

я все пытаюсь понять, кто же вас неволит, заставляет жениться и целоваться? )) или некурящих на ваш вкус уже не осталось?
Админ
Антонио Бандерос
11.08.2011, 15:52
Кстати, вот вам польза от спорта, я в свое время катался (в хоккей) вместе с Динамо (своего года СДЮШОР) так вот в команде из пацанов не курил никто! Не говоря уж об алкоголе. Правда тогда был еще СССР...

...Макдональда тоже не было..
Anathema
Moscow
11.08.2011, 15:53
Ммм пишет:
Никто не пытается заставить вас стыдиться. Мы лишь просим понять, что это ваш выбор и не надо навязывать его нам, заставляя плавать в клубах вашего дыма. Курите в специально отведенных местах и будьте счастливы. И при чем здесь чьья-то выгода? Мы ведь совсем о другом говорим, об уважении к окружающим.

еще раз повторяю - я не курю. нельзя заставить кого-то уважать другого. у всех разный уровень культуры. единственный уровень, на котором можно вести диалог, - правовой. если по закону можно, то человек в своем праве. мало ли кого что раздражает. я вот духи резкие не люблю, задыхаться начинаю. проще отойти в сторону, а не предъявлять человеку, что, мол, раздражает он вас.
Админ
Ммм
11.08.2011, 15:56
[quote="Anathema"]говорят, бывшие - самые оголтелые анти. по вашей логике я тут должна рвать, метать и чмырить всех, кто дымит. но иногда полезно включать логику. /quote] Вот и включите. Я про бывших ничего не писала и это не моя логика. Про бывших по-моему чушь полная. Кто писал, с того и спрашивайте.
Извините, можно личный вопрос: а астма у Вас с курением никак не связана?
Саныч
Казань
11.08.2011, 16:00
Anathema пишет:
единственный уровень, на котором можно вести диалог, - правовой. если по закону можно, то человек в своем праве.

Да в том то и дело, что по закону, в общественном месте, НЕ можно.
Ммм
11.08.2011, 16:03
Anathema пишет:
нельзя заставить кого-то уважать другого. у всех разный уровень культуры. единственный уровень, на котором можно вести диалог, - правовой. если по закону можно, то человек в своем праве. м
Все верно. Выходит, некурящие просто вынуждены бороться за то, чтобы зоны для курящих и запреты на курение в общественных местах были введены на законодательном уровне, как это сделано во многих странах.
Я все понять не могу: вы отрицаете прямой вред здоровью от пассивного курения, или считаете что это мелочи жизни?
Ммм
11.08.2011, 16:11
Саныч пишет:

Да в том то и дело, что по закону, в общественном месте, НЕ можно.

А вы ссылочку на закон дайте.
Кстати давным-давно принят закон о запрете распития алкогольных напитков в общественном транспорте. Что-то я с тех пор не заметила никаких изменений - как пили так и пьют.
Антонио Бандерос
11.08.2011, 16:18
Ммм пишет:
Что-то я с тех пор не заметила никаких изменений - как пили так и пьют.

Так ладно бы еще пили и курили, а то ведь и писают же там же где курють и пьють вот ведь, особенно, когда моя жена с ребенком по парку гуляет вот ведь...
Anathema
Moscow
11.08.2011, 16:33
Ммм пишет:
Я все понять не могу: вы отрицаете прямой вред здоровью от пассивного курения, или считаете что это мелочи жизни?

я считаю, что действовать (отходить, не нюхать, менять места посещения, затыкать нос) должен тот, кого не устраивает ситуация. у нас на улице курить можно. в зонах для курящих можно. если вам вредно и неприятно - отойдите, не ходите там, не нюхайте. заставлять кого-то думать о вашем самочувствии странно ))
Админ
Anathema
Moscow
11.08.2011, 16:34
Саныч пишет:
в общественном месте, НЕ можно.

где НЕ можно, там берут штрафы. полицейские. в чем претензия?
Админ
Ответов:  854
Страницы: 1 2 38 9 10 11 1242 43
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.281 сек.