Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Дети 2006 г.р. сезон 2011-2012

Тема заблокирована. Нельзя добавлять новые сообщенияТема заблокирована
Автор
31.01.2012, 16:27
Дети 2006 г.р. сезон 2011-2012
Доброго времени суток! давайте знакомиться, общаться))) у нас много общего и есть о чем поговорить! полсезона за плечами, а впереди планов громадье: ЮФ, окончание сезона, ну и летний отдых, который тоже не мешало бы провести с пользой!
Ответов:  662
Страницы: 1 2 321 22 23 24 2533 34
Dimetrio
27.03.2012, 09:20
Sunrise
это очень круто!!! Аксель в 5 лет! мы его ещё даже не учим.
Удачи в стартах!
Cat.rad
Пермь
27.03.2012, 10:42
Sunrise
Извините, конечно, ничего не имею против Вас и Вашей милой девочки.... Но после того как мы съездили к вам на турнир, обуревают странные чувства!!!!! Компетентность судейства на турнире вашего города и одекватность взглядов ваших тренеров оставляют желать лучшего... им неизвестно, что такое спираль, сложность прогаммы, и не отличать тулуп от сальхова!!!! про аксель я вообще молчу.... Организация турнира безусловно на высоте, а вот с судейством вопрос!!!!!
Никого не хотела обидеть. И это мнение не обиженной мамаши, а мнение более десятка тренеров и людей, которые очень много раз были в судействе на соревнованиях разного уровня!!!
Это был не первый наш выезд. Мы были дважды в Екатеринбурге, в Ижевске (там наш был наш первый выезд, и мы там действительно завалили программу), учавствовали в открытом турнире "Прикамский конек" в СДЮШОР "Орленок", это в тоже в Перми (но привелегиями мы там не пользуемся), буквально за 3 дня до Сыктывкара, были там 5-ми из 29-ти.... В Сыктывкаре, без вопросов, Соня завалила ритбергер и флип (На две ноги), но такая распечатка ввела в шок (это мягко говоря!!!!).
Это выпады не в Вашу сторону, а скорей в сторону вашего тренера.... Поэтому я бы Вам посоветовала, выехать еще раза 2-3 в другие города, а потом делать выводы!!!
А Ника у Вас безусловно МОЛОДЕЦ! Но с Вашим количеством льда и зала, программа очень слабая, чтобы Вам не говорил Ваш тренер!!!
Это не упрек, а просто критика со стороны!!! С уважением!!!
greenwidow
Санкт-Петербург
27.03.2012, 13:39
Я бы очень хотела попросить всех участников этой темы быть капельку помягче к остальным. Давайте радоваться и большим и малым успехам своих и чужих детей. Пожалуйста, давайте хотя бы здесь не будем брюзжать друг на друга. Этот форум и так порой кишит злобой.
Cat.rad
Пермь
27.03.2012, 22:01
greenwidow
А это было написано без всякой злобы.... И заранее извинилась.... И уточнила сразу, что не имею ничего против участников ни этой темы ни другой.... Ни конкретно Ники... Девочка чудесная!!!! Если бы я хотела побрюзжать, то наш методист подал бы протест в ФФК... Но я на это никогда не пойду, потому что я такая же мама ребенка, которому нравится заниматься этим неблагодарным спортом. И я даже не обсуждаю со своей дочкой такую тему, а говорю, что значит нужно катать еще лучше, и значит есть цель.
А про поездку в Сыктывкар, моя Соня, как бы там не было, вспоминает очень даже хорошо!!!! Попутешевствовала, пожила в гостинице, себя показала, на других посмотрела, получила кучу подарков от организаторов и от спонсоров, получила торт, который ей нельзя, но поела его с железным отмазом: мне его подарили!!!, и поехала домой!!! Много ли нужно для счастья ребенка!!! И теперь она с уверенностью говорит, что у нее и там появились друзья!!! Разве не для своего ребенка я все это делаю?! и поэтому: Ей хорошо, значит мне еще лучше!

