Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Дети 2006 г.р. сезон 2011-2012

Тема заблокирована. Нельзя добавлять новые сообщенияТема заблокирована
Автор
31.01.2012, 16:27
Дети 2006 г.р. сезон 2011-2012
Доброго времени суток! давайте знакомиться, общаться))) у нас много общего и есть о чем поговорить! полсезона за плечами, а впереди планов громадье: ЮФ, окончание сезона, ну и летний отдых, который тоже не мешало бы провести с пользой!
Ответов:  662
Страницы: 1 2 324 25 26 27 2833 34
Яя
27.04.2012, 01:02
Sunrise
Посмотрите личные сообщения
Яя
27.04.2012, 01:13
Sunrise
Ну восторгайтесь тогда ! Хотя причин для этого не много.
komcharukova
Ачинск, Красноярский край
27.04.2012, 04:43
svetik35
сына у вас молодец))) нас тоже ждут скоро первые соревнования - междусобойчик внутри группы. Но все равно волнительно)))
maranda
27.04.2012, 19:49
svetik35 Поздравляю с первым местом! Так держать!
Sunrise
28.04.2012, 08:09
Яя пишет:
Sunrise
Ну восторгайтесь тогда ! Хотя причин для этого не много.

Вы знаете, наверное вы меня не понимаете. Или просто не хотите понять. К критике и объективной я очень хорошо отношусь. Я не строю иллюзий о том на каком уровне фигурное катание у моей дочери. НО я имею ввиду если не родители то кто будет гордится любым достижением дочери! Пусть ее ругает тренер, пусть они занимаются рабочим процессом. Муж это дело контролирует и дополнительно занимается с ней, при любой возможности. А мое дело заставить поверить свою дочь что она молодец и умница! И если это буду не я то кто? Без веры в себя ИМХО не будет стремление постигать новые интересные вещи. Даже тоже скольжение.
пар-ма
Москва
28.04.2012, 09:46
Sunrise пишет:
НО я имею ввиду если не родители то кто будет гордится любым достижением дочери! Пусть ее ругает тренер, пусть они занимаются рабочим процессом. Муж это дело контролирует и дополнительно занимается с ней, при любой возможности. А мое дело заставить поверить свою дочь что она молодец и умница! И если это буду не я то кто?

Вот все бы так!!
Sunrise
28.04.2012, 10:24
пар-ма спасибо!
Я все мужа учу Нику хвалить. Сейчас она учит волчок и комбинированное вращение, не получается или получается но не так как надо в идеале. Ника страдает переживает, говорит что сложно. Я ее хвалю за старание и говорю постоянно что сможет. Это мы с вами прекрасно понимаем что сначала надо скользить. А ребенок 5-6-7 лет это еще не понимает, ему надо или сразу или никогда. Мозг так построен у них. И задача нас с вами поверить в то что он так сможет, и надо только руки не опускать и работать работать и получится обязательно получится. Ведь мы для этого и родители. Или не так?
Sunrise
28.04.2012, 10:38
Давно хотела спросить вот что, во время тренировки вы родители где находитесь? На льду? На трибунах? в смотровой? или вообще уходите и приходите только к концу тренировки?
пар-ма
Москва
28.04.2012, 12:39
Sunrise
Да, безусловно так! Я уже как-то писала на форуме про то, как первый тренер моего ребенка на первом году обучения собрала нас и сказала, что только она ругает, она тренирует, она заставляет и всё подобное, ну и ,безусловно, хвалит тоже. А вот мы, родители, по теме "фигурное катание" обязаны только хвалить. За самую маленькую победу. За то, что в очередной раз в туалет не сбежал из зала, вообще не суть за что. Но- хвалить. А если по-другому, то извините, будет в разы сложнее в дальнейшем.
И приходилось бороться с самой собой)) И хвалить)
Зато, как сейчас это помогает!
Cutek
28.04.2012, 13:41
Sunrise
Если бы я все время хвалила, у меня бы ребенок вообще бы ничего не делал. , она бы расслаблялась, что она и так лучше всех Ее и тренер хвалит только за что-то отлично сделанное. Моей надо наоборот постоянно указывать на то, что у нее плохо, чтобы исправляла и добивалась. Похвала должна быть за дело, а не просто так.
Sunrise
28.04.2012, 14:11
Cutek Честно еще месяца два назад я также как вы думала. Но сейчас поняла что это не правильно, в отношении Ники. Я ведь хваля ее не говорю ууууу ты супер! Моя речь начинается так, ты умничка, сегодня ты отлично сделала то то и то, но вот это и это могла бы лучше. Давай соберемся и постараемся чтобы в следующий раз будет лучше. Тренер именно хвалит только за дело. Муж мой вообще ее не хвалит. И что мне тоже стоять и ничего не делать? Нет я так не могу, похвала это своего рода зарплата за ее труды на тренировке. Я ее не хвалю если она ленилась и ничего не делала на льду. Но если делает, пусть падает но делает. Я придумаю как и за что ее похвалить, хотя бы за старание
Cutek
28.04.2012, 14:42
Sunrise
У нас плата за труды кинотеатр 5D раз в неделю после занятий , если неделю отзанималась хорошо. А после тренировки она сама мне рассказывает, что получше, а что хуже, конечно, если что-то сделала отлично, потому что хорошо слушала, я ее похвалю, но обычно это не чаще раза в неделю бывает, а то и реже. Мою захваливать нельзя, она после 1 места на соревнованиях месяц наверно балду гоняла, потом как опозорилась, только тогда в себя пришла.
greenwidow
Санкт-Петербург
28.04.2012, 14:49
Cutek
не перестаю удивляться, насколько у нас похожи дети.
На моего тоже не шибко хорошо первое место действует
Sunrise
28.04.2012, 15:04
Cutek пишет:
У нас плата за труды кинотеатр 5D раз в неделю после занятий , если неделю отзанималась хорошо. А после тренировки она сама мне рассказывает, что получше, а что хуже, конечно, если что-то сделала отлично, потому что хорошо слушала, я ее похвалю, но обычно это не чаще раза в неделю бывает, а то и реже. Мою захваливать нельзя, она после 1 места на соревнованиях месяц наверно балду гоняла, потом как опозорилась, только тогда в себя пришла.

