Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Ой, болять мои крылья... то есть колени

Автор
NewDawnCity
28.03.2007, 12:12
Ой, болять мои крылья... то есть колени
Прямо и не знаю что делать - похоже мое увлечение ФК так и закончится, едва начавшись.
до сих пор борлит поврежденное еще зимой колено - больно в некоторых положениях Учусь прыгать, пока за полу - и появляется ощущение - что внутри колена что-то щелкает и обрывается - будто тело летит вверх, а голень остается на месте. стало тяжело приседать.
в чем дело? какие упражнения надо делать, какие мышцы тренировать?

так что в этой жизни аксель мне не светит
Эх, аксель, тулуп, да в три оборота - мой миленочек на льду расплясался что-то!
Ответов:  101
Страницы: 1 2 3 4 5 6
mr.kachok
Чикаго что на Иллинойсовщине
28.03.2007, 21:31
razdvatri пишет:
Где кожа и где хрящ примерно представляете? Механизм опишите плиз, как это мажем здесь, а заживает там.

Вы меня улыбнули. Никогда про патчи для женщин никогда не слышали? А ведь механика та-же где кожа а где то на что гормоны действуют Хонодроитин помогает но слабо и для его работы нужен полный отдых а иначе бесполезно использовать
razdvatri
Санкт-Петербург
28.03.2007, 21:36
mr.kachok Кхм, товарищ. А про преднизолон слышали?
My name is Modesty
mr.kachok
28.03.2007, 22:10
razdvatri, только краем уха Ну а что-бы дальнейших вопросов не возникло, работаю в компании [начинайте бросаться тухлыми помидорами] занимающейся генными модификациями, гормонами, рекомбинантными днк и прочей фигней
Элеонора
28.03.2007, 22:17
mr.kachok
Будем бросаться генетически модифицированными помидорами...
Для справки: я в реальности приверженка всего естесственного и натурального.
Поэтому не ем продукты с модифицированным крахмалом, соей и т.д..
Не люблю силиконовых, ботоксных и иных женщин и мужчин.
Ненавижу падонков, которые своей деятельностью вмешиваются и губят работу природы.
И вообще, моя мечта, чтобы вся планета взорвалась к черту и ничего живого с этой планеты не осталось.
kvintas
28.03.2007, 22:25
mr.kachok пишет:
только краем уха Ну а что-бы дальнейших вопросов не возникло, работаю в компании [начинайте бросаться тухлыми помидорами] занимающейся генными модификациями, гормонами, рекомбинантными днк и прочей фигней

свой чел-к )))))) и никаких тухлых помидоров
молекулярная генетика )))))))
Элеонора
28.03.2007, 22:31
kvintas пишет:
свой чел-к ))))))

Слыш генетики, вы бы лучше проблему выпадения волос решали, чем помидоры со вкусом рыбы создавать!
Я вон уже парики носить стала.
Dancer
msk
28.03.2007, 22:31
mr.kachok уж не в Монсанто ли?
У многих катанье на коньках производит одышку и трясение. Козьма Прутков
kvintas
28.03.2007, 22:56
Элеонора пишет:
Слыш генетики, вы бы лучше проблему выпадения волос решали, чем помидоры со вкусом рыбы создавать!
Я вон уже парики носить стала.

дык, милости просим - к нам в лабу. Волосы вырастим где угодно. Хоть на носу, хоть на пятке
как раз напротив Лужников, по другую сторону реки, Домик такой торчит мэгэу называиццо. Ждем-с
Элеонора
28.03.2007, 23:06
kvintas
Срочно телефон!!!
ПРиеду в Москву позвоню
kvintas
28.03.2007, 23:22
Элеонора
9395490
Профессор Власоростов )))))))
mr.kachok
29.03.2007, 01:57
Элеонора пишет:
Поэтому не ем продукты с модифицированным крахмалом, соей и т.д..

Кушаешь Только не знаешь об этом
Anathema
Moscow
29.03.2007, 06:57
isa_frost
Можно попробовать комплекс глюкозамин+хондроитин + желатин (прямо завариваешь и потребляешь 1-2 столовых ложки в день).
В течение двух недель примерно. И отдых колену.
Админ
isa_frost
NewDawnCity
29.03.2007, 12:02
ну и ажиотаж тема вызвала! так мне что теперь - помидоры со вкусом рыбы жрать или холодец в волосы втирать? и как это повлияет на реберность-)))
хондроксид я просто рекламировала - вот и осталась пара тюбиков.
кстати, может витаминов каких не хватает?
про колено - в феврале здорово ушибла на катке, но из-за холода не почувствовала боли. Ногу нагружала. а потом еще подвернула уже на улице. гематомища была - мама не горюй. опухоли давно нет, ногу разработала - но боль при некоторых положениях осталась. думаю, ничего страшного.

Аксель мне в ближайший год точно не светит - я и не раскатываю губешку. поживем - подлечимся-)))
isa_frost
NewDawnCity
29.03.2007, 12:08
maym
isa_frostА двойной Аксель - спорим не прыгнешь Это я к тому что к тренировкам надо без фанатизма подходить, тогда и проблем со здоровьем будет меньше. Извините за резкость. Но просто уже здесь постоянно новички калечатся, а всё из за мечт о двойных Акселях. Кататься вначале учитесь.

А я и не рвусь - мне до акселя как до Парижа вдоль забора пешком - еще пахать и пахать.
maym
Москва
29.03.2007, 12:15
isa_frost Главное колени берегите! Мне моя бабушка это с самого детства внушала.
Allen
03.04.2007, 15:16
isa_frost пишет:
ну и ажиотаж тема вызвала! так мне что теперь - помидоры со вкусом рыбы жрать или холодец в волосы втирать? и как это повлияет на реберность-)))

Повести первичное обследование и рекомендации врача. Других методов нет.
Все что тебе советовали это наверняка действует - но при опрделенном диагнозе.
А в коленях ой как много чего бывает : ) И то что заживет сегодня, может всплыть через год но уже сильнее.
Как например у меня : )
Blondguy
Москва
04.04.2007, 23:42
Знаю, что с коленями шутки плохи. Недавно упал с лутца и ушиб колено, причём ужасно неудачно. Болело неделю сильно, хотя мазал. Потом боль несколько притупилась, но полностью не ушла. Гематом, правда, никаких не было, да и синяков тоже.
Тренер посоветовал "закачать" колено и мне помогло))) А упражнение такое. Встаём к стене или станку, слегка упираемся руками, корпус над ногой. Одну ногу прижимаем сзади, на другой встаём на полупальцы и начинаем медленно приседать вниз и потом вверх. Главное до конца разгибать колено и делать не много, но качественно. Неделя таких упражнений ао 2-3 раза в день и моё колено прошло.
Но у меня был ушиб, а не серьёзная травма, так что такой совет подходит далеко НЕ ВСЕМ.
Подлинное чувство юмора предполагает наличие у человека здоровых эстетических идеалов. Без них юмор превращается в цинизм, пошлость, скобрёзность)
Элеонора
05.04.2007, 09:34
Blondguy пишет:
так что такой совет подходит далеко НЕ ВСЕМ.

Такой совет вообще никому не подходит.
Brucke
05.04.2007, 13:50
Blondguy пишет:
такой совет подходит далеко НЕ ВСЕМ

Такое чувство, что чтобы перестали болеть зубы скоро начнут предлагать встать у станка раком во 2 позиции и посадиться в плие.
isa_frost
NewDawnCity
10.04.2007, 14:42
приехали! до кучи и мизинец на ноге треснутый.
Ответов:  101
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.054 сек.