Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Дети 2006 г.р. сезон 2011-2012

Тема заблокирована. Нельзя добавлять новые сообщенияТема заблокирована
Автор
31.01.2012, 16:27
Дети 2006 г.р. сезон 2011-2012
Доброго времени суток! давайте знакомиться, общаться))) у нас много общего и есть о чем поговорить! полсезона за плечами, а впереди планов громадье: ЮФ, окончание сезона, ну и летний отдых, который тоже не мешало бы провести с пользой!
Ответов:  662
Страницы: 1 2 325 26 27 28 2933 34
greenwidow
Санкт-Петербург
30.04.2012, 14:35
Sunrise
нет, не у всех. У нас только месяц, июль.
Аксимар
Сыктывкар-Сочи
30.04.2012, 14:49
Яя пишет:
Хотя причин для этого не много

Причин у них для этого хватает.
Скольжение - да, проблемное у всех на нашем льду. У малышей с этим еще получше. Проблема в том, что им не на кого смотреть - все старшие до прошлого года катались на открытых катках, там со скольжением вообще аут. Вот малышам и не на кого равняться. Тренеры это понимают и стараются со скольжением работать побольше.
А вот прыжки у Ники - супер. Одиин ритбергер такой, что далеко не все по 2Ю прыгают. То, что у нее в записи на Открытом первенстве и то, что она прыгает сейчас - две большие разницы. И на выезде стоит, несмотря на проблемы со скольжением. И аксель я видела - вполне внятненький аксель. Конечно, то в недокрут, то пониженный, но уже акселек, а не перекрученный перекидной.
Да, давно не читала тему вашу, еще удивил такой момент:
Cat.rad пишет:
Компетентность судейства на турнире вашего города и одекватность взглядов ваших тренеров оставляют желать лучшего... им неизвестно, что такое спираль, сложность прогаммы, и не отличать тулуп от сальхова!!!!

Хотелось бы уточнить, что в судейской бригаде по каждому разряду был только один сыктывкарский тренер. И поверьте, что судейской бригаде хорошо было известно, что такое спираль, а вот тренеры, по ходу, далеко не все знали, что в спирали ребенок должен стоять 3+3 или 6 секунд. И если ребенок простоял 4 секунды вместо 6, то спираль, конечно, не засчитывали. А насчет прыжков там такое исполнение по младщим разрядам встречалось, что вообще сложно было понять, что это в принципе прыжок. И то техспец в любом сомнительном случае всегда просматривал видео и судил в пользу ребенка. Что касается сложности, или, я так понимаю, Вы имеете в виду состав элементов, то их соответствие или несоответствие требованиям контролирует в первую очередь компьютер, а не судьи.
А что касается отзывов о судействе, то с родителями я на эту тему не разговаривала, но тренеры все до единого сказали, что судейство было абсолютно адекватным. При этом с моей точки зрения техспец был жестковат по докрутам прыжков, а в остальном все было абсолютно в порядке.
Леонов
Волгоград
01.05.2012, 22:51

Есть две бесконечные вещи вселенная и человеческая глупость ,хотя на счет первого я не уверен (А.Энштейн)
komcharukova
Ачинск, Красноярский край
02.05.2012, 05:11
Леонов
нет слов! Браво!
allina
02.05.2012, 08:45
Леонов
Мне очень понравилось и вращение впечатлило. Какое место девочка заняла. Девочек, по-моему было более 20? Правильно?
Леонов
Волгоград
02.05.2012, 08:52
allina пишет:
/Users/Leonov/Desktop/IMG_1056.JPG
Есть две бесконечные вещи вселенная и человеческая глупость ,хотя на счет первого я не уверен (А.Энштейн)
Helene1
02.05.2012, 11:08
Леонов класс!!!
Леонов
Волгоград
02.05.2012, 11:33
allina Первое !
greenwidow
Санкт-Петербург
02.05.2012, 11:41
Леонов
Молодчина! Другого места и быть не могло, кажется. Можно было не спрашивать
maranda
02.05.2012, 20:21
Леонов

