Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Тренировки с Русланом Гончаровым

Автор
03.10.2011, 13:38
Тренировки с Русланом Гончаровым
Объявляется набор в детские и взрослые группы.
Работа над скольжением и шагами.

Тренировки ведет ЗМС, МСМК, призер Олимпийских игр, чемпионатов Мира и Европы
РУСЛАН ГОНЧАРОВ

Занятия проходят
понедельник, четверг, суббота 21:15

Количество мест ограничено
Запись по тел 8 906 096 44 04
fscolympic@mail.ru
Ответов:  59
Страницы: 1 2 3
Solmaric
Москва
04.10.2011, 11:51
bregalad пишет:
А третья? (Или Елена Жидкова — все-таки вторая?)

Елена ушла оттуда сама из-за разногласий с Любой.
Соответственно вслед за тренерами ушли те кто у них катался. Значение имеет не клуб, а конкретный тренер.
bregalad
Москва
04.10.2011, 11:51
gwin пишет:
да, а я слышала его орущим матом

gwin, конечно, все возможно (а кто-то скажет, что орать иногда даже полезно); но я писал лишь о своих личных ощущениях.
Спиралька
04.10.2011, 11:53
bregalad Не, я у Агапкиной тренировалась два года. Может я с их регалиями ошиблась, пусть кто знает, поправят. Пошли отсюда в тему про Олимпик.
Solmaric пишет:
вслед за тренерами ушли
Согласна, но меня еще и обидели там, не продлив абонемент за два пропущенных занятия. Я была постоянным частым посетилелем в течение 2 лет, и один год в два лица - с ребенком. Скидок за ребенка не было. Еще не посчитала, сколько бабла я туда отнесла. У меня командировки часто, порой утром не знаю, где буду вечером, а они просили заранее их оповещать (смысл???), а подтверждающие документы их не интересовали. Ну и зачем мне заниматься там, где обижают постоянного клиента - старушку -за 1,5 тыщ рублей
bregalad
Москва
04.10.2011, 11:58
Solmaric пишет:
Елена ушла оттуда сама из-за разногласий с Любой.

Хоть я сам никогда не занимался в Олимпике (и не собираюсь), а все равно жаль. Со стороны мне и Олимпик нравится (особенно когда смотришь, как выступают тамошние ученики на соревнованиях), и Люба, и Елена Жидкова (меня восхищало и ее катание еще во времена выступлений в спорте — сужу по роликам с YouTube, и очень она нравилась в те немногие моменты, когда я ее видел в роли тренера).
Solmaric
Москва
04.10.2011, 12:07
bregalad пишет:
Со стороны мне и Олимпик нравится (особенно когда смотришь, как выступают тамошние ученики на соревнованиях),

Большинство тех, кто успешно выступал за олимпик, занимались именно у перечисленных выше тренеров, которые были настроены работать на результат. Администрацию клуба не устроило это. Зато теперь видимо все довольны - нет никаких жалоб на непомерно жесткие требования со стороны тренеров от катающихся.
Елена действительно очень хороший тренер.
Адольф
04.10.2011, 12:14
Solmaric пишет:
Администрацию клуба не устроило это.

Это они вам сказали?
Откуда вы знаете, кого и что не устраивало?
Спиралька пишет:
У меня командировки часто, порой утром не знаю, где буду вечером, а они просили заранее их оповещать (смысл???)

Вы смотрите со стороны клиента - смысл? Для вас - действительно никакого. А с другой стороны не пробовали смотреть?

И потом, я вот понять никак не могу одну вещь: у Любы всегда народу на льду было миллион. Надо быть слепым, чтобы этого не видеть и не понимать, на какую целевую аудиторию рассчитана эта школа. Вы тут пишете что-то про результат. Какой результат в толпе из 100 человек? Вы правда в это верите?
Спиралька
04.10.2011, 12:25
Адольф пишет:
А с другой стороны не пробовали смотреть?
- у Любы всегда народу на льду было миллион.
Вот вы сами и ответили на свой вопрос) При таком потоке - наши несчастные часы - лишь капля в бочке. Все, кто здесь пишут, весьма серьезно были настроены на занятия с высокой степенью частоты и регулярности. Вышесказанное в этой теме - подтверждение наплевательского отношения к клиентам и людям вообще. Изжили и спортивную пару, которая просила о гибком расписании, поскольку смены их работы не совпадали. После этого вы хотите, чтобы прославляли вашу организацию.
нэлли
04.10.2011, 12:26
А кто нибудь знает, где тренирует Руслан Гочаров? Слышала, что в Строгино у него есть группа. Хотелось бы узнать про эту группу.
Lains
04.10.2011, 12:26
100 человек было не всегда, а при 30 и на 1\3 льда удавалось достигать неплохих результатов

У каждого клуба есть плюсы и минусы. Олимпик существует достаточно давно и как большинство общественных заведений переживает разные периоды. Кому повезло быть там в период становления - остались неплохие впечатления, кому-то повезло меньше. Те кому не нравятся уходят, благо, сейчас вариантов масса, кто-то остается. Это нормальное явление. Не понимаю зачем сейчас обсуждать истории двухлетней и более давности. Неужели былые обиды еще остались? Вот это уже не нормально)
Но, тема о другом совсем была....
Solmaric
Москва
04.10.2011, 12:56
Адольф пишет:
Это они вам сказали?
Откуда вы знаете, кого и что не устраивало?

