Уважаемые взрослые любители, посещают ли вас мысли о вашем избыточном (недостаточном) весе, о несовершенстве форм? И как вы с этим боретесь?
Давайте в этой теме делиться секретами (кто не трус и не жадина).
Саныч пишет: |
Лично мне становится просто физически плохо, если я нахожусь в атмосфере, насыщенной табачным дымом. |
bregalad пишет: |
По поводу вреда курения на нас со всех сторон льются потоки фальшивой информации, но люди продолжают курить (если только их не отлавливают с полицией), а курильщики — быть здоровее и счастливее тех, кто с ними активно борется. |
Елена Т пишет: |
да бога ради, никто брюзжать не будет, если курильщик отйдет в сторонку\ |
Gerda пишет: |
для меня очевиден тот факт, что некоторые нетерпимые члены общества своим брюзжанием и неприятием всего, что расходится с их зацементированным осознанием значимости собственного мнения, и как следствие, не возможностью воспринимать мир адекватнее и вариативнее, могут радражать гораздо больше табачного дыма!!))))) |
Елена Т пишет: |
Алкоголики не меньше платят чем курильщики, однако с ними у нас борются, а вот курение, почему то, стало нормой жизни. |
только целоваться с женщиной, которая только что покурила все равно, что целоваться с пепельницей |
Ммм пишет: |
А активно борются с курильщиками в основном те, кто изначально не имеет большого запаса здоровья чтобы выносить отходы жизнедеятельности вашего здорового организма. Например астматики |
Anathema пишет: |
но лично я считаю, что нельзя загонять курящих в угол, заставляя стыдиться своей привычки (по сути выгодной очень и очень многим). |
Bracket пишет: |
1000 А еще... жениться на девушке, которая только что покурила да еще и окурок бросила тут же где попало... нет уж увольте... |
Никто не пытается заставить вас стыдиться. Мы лишь просим понять, что это ваш выбор и не надо навязывать его нам, заставляя плавать в клубах вашего дыма. Курите в специально отведенных местах и будьте счастливы. И при чем здесь чьья-то выгода? Мы ведь совсем о другом говорим, об уважении к окружающим. |
единственный уровень, на котором можно вести диалог, - правовой. если по закону можно, то человек в своем праве. |
нельзя заставить кого-то уважать другого. у всех разный уровень культуры. единственный уровень, на котором можно вести диалог, - правовой. если по закону можно, то человек в своем праве. м |
Да в том то и дело, что по закону, в общественном месте, НЕ можно. Слабому тренировки не помогут, а сильному - ни к чему... |
Что-то я с тех пор не заметила никаких изменений - как пили так и пьют. |
Я все понять не могу: вы отрицаете прямой вред здоровью от пассивного курения, или считаете что это мелочи жизни? |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.281 сек. |