Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Все о Евгении Плющенко

Автор
Moscow
15.09.2005, 21:05
Все о Евгении Плющенко
Уважаемые члены клуба, давайте вынесем эту больную тему в отдельный топик, ибо к Ларе Фабиан Евгений Плющенко отношение имеет весьма отдаленное если вообще имеет)
В споре прошу всех быть корректными и уважать собеседников. Вперед! )
Админ
Ответов:  3489
Страницы: 1 2 3171 172 173 174 175
121
07.12.2021, 22:47
Tarantino пишет:
Они же вроде бы недавно открывали какой-то собственный каток, который с нуля строили под свою академию. Теперь ещё один, получается.

Сначала как каток академии представляли маленькую Сказку в Крылатском. Реально академия открылась в Снежном Барсе, откуда переехала в Спорт-тайм, а оттуда - в построенный Плющенко каток на Рублёвке, в 160 метрах от "персонального хоккейного стадиона Пyтина" (как написано в Wikimapia), отделенного от участка Плющенко огромной стеной.
Сейчас речь о катке в городе, проект которого показывали летом 2019, а строить начали летом 2020. Уже многое построено, и видно, что двух полноразмерных льдов там не будет.
figushka
08.12.2021, 09:51
121 пишет:
Уже многое построено, и видно, что двух полноразмерных льдов там не будет.
если Яна бизнесвумен, то она уже сообразила, что хоккеистам сдавать в аренду выгоднее.
значит, будут катки размером "канадка"
bun19
08.12.2021, 10:04
figushka Для самого главного хоккеиста . Думаю, роль Яны сильно преувеличена, все-таки не олигарх, в отличии от спонсоров
Селена22
31.12.2021, 16:54
Евгений с Яной и Сашей у Урганта с 22 минуты

С ЧЮ туговато у ребят
Rebecca_2011
12.02.2022, 14:38
Селена22

Медальный музей Евгений Плющенко:
Саша Плющенко проводит экскурсию!

лана ро
Санкт-Петербург
Тарантино
11.04.2022, 20:55
лана ро
>Access to this video has been restricted by its creator
лана ро
Санкт-Петербург
11.04.2022, 23:16
Тарантино
https://yandex.ru/video/preview/?text=плющенко%20показательный%20концерт

Прямо на ютуб не кажет , пишет: "Мы зарегистрировали подозрительный трафик, исходящий из вашей сети."
канадский гусь
12.04.2022, 07:58
Селена22

Не открывается видео в Канаде, видимо запрещено.
5665
04.09.2024, 18:12
https://m.sports.ru/figure-skating/blogs/3263931.html?p_a=click&p_n=

В Никулинском суде опубликована мотивированная часть решения по иску к Парсеговой , но интереснее некоторые детали контрактов, которые предлагают подписывать Рудковская и Плющенко своим фигуристам , жесть просто!
анон-анон
04.09.2024, 20:19
5665
Там что эта парочка, что известное ООО, примерно одинаково хороши
amateur
04.09.2024, 21:23
5665
Контракт - кабальный по своей сути (что было бы, если бы бросила по здоровью и т.п.?), однако конкретные условия прямо закону не противоречат. Оспорить такой договор очень трудно или почти невозможно, а раз так, то придётся исполнять. Морали здесь не место.
bregalad
Москва
04.09.2024, 21:31
amateur пишет:
Контракт - кабальный по своей сути (что было бы, если бы бросила по здоровью и т.п.?), однако конкретные условия прямо закону не противоречат.

Плохо ориентируюсь в законах, но кажется, что существуют правила о том, что не всякий текст можно принимать в качестве контракта, и именно по этой причине можно попытаться его оспорить. Приведенный текст очень напоминает если не эпоху рабства, то по крайней мере крепостного права.
bregalad
Москва
04.09.2024, 21:49
Ещё из "Тележки Вайцеховской"
Елена Вайцеховская пишет:
Для меня история с двухмиллионным судебным иском академии Плющенко к матери 12-летней фигуристки Парсеговой выглядит гораздо более глубокой, нежели формулировка «богатые безжалостные люди обобрали до нитки вдову с двумя детьми».

Мне кажется, когда родители подписывают подобные контракты, они должны не только уметь их читать, но и отдавать себе отчёт в том, что продают собственного ребёнка. Изначально лишают его выбора собственной жизни.

Возможно, я сейчас на эмоциях сгущаю краски, но вот реально в который раз задумалась о многих вещах, поговорив на днях с очень известной (и уже экс) фигуристкой.

— Знаю, вас сильно задели слова Алексея Николаевича Мишина о том, что родители «плохо любят» своих детей, когда те недостаточно стараются в тренировках.

