greenwidow пишет: |
Sunrise напрягает даже когда не на моего ребенка наезжают. за своего вообще порву |
Аксимар пишет: |
Sunrise А не напрягайтесь, конструктивную критику, как правило, пишут в личку, а на все остальное не обращайте внимания Зато сколько мы приобрели за счет той самой критики в личку!!! Я без иронии, правда. Очень помогает, очень много советов приходит, которые я вовсю потом использую. |
А я-то по наивности считала, что тут люди делятся успехами детей... Ан нет, их, оказывается, тут рекламируют!!! |
Амарант пишет: |
мол, на видео определенных детей тут так живо реагируют, хлопают, поздравляют |
Sunrise Ну, нам же тоже не сразу советы посыпались Так, потихоньку, но за все годы достаточно набралось. Так что не переживайте, перешагивайте через негатив, и вперед. |
По-моему, хлопают и поздравляют за любое выложенное видео, потому как каждый прокат - это маленький шажок вперед, и неважно, что и во сколько прыгнул ребенок, главное, что он идет вперед по отношению к собственным результатам |
leana пишет: |
почему не показать? |
на тренировках получается наааамного лучше и красивее, чем на стартах. |
komcharukova пишет: |
Кстати, насчет "лучше многих", у моего ребенка есть такая тенденция (думаю, здесь многие с этим сталкивались), что на тренировках получается наааамного лучше и красивее, чем на стартах. Может быть, это страх, может быть излишняя старательность, чтобы ничего не завалить. Но даже скорость падает раза в два на стартах. Наверное, перерастет. И, кстати, ритбергер на тренировках выполняет легко и высоко. И Lo-Lo тоже. На соревнованиях из-за меньшего хода получается не так качественно. но ничего, боремся. Надеюсь, что перерастем свои страхи. |
Леонов пишет: |
да,Вы наверное правы ! Я впервые выложил видео , и поверьте не с целью хвастовства,хотя чувства удовлетворения катанием своего ребенка присутствует,как впрочем и у каждого родителя ,не ожидал такой реакции на видео ! Откровенно- остался осадок ! И в следующий раз ,действительно подумаю ,надо ли это делать ! Спасибо ! И с Уважением ко всем ! Дед ! |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.108 сек. |