Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Дети 2006 г.р. сезон 2011-2012

Тема заблокирована. Нельзя добавлять новые сообщенияТема заблокирована
Автор
31.01.2012, 16:27
Дети 2006 г.р. сезон 2011-2012
Доброго времени суток! давайте знакомиться, общаться))) у нас много общего и есть о чем поговорить! полсезона за плечами, а впереди планов громадье: ЮФ, окончание сезона, ну и летний отдых, который тоже не мешало бы провести с пользой!
Ответов:  662
Страницы: 1 2 326 27 28 29 3033 34
greenwidow
Санкт-Петербург
03.05.2012, 00:10
Sunrise
напрягает
даже когда не на моего ребенка наезжают.
за своего вообще порву
Аксимар
Сыктывкар-Сочи
03.05.2012, 00:11
Sunrise
А не напрягайтесь, конструктивную критику, как правило, пишут в личку, а на все остальное не обращайте внимания Зато сколько мы приобрели за счет той самой критики в личку!!! Я без иронии, правда. Очень помогает, очень много советов приходит, которые я вовсю потом использую.
Sunrise
03.05.2012, 00:16
greenwidow пишет:
Sunrise
напрягает
даже когда не на моего ребенка наезжают.
за своего вообще порву

Ну оно и понятно)))
Аксимар пишет:
Sunrise
А не напрягайтесь, конструктивную критику, как правило, пишут в личку, а на все остальное не обращайте внимания Зато сколько мы приобрели за счет той самой критики в личку!!! Я без иронии, правда. Очень помогает, очень много советов приходит, которые я вовсю потом использую.

Лена, да в том то и дело, что в личку было только одно сообщение, и то по мне так странноватого содержания и далеко не конструктивное...Потом при встрече процитирую))) Ну да ладно будем выше, мы только на первой ступеньке, думаю все еще впереди!
Амарант
03.05.2012, 00:23
Аксимар пишет:

А я-то по наивности считала, что тут люди делятся успехами детей... Ан нет, их, оказывается, тут рекламируют!!!

Думаю тут какая-то зависть со стороны некоторых новеньких - почему, мол, на видео определенных детей тут так живо реагируют, хлопают, поздравляют, хвалят, даже если дети звезд с неба не хватают? Наверное новеньким на сайте может показаться, что определенных детей рекламируют. Но они просто не знают всю историю вашего появления на сайте, как всем сайтом боролись за вашу школу, как ставили подписи под фоткой Аксиньи в Комсомолке, как радовались с вами открытию крытого катка.. Про Маму Полины вообще молчу.. Мы с вами и вашими детьми почти сроднились и очень рады видеть их прогресс, смотреть как они стараются, ведь для нас это не абстрактные дети каких много, мы знаем ваши истории, которые достойны самого большого уважения. Ну и еще в теме много родителей, которые просто подружились и по-дружески делятся своими радостями. Самая мирная и славная тема на форуме. Надеюсь Яя и компания это поймут.
Аксимар
Сыктывкар-Сочи
03.05.2012, 00:27
Sunrise
Ну, нам же тоже не сразу советы посыпались Так, потихоньку, но за все годы достаточно набралось. Так что не переживайте, перешагивайте через негатив, и вперед.

Амарант
Ну да, я просто все больше в "своем" 2001-2003 годе "тусуюсь", а там народ уже почти как сроднившийся, у каждого свои маленькие достижения, за которые все вместе радуемся... Надеюсь, и здесь новенькие со временем поймут, что к чему
Амарант пишет:
мол, на видео определенных детей тут так живо реагируют, хлопают, поздравляют

По-моему, хлопают и поздравляют за любое выложенное видео, потому как каждый прокат - это маленький шажок вперед, и неважно, что и во сколько прыгнул ребенок, главное, что он идет вперед по отношению к собственным результатам
Sunrise
03.05.2012, 00:33
Аксимар пишет:
Sunrise
Ну, нам же тоже не сразу советы посыпались Так, потихоньку, но за все годы достаточно набралось. Так что не переживайте, перешагивайте через негатив, и вперед.

Ну я тоже надеюсь что будет все ок.
Я открыта к критике, к конструктивной, но вот честно, некоторые реально ядовитые. Но я думаю что наша темка будет доброй и светлой, меньше будет ссор. Давайте поддерживать друг друга а не топить и не закидывать камнями. Большое спасибо! Мы хоть и новички, но хотим остаться тут надолго (я про ФК и сайт Тулуп).
Аксимар пишет:
По-моему, хлопают и поздравляют за любое выложенное видео, потому как каждый прокат - это маленький шажок вперед, и неважно, что и во сколько прыгнул ребенок, главное, что он идет вперед по отношению к собственным результатам

+10000000000
Яя
03.05.2012, 00:57
greenwidow пишет:
Ну, мы же, вроде, тут все взрослые люди. как бы мы не относились к своим собственным детям, объективную оценку никто не отменял.

это ваши слова?
leana
03.05.2012, 02:15
Аксимар
вот и я вас точно процитировала, написав именно не "лучше всех", а - "лучше многих". и откровенно не понимаю, если настолько лучше - почему не показать? ну или тогда не надо подставлять человека, если нет желания показывать (а Sunrise имеет полное право не показывать ничего, тем более не она так категорично высказалась о том, насколько лучше многих во 2ю их прыжок)
от меня конструктивной критики не будет - мне в принципе дети все нравятся, вне зависимости от высоты прыжка и дальности пролета и в 3ю, и во 2ю ...
greenwidow
Санкт-Петербург
03.05.2012, 09:05
Яя
не пытайтесь меня поймать на словах, бесполезно.
И читайте внимательно: ОБЪЕКТИВНУЮ, а не ЯДОВИТУЮ
greenwidow
Санкт-Петербург
03.05.2012, 09:08
Кстати, насчет "лучше многих", у моего ребенка есть такая тенденция (думаю, здесь многие с этим сталкивались), что на тренировках получается наааамного лучше и красивее, чем на стартах. Может быть, это страх, может быть излишняя старательность, чтобы ничего не завалить. Но даже скорость падает раза в два на стартах. Наверное, перерастет. И, кстати, ритбергер на тренировках выполняет легко и высоко. И Lo-Lo тоже. На соревнованиях из-за меньшего хода получается не так качественно. но ничего, боремся. Надеюсь, что перерастем свои страхи.
Аксимар
Сыктывкар-Сочи
03.05.2012, 10:01
leana пишет:
почему не показать?