Гражданочка купите себе новопассит, а то вы что-то разнервничались.
Я поверьте в теме больше чем вы думаете
Katharsis
04.10.2011, 18:17
Прочитала. Прониклась.

Господа и дамы, стыдно должно быть, честное слово! Взрослые люди вроде, а развели тут спор на уровне "сам дурак".

По поводу Руслана (если кто-то еще помнит, что тема о нем) - сильный тренер, да и просто хороший человек. Убедиться в этом, правда, можно только одним способом - самостоятельно. И платят ему не за красивую мордашку, а за то, что он Олимпийский призер, он буквально вырос на льду и поверьте, с одинаковым рвением готов передавать знания как ребенку, так и взрослому любителю. А те готовы ему за это платить, а внешность - это так, бонус.

Не знаю как вам, а мне, например, было бы жалко отдавать собственные деньги тренерам-самоучкам и недоучкам, которых на этом форуме как грибов после дождя , я лучше сразу буду учиться у человека, который заслуженно носит звание Олимпийского призера.
legato
Юсуповский сад
04.10.2011, 22:06
Katharsis пишет:
Не знаю как вам, а мне, например, было бы жалко отдавать собственные деньги тренерам-самоучкам и недоучкам, которых на этом форуме как грибов после дождя , я лучше сразу буду учиться у человека, который заслуженно носит звание Олимпийского призера.
Вот только не надо так определять, что есть призеры ОИ, а все остальные недоучки, это неправда. Учитесь у Опризера и радуйтесь, это Ваш выбор, как и у каждого он есть. Поделитесь своими успехами через годик.
Кстати, все ли призеры ОИ у нас тренируют? Ценник тех, кто тренирует, знаете?
У меня ни один из тренеров не был и не является Олимпийским призером, но они у меня шикарные тренеры.
А по поводу внешность-бонус, это для кого как, у каждого свои понятия привлекательонй внешности)))
Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная, крышка...
Адольф
04.10.2011, 22:17
Solmaric пишет:
Гражданочка купите себе новопассит, а то вы что-то разнервничались.
Я поверьте в теме больше чем вы думаете

Тон смените. Я уже поняла,что вы в теме

Katharsis пишет:
я лучше сразу буду учиться у человека, который заслуженно носит звание Олимпийского призера.

Плохо вы историю знаете. Вообще, там все упали...
Murchik
04.10.2011, 22:26
Новопассит с фенобарбиталом в этом треде скоро будут раздаваться по талонам в виде принудительной гуманитарной помощи всем страждущим
Rebecca_2011
04.10.2011, 22:58
Адольф пишет:
Я уже поняла,что вы в теме

Я не зразумила - шо Адольф Гитлер-то жинка?
Cinderella_on_Ice
04.10.2011, 23:05
Так весело читать эту тему... Руслан не работает у Елены Анатольевны, он снимает там лед по собственной инициативе очень-очень рано утром. Если есть желание и базовая техника у него действительно можно многому научиться. Он действительно все предельно понятно показывает и старается так же понятно объяснять. Вывести из себя его можно, все мы люди, но для этого с ним нужно иметь не только рабочие отношения... Тренировать детей ему реально на роду написано, он с ними отлично находит общий язык, а вот формат школы "Олимпик" еще полгода назад ему был совершенно неинтересен, так что даже любопытно, как он будет себя в этом искать
fata_morgana
05.10.2011, 00:13
Cinderella_on_Ice пишет:
так что даже любопытно
вот и посмотрим. надеюсь, что ученики Олимпика, которые будут его занятия посещать, поделятся своими впечталениями
ленок
МО
05.10.2011, 09:15
legato пишет:
У меня ни один из тренеров не был и не является Олимпийским призером, но они у меня шикарные тренеры.

Абсолютно с тобой согласна: главное - это не звание, а подход к делу.
Можно трижды быть чемпионом ОИ, но уметь приподнести материал и найти подход к ученику - это дано не каждому.
...На то и лед, чтоб скользить...
илик999
09.10.2011, 10:35
нэлли
какая информация нужна? и зачем интересуетесь ?
Ответов:  59
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.053 сек.