bregalad пишет: |
Вот мне именно так и кажется, и Вы сразу выносите мне приговор: хейтер, ... |
Вы напрасно тянете на себя этот ярлык с моих слов. И я специально упоминал, что видел Ваше отношение к некоторым особам, и подчеркивал, что оно выражено крайне деликатно. Думать, видеть и считать - это вопрос чисто персонального характера. Можно до отрыжки ненавидеть какого-то спортсмена, но само по себе это не «хейтерство».
А публичное изложение своего отношения - это уже общественное действие, оно в норме подразумевает соблюдения культурных рамок. Есть две больших разницы между тем, как эту персональную оценку выражаете Вы и некоторые несдержанные участники, чей стиль я пытался охарактеризовать, не переходя на личности, а только по оставшемуся «осадку».
1. Вы достаточно сдержаны и деликатны в негативных оценках разочаровавших Вас спортсменов, и примерно даже такого, как в моей цитате нигде не написали.
2. Вы излагаете свою точку зрения по сути однократно, а не заливаете ветки каждым третьим сообщением, пытаясь повторить свои эпитеты в ответ на каждое «вражеское» сообщение.
Пусть бы эти оппоненты у Вас поучились манерам и такту

Между «вами» и «ними» я вижу солидную культурную пропасть. Но если Вы настаиваете быть с ними по одну сторону баррикад - ну надо, так надо. Сделал для себя вывод, что я зануда и сноб, хочу от форума лишнего, а от его участников противоестественного.
Модераторы в любом случае отписались за максимальную демократию, так что не о чем уж дальше копья тут ломать,