Так что нет никакой злобы, все хорошо!!!
И если я чем то обидела Sunrise, то прошу прощения, от чистого сердца!!! Я думаю это не последние соревнования, на которых мы пересечемся, и делить я ничего не хочу. Я с большим желанием, буду относиться, как уже почти к знакомым!!!
Sunrise
27.03.2012, 23:52
Cat.rad пишет:
Sunrise
Извините, конечно, ничего не имею против Вас и Вашей милой девочки.... Но после того как мы съездили к вам на турнир, обуревают странные чувства!!!!! Компетентность судейства на турнире вашего города и одекватность взглядов ваших тренеров оставляют желать лучшего... им неизвестно, что такое спираль, сложность прогаммы, и не отличать тулуп от сальхова!!!! про аксель я вообще молчу.... Организация турнира безусловно на высоте, а вот с судейством вопрос!!!!!
Никого не хотела обидеть. И это мнение не обиженной мамаши, а мнение более десятка тренеров и людей, которые очень много раз были в судействе на соревнованиях разного уровня!!!
Это был не первый наш выезд. Мы были дважды в Екатеринбурге, в Ижевске (там наш был наш первый выезд, и мы там действительно завалили программу), учавствовали в открытом турнире "Прикамский конек" в СДЮШОР "Орленок", это в тоже в Перми (но привелегиями мы там не пользуемся), буквально за 3 дня до Сыктывкара, были там 5-ми из 29-ти.... В Сыктывкаре, без вопросов, Соня завалила ритбергер и флип (На две ноги), но такая распечатка ввела в шок (это мягко говоря!!!!).
Это выпады не в Вашу сторону, а скорей в сторону вашего тренера.... Поэтому я бы Вам посоветовала, выехать еще раза 2-3 в другие города, а потом делать выводы!!!
А Ника у Вас безусловно МОЛОДЕЦ! Но с Вашим количеством льда и зала, программа очень слабая, чтобы Вам не говорил Ваш тренер!!!
Это не упрек, а просто критика со стороны!!! С уважением!!!

Я принимаю извинения, и могу сказать что к сожалению я не видела выступления Вашей девочки, не смогла пообщаться с вами в реале. Спорить о программах о судействе не буду и не имею права. Но могу сказать что судейская команда была сборная и техэксперт был из Мск. Поэтому в предвзятости обвинить нельзя. Если есть сомнения я бы на вашем месте подала аппеляцию. Тем более насколько я знаю Техэксперт при любых спорах поднимал видео и просматривал его еще раз. А так спасибо за критику. Нам есть куда расти
Кстати ждем положения о ваших соревнованиях "Уральские подснежники" подумываем приехать
Sunrise
27.03.2012, 23:57
Cat.rad пишет:

А Никто не говорит что наша программа мегасильная, Ника молодец только за то что данную программу и прыжки освоила буквально за 1,5 месяца. И тренер нас не особо хвалит, просто мы видим что он в нее вцепился мертвой хваткой. Ну пусть работают и нам приятно и Нике дело
Cutek
28.03.2012, 21:05
greenwidow
Подскажите, а вы уже ездили на сборы летом? Мне интересно какой режим тренировок в этом возрасте у детей на сборах?
smurfita
Москва
29.03.2012, 01:46
Cutek Смотря куда попадете. Говорят и по 6часов тренировок ОФП в день
Clodyann
29.03.2012, 22:21
мы ездили на сборы летом прошлого года. 2 льда, 2 ОФП и хореография в день. тяжело. Но это Латвия и тут уровень слабее. в России наверное покруче.