— Но ведь это действительно так. И ты, получается, постоянно живёшь с ощущением, что тебя никто не любит. Не можешь пожаловаться, не можешь высказаться, не говоря уже о том, чтобы найти сочувствие. Тебе постоянно говорят: «Работай! Всё остальное будет потом». Удовольствия, свободное время, кино, рестораны, личная жизнь, счастье — вообще всё. А потом спорт заканчивается, и ты понимаешь, что вся та жизнь, к которой ты привык и которую ты знаешь, осталась в прошлом, и никакой другой жизни у тебя вообще нет. Тебя никто к ней не готовил, не объяснял, что всё вообще-то может быть по-другому. В словах Мишина я как бы услышала именно этот, очень глубокий подтекст...»
анон-анон
04.09.2024, 22:24
bregalad пишет:
что не всякий текст можно принимать в качестве контракта

Не всякий, но в их случае пункты совершенно типовые и схема распространённая, то есть когда какие-то услуги получают без оплаты, но в случае расторжения обязуются всё выплатить.

Не знаю, наверное как-нибудь решат вопрос, может поможет кто, потом будут подписывать с ООО ТТ полностью аналогичный контракт, может даже ещё более кабальный и с ещё большими тарифами и штрафами.
Murchik
05.09.2024, 10:02
Не в защиту Плющенко, который несмотря на нарушения контракта мог бы ради разнообразия показать себя более благородно, но все же. Откуда, собственно, ожидания какой-то благотворительности? Кто-то всегда платит. Если не деньгами, то натурой/временем/пиаром.

Вопрос скорее почему настолько долгий контракт? Написано что до 30 апреля 2030 года. Даже за год многое может произойти и поменяться, хотя год можно где угодно стиснув зубы дозаниматься, но уж за 7 лет можно и на спортивную пенсию уйти. Обеим сторонам должно быть, по идее, интересно минимизировать риски, в том числе и репутационные.
Просто Маша
05.09.2024, 10:55
5665 пишет:
В Никулинском суде опубликована мотивированная часть решения по иску к Парсеговой , но интереснее некоторые детали контрактов, которые предлагают подписывать Рудковская и Плющенко своим фигуристам , жесть просто!

Почему-то я не удивлена. Вспомним, как уходила из Академии Косторная. Только в случае Алёны, родители по-тихому выплатили компенсацию и расстались полюбовно. При этом, Алене также давали спонсора от Академии.
А мама Парсеговой думала, что будет иначе? Яна - тертый калач и своего не упустит.
Figurka51
ЮФО
05.09.2024, 14:36
Не могу понять, что помешало родителям проконсультироваться с юристом до подписания контракта? Это не госшкола, где суются конверты, дарятся подарки, собирается дань инициативными группами. Или уже нарисовали олимпийское будущее и забыли про настоящее? Уж сколько написано про Плющенко негативного, чего же не подстраховались. Наверно, можно было договориться полюбовно. Возможно, некоторая сумма и задержаться на определенное время в академии. Только догадки
Audaces fortuna juvat (Вергилий)
анон-анон
05.09.2024, 14:57
Figurka51 пишет:
Не могу понять, что помешало родителям проконсультироваться с юристом до подписания контракта? Это не госшкола, где суются конверты

В том то и дело, что условия могут быть, что или платите по "рыночной цене", а там сильно больше может быть, чем им насчитали, или подписываете контракт. Да и даже в случае оплаты, может быть условие, что или подписываете, или ищете другое место.

Murchik пишет:
Вопрос скорее почему настолько долгий контракт?

Тут как раз разумно, до 18 лет. Сейчас она маленькая, интереса медийного не представляет, а вкладываться надо. Соответственно такая венчурная инвестиция, вкладываются в потенциально перспективных, допустим большая часть в итоге вылетит, кто-то останется, и уже от него будет отдача.
Просто Маша
05.09.2024, 15:09
Figurka51 пишет:
Уж сколько написано про Плющенко негативного, чего же не подстраховались. Наверно, можно было договориться полюбовно.

Ну во-первых, уходили они в 2020 когда, особого шума не было. Про контракты западного образца Яна уже начала после ухода Косторной весной 2021 года петь. До этого уходившие и академики через время просто "поливали" грязью друг друга. Тем более, что именно в 2020 Плющ с Яной и построили свой комплекс под Одинцово с домиками и т.д. Поэтому условия для перехода были ну просто райские.
Договориться тоже думаю, что можно было. Родители же Косторной смоги же все уладить, да Трусова ушла мирно, без скандала.
Думаю, что мама Парсеговой просто элементарно включила "дуру", решив давить на жалость: мол, ну кто же обидит сироту?. Не вышло. Они и судебную защиту строили именно на этом.
Другой вопрос, что там реально со спонсорскими? Ощущение, что прямого договора с Парсеговыми у спонсора не было, всё через Янины руки проходило, либо спонсор был формальный, то есть сказали, что дали спонсора, а деле не было ничего. В общем, история более чем мутная.
Ответов:  3489
Страницы: 1 2 3171 172 173 174 175
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.441 сек.