Яя
02.05.2012, 22:17
Аксимар
посмотрите видео девочки, которое разместил Леонов. Вот такую девочку, я считаю, можно рекламировать.
Амарант
02.05.2012, 22:46
Яя в смысле? И почему вы это сообщение адресовали Аксимар?
leana
02.05.2012, 23:33
Амарант
ну прямо скажем, мне самой интересно увидеть сейчас в исполнении 2006 гр риттбергер, который лучше многих во 2ю
на последнем видео девочка шикарная. я, можно сказать, впервые поверила, что у 2006 гр можно что то оценивать в графе "Skating Skills"
Sunrise
02.05.2012, 23:50
Яя пишет:
Аксимар
посмотрите видео девочки, которое разместил Леонов. Вот такую девочку, я считаю, можно рекламировать.

Вот интересно после всех ваших комментариев, мне хочется спросить вас. Вы тренер? или мама? вы своего ребенка хвалите?
Насчет девочки с видео Леонова, да молодец и умничка! насчет нашего ритбергера, я уже поняла что отношение у вас к нам почему то предвзятое. Спасибо Аксимар, за то что можно сказать за нас заступилась. Спасибо за поддержку. А на своего ребенка я смотрю очень критично. Видео с близжайших соревнований выложу для сравнения. Но думаю именно вам оно не понравится.
greenwidow
Санкт-Петербург
02.05.2012, 23:50
Яя
а здесь не надо никого рекламировать.
Красивое катание 5-6леток мы все и без рекламы можем оценить. Аксимар Вам рассказала о том, что видит своими глазами. И об условиях, в которых занимались их дети, мы тоже знаем. Детки умнички, что при этом стремятся вперед.
Давайте без крайностей. Все дети разные, у кого-то что хуже, у кого-то лучше. И ритбергер в 5-6 лет может быть красивый и высокий. И скольжение может быть действительно скольжением. Зачем ядом прыскать-то? Это я уже ко всем обращаюсь. Здесь люди хотят поделиться пусть небольшими, но достижениями своих детей. Вот и все.
А девочка с последнего видео действительно понравилась.
Аксимар
Сыктывкар-Сочи
02.05.2012, 23:56
Яя пишет:
Вот такую девочку, я считаю, можно рекламировать.

А я-то по наивности считала, что тут люди делятся успехами детей... Ан нет, их, оказывается, тут рекламируют!!!

leana пишет:
ну прямо скажем, мне самой интересно увидеть сейчас в исполнении 2006 гр риттбергер, который лучше многих во 2ю

Я же не писала, что лучше всех во 2Ю, а лучше многих у нее тем, что высота прыжка хорошая и пролет. А ребенок год катается. С такими темпами, как она тренируется, у нее ко 2Ю уже 2Lo будет
greenwidow
Санкт-Петербург
02.05.2012, 23:57
Sunrise
А Вам, мне кажется, не нужно думать о том, что кому-то что-то не понравится. Выкладывайте, но не для сравнения, а просто так, чтобы поделиться радостью и успехами.
Sunrise
02.05.2012, 23:59
Сегодня моя солнышко на слабо кстати прыгнула на вечерней тренировке ритбергер-ритбергер. Мы немного в шоке. Тренер спросил прыгнешь, она ответила да))) и прыгнула. Пусть из 5 раз всего 1, но такой что тренер только за него поставил ей 5 за тренировку))))
greenwidow, спасибо вам за такие умные и точные слова, про наших (всех с этой ветки) деток!!!
greenwidow
Санкт-Петербург
03.05.2012, 00:02
Sunrise
поздравляю!
вот это и есть наши (детей) достижения. Мвленькие шажочки вперед, ради которых они и мы тоже трудимся.
Sunrise
03.05.2012, 00:04
greenwidow пишет:
А Вам, мне кажется, не нужно думать о том, что кому-то что-то не понравится. Выкладывайте, но не для сравнения, а просто так, чтобы поделиться радостью и успехами.

я для этого и выкладываю просто поделится, но комментарии которые отпускает в нашу сторону Яя немного задевают. Думаю и вас бы тоже такое напрягало. Но думаю это временно, научимся игнорировать и их.
Ответов:  662
Страницы: 1 2 325 26 27 28 2933 34
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.156 сек.