У нас награды за хорошие тренировки тоже есть. мультики в кино, игрушки или поход в кафе
Леонов
Волгоград
28.04.2012, 17:24
соревнования
http://www.iceschool-vlg.ru/polozheniya-o-sorevnovani-kh/2012-04-26/otk соревнования в Волгограде 18-20 мая !
Есть две бесконечные вещи вселенная и человеческая глупость ,хотя на счет первого я не уверен (А.Энштейн)
Sunrise
28.04.2012, 17:59
Леонов заметке указаны и что будут заявлены "Юный фигурист" а в положении его нет. Значит не будет соревнования в этом разряде?
Леонов
Волгоград
28.04.2012, 18:30
Sunrise будут ,связывайтесь по телефону 8 905 333 17 33 Татьяна Владимировна !
Есть две бесконечные вещи вселенная и человеческая глупость ,хотя на счет первого я не уверен (А.Энштейн)
Sunrise
30.04.2012, 09:15
А скажите пожалуйста у вас какой перерыв от тренировок летом будет? у нас так получается что на июль-август каток полностью закрывают. Поэтому в июне последний месяц тренировок. а потом два месяца отдыха ото льда. Сижу думаю чем занять ребенка в это время тренер правда и хореограф обещали дать типа заданий на эти каникулы по растяжке и ОФП но я вот еще думаю что и как. Выехать на сборы пока возможности нет. Точнее отправить ее не с кем будет(((
maranda
30.04.2012, 10:12
Sunrise Нашим деткам пока всего 5 лет! Им уже скоро в школу, нагрузки будут все возрастать. Я считаю, что летний отдых физически необходим. Чем больше и интенсивней, тем полезнее и лучше. Мы на 2,5 месяца забудем про лед и будем отдыхать на все лады - активно плавать, гулять, наслаждаться детством и природой. Уедем прямо в начале июня и вернемся на лед только к 20-му августа. Просто я свято верю в то, что ребенку необходим отдых. Я вижу по детям, как они к весне устают, и из последних сил занимаются. Постараемся о растяжке не забывать, но без фанатизма.

P.S. Я не ращу чемпионку. Ее здоровье мне дороже. И тренер постоянно говорит - да, умненькая, да, старается, но... нет данных у нее. Ну вот мы и занимаемся в удовольствие, не для 1-го места. Я не загоняюсь. Я искренне радуюсь успехам других детей. Я не сравниваю свою дочку ни с кем. Я никогда не скажу ей - "Если ты хочешь, чтобы мама тебя поцеловала - больше старайся на тренировке". Я буду целовать ее просто так, и обнимать, и на каждый синяк подую, и все слезы вытру. Я просто не могу по-другому.
Sunrise
30.04.2012, 13:43
maranda пишет:
P.S. Я не сравниваю свою дочку ни с кем. Я никогда не скажу ей - "Если ты хочешь, чтобы мама тебя поцеловала - больше старайся на тренировке". Я буду целовать ее просто так, и обнимать, и на каждый синяк подую, и все слезы вытру. Я просто не могу по-другому.

абсолютно правильно!
Ну я вот и говорю про отдых, у всех такой перерыв в тренировках?
Ответов:  662
Страницы: 1 2 324 25 26 27 2833 34
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.18 сек.