А мы все бъемся над ритбергером. все прыжки идут а этот как заколдованный
Люблю людей которым нравлюсь, наверно за хороший вкус.
Katka
30.03.2012, 09:47
sharapova1601 А вы со скольки лет занимаетесь?
И сколько раз в неделю у вас лед?
sharapova1601
омск
02.04.2012, 07:23
Katka
мы занимаемся с 3 лет, у нас 3 льда, 3 хореографии и 2 офп в неделю
greenwidow
Санкт-Петербург
02.04.2012, 10:30
Кстати, это только мне так кажется, или действительно детей 2006 года рождения вообще мало на льду?
а мальчиков вообще почти нет
Sunrise
02.04.2012, 10:38
greenwidow
у нас только один мальчик в группе. Сашик, ему сейчас будет 6 лет. Больше у нас мальчиков нет(((
Olga_L
МО
02.04.2012, 10:42
greenwidow, на наших стартах (периферия) заявлено 2006 года 14 девочек и 3 мальчика. А еще двое детишек 2007 года. При том, что моквичей из них только двое - из клуба "Хрустальный конек", то есть любители. Представителей Москвы как таковх нет.

А вы говорите, мало.... Не мало. Нормально!
greenwidow
Санкт-Петербург
02.04.2012, 10:55
Olga_L
может быть, мне из Питера плохо видно
смотрю списки с разных питерских стартов - мало как-то.
а с мальчиками вообще беда.
2005 год - еще с горем пополам можно набрать несколько человек, а вот 2006 год.. не особо
allina
02.04.2012, 11:05
greenwidow
Возможно, вы правы. У нас в городе из всех школ ФК знаю всего лишь 3 мальчиков 2006 года.
Cutek
02.04.2012, 15:40
greenwidow
В Москве тоже мало детей 2006 года выставляется, девочек бывает 3-5 человек из 30-40, мальчика вообще только одного 2006 года видела, остальные дети все 2005, видимо в следующем году всех выставят и будет много.
Sunrise
03.04.2012, 09:08
Тренер поменял нам музыку, теперь меняем хореографическую часть, что то добавляют с новым хореографом, подключил к тренировкам Ники других тренеров, хм... чтобы это значило? Усложняют шаги и поменяли каскад не сальхов тулуп а ритбергер тулуп. И вращение - волчок.
Вчера Ника отрабатывала Либелу ну и тренер ей говорит, давай сразу садись в волчок. Она согласилась, стала делать вращение - либелу, ну тренер как обычно ей решил подсказать и такой Ника садись! Она упала и так обиженно на тренера, а что вы меня отвлекаете, я сяду, только не мешайте.
А потом после тренировки подошла к нему и говорит вы знаете я мечтаю двойной ритбергер прыгнуть. Он так посмотрел и говорит ты одинарный прыгни чисто а двойной успеешь выучить. Вот такие мечты
greenwidow
Санкт-Петербург
03.04.2012, 09:11
Sunrise
Здорово, пусть работает девчонка, не мешайте подключать других тренеров

Мой тоже весь в мечтах - хочу каскад прыгать аксель-ритбергер...
ага... ну, пусть помечтает, может это ему поможет
Sunrise
03.04.2012, 09:22
greenwidow пишет:
Sunrise
Здорово, пусть работает девчонка, не мешайте подключать других тренеров

Мой тоже весь в мечтах - хочу каскад прыгать аксель-ритбергер...
ага... ну, пусть помечтает, может это ему поможет

Мы не мешаем, а наоборот рады, да и ей нравится, что с ней так вошкаются хотя бы два раза в неделю с ней на льду наш тренер, тренер у старших детей (она учила еще нашего тренера) и новый хореограф. Убрали нашу польку, Нике она вообще не нравилась. Ей нравилась что быстрая. Нашли вальс снежинок, она уже дома вальсирует. Тренер попросил научить ее вальсу. Ну я уже шаг показала (мое танцевальное дает о себе знать)
А насчет мечт, она много о чем мечатает и о тренировках 5 раз в день, раньше было три раза в день. И об акселе и о двойных прыжках. И о костюме новом уже говорит, хочет фалетовый (фиолетовый) с пышной юбочкой
Ответов:  662
Страницы: 1 2 321 22 23 24 2533 34
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.141 сек.