Tarantino пишет: |
В моём представлении выражения вроде "уродливая техника" в адрес какого-то спортсмена ещё допустима, на самом деле и тренеры всё прямо так и жёстче говорят. Да и это обсуждение техники, а не личности. Вполне по теме форума, имхо, когда с пояснениями. |
В целом я согласен.
Хотелось бы, конечно, чтобы при этом человек немного в технике фк разбирался, а то некоторые люди просто повторяют то, что где-то прочитали или услышали.
Впрочем, порой и вполне грамотные люди недовольны теми или иными техническими моментами, имеют полное право на свое мнение.
Лично мне не нравятся только рассуждения, что тот или иной спортсмен занимается
обманом, а судьи на это закрывают глаза.
Поскольку даже если судьи действительно закрывают глаза (например) на плоское ребро у спортсмена и не ставят (!), то спортсмен никого при этом не обманывает, просто у него не очень хорошая техника.
Впрочем, пожалуй, это единственный такой пример, и то, раньше порой закрывали глаза на откровенные неверные ребра, сейчас такого нет даже у топов.
romina пишет: |
Пожалуй, я сама покину этот форум, на котором Плющенко, Туктамышевой и Трусовой можно петь только дифирамбы, а остальных только поливать. Целые портянки пишут о том, что якобы победы многих фигуристов проплачены - и ничего, модераторам всё нравится. Хотя прямым текстом клевета, в том числе в понимании статьи УК РФ. |
Вот я не пою дифирамбы Плющенко, Туктамышевой и Трусовой.
Некоторые так и вовсе считают меня фанатом ТШТ (ведь кто не с нами, тот против нас), и ничего, вроде бы
пока не забанили.
Хейтеры ТШТ и фанаты разных спортсменов порой перегибают палку, но что мешает общаться (или не общаться) с ними
вежливо?