Амарант пишет: |
А вы-то получили? |
Хотела написать: "ШУтите?! Нет, конечно! Только если пообещаем больше не переступать порог Академии!"- но, прочитав дальнейшее, я в растерянности, вот честно.
Ситуация попадания на пьедестал после КП была не невероятной, но, даже при том, что вопрос
неполучения нами разряда я считала даже неоткрытым, эта ситуация казалась мне неоднозначной. Поэтому я, конечно, очень расстроилась, когда Вика ушла под Машу (которая молодец, всё сделала), но у меня отлегло от сердца, что всё "благополучно рассосалось". И тут, когда уже мои, отгоревав, садились в машину, я увидела в инете, что Лиза смогла оказаться ниже. Ну, вот это никак не наш косяк, и дело тут не в компонентах, наших или её.
Я вдруг поняла, что когда ты не получаешь того, чего заслуживаешь, это обидно, горько, больно но не так ...некомфортно что ли, как когда ты можешь получить что-то не_вполне_заслуженное. Даже ни у кого, вроде, не отобрав.
Урок, знаете ли.
Меня очень поддержала сегодня мама Алины Караваевой с поздравлением и её принятием ситуации, больше всего неловкости лично у меня было перед ними: они-то точно заслужили.
Кубок и грамоту понесли в школу: их мы заслужили и они нам руки не жгут. Про возможность получения разряда - прочитала только здесь. Это всё, что я могу сказать по этому поводу.
P.S. Если вдруг разряд дадут (???), то будем считать это компенсацией за три непоездки на хрусталь. Так легче будет это принять. Если так сложится.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят.
- Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.