Очень просто - на тренировки на лед нас категорически не пускают, а съемка с того места, откуда мы смотрим - не получается, т.к. перед смотровой площадкой висит сетка "от шайб" и камера фокусируется имено на сетке - это я по опыту собственных попыток съемки своего ребенка. Это во-первых. А во-вторых, я высказала собственную точку зрения на катание ребенка, которого вижу практически ежедневно. Это, конечно, ИМХО, но я думаю, что мои 17 лет в ФК и двухлетний опыт работы в составе судейской бригаде позволяет мне оценить хороший прыжок от плохого. Тем более, одинарный.
А в-третьих:
greenwidow пишет:
на тренировках получается наааамного лучше и красивее, чем на стартах.

Думаю, с этим все сталкивались.
И, в конце концов, что странного в том, что один ребенок почти в 6 лет прыгает хороший ритбергер? Я же не говорю, что это массовое явление.
komcharukova
Ачинск, Красноярский край
03.05.2012, 11:20
оооей, какие тут споры. Задумаешься тут ,выкладывать видео или нет. Потому что наш уровень - вообще ни о чем.
Леонов
Волгоград
03.05.2012, 13:17
komcharukova пишет:
да,Вы наверное правы ! Я впервые выложил видео , и поверьте не с целью хвастовства,хотя чувства удовлетворения катанием своего ребенка присутствует,как впрочем и у каждого родителя ,не ожидал такой реакции на видео ! Откровенно- остался осадок ! И в следующий раз ,действительно подумаю ,надо ли это делать ! Спасибо ! И с Уважением ко всем ! Дед !
Есть две бесконечные вещи вселенная и человеческая глупость ,хотя на счет первого я не уверен (А.Энштейн)
Дорогая Редакция
03.05.2012, 13:31
Леонов

Мне что здесь написано читать лень! Ваша девочка умница, красавица и молодчина - мы всей семьей смотрели и радовались за нее. Наша доча тоже смотрела - это как раз тот уровень, до которого мы пока только тянемся. А все элементы - именно те, что сейчас учим! Так что отличное видео! Девочке оромных успехов и всего самого лучшего!
Тс-с-с... Люблю повеселиться, особенно поесть!
Cutek
03.05.2012, 20:42
greenwidow пишет:
Кстати, насчет "лучше многих", у моего ребенка есть такая тенденция (думаю, здесь многие с этим сталкивались), что на тренировках получается наааамного лучше и красивее, чем на стартах. Может быть, это страх, может быть излишняя старательность, чтобы ничего не завалить. Но даже скорость падает раза в два на стартах. Наверное, перерастет. И, кстати, ритбергер на тренировках выполняет легко и высоко. И Lo-Lo тоже. На соревнованиях из-за меньшего хода получается не так качественно. но ничего, боремся. Надеюсь, что перерастем свои страхи.

Еще раз удивляюсь, как похожи наши дети. У моей тоже и волнение и "старательность" на стартах такая, что я вообще ребенка не узнаю, все делает хуже. На тренировках прыгает красивый ритбергер, ритбергер-ритбергер, даже флип-ритбергер получается, а на старте может тулуп завалить и на спирали упасть.
greenwidow
Санкт-Петербург
03.05.2012, 21:41
Cutek
Судя по всему, они у нас с Вами близнецы, разлученные в детстве. Зита и Гита, или Гит
Было бы здорово потренироваться вместе.
Аксимар
Сыктывкар-Сочи
03.05.2012, 21:49
greenwidow
Тогда, я думаю, все наши дети - близнецы, потому что ребенок, который на соревнованиях делает элемент лечше, чем на тренировках - ба-а-а-а-льшая редкость
Sunrise
03.05.2012, 22:43
Леонов пишет:
да,Вы наверное правы ! Я впервые выложил видео , и поверьте не с целью хвастовства,хотя чувства удовлетворения катанием своего ребенка присутствует,как впрочем и у каждого родителя ,не ожидал такой реакции на видео ! Откровенно- остался осадок ! И в следующий раз ,действительно подумаю ,надо ли это делать ! Спасибо ! И с Уважением ко всем ! Дед !

Очень хорошая девочка! Выкладывайте чаще! Думаю в отношении к видео все зависит от нас. Ведь это наша с вами веточка, как мы захотим так и будет. Давайте постараемся впервую очередь радоваться за деток за их достижения и гордится ими)
greenwidow
Санкт-Петербург
03.05.2012, 23:43
Аксимар
согласна

просто мы не раз замечали в разговоре, что наши детки ведут себя совсем одинаково. И все делают практически параллельно друг другу.
Sunrise
03.05.2012, 23:51
greenwidow это называется кармические близнецы. У Ники есть такой дружок, он старше ее ровно на полгода, только он не занимается фигурным катанием. Он нашел себя в плавании. Но когда мы общаемся с его мамой понимаем, что точно близнецы))))))))))
Ответов:  662
Страницы: 1 2 326 27 28 29 3033 34
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.108 сек.