Антонио Бандерос пишет: |
Ну не верю, я в то, что мужик из ФК никогда не поиграет в хоккей в своей жизни |
Я играл, только не в футбол, а в баскетбол — в моих самодельных роликовых фигурных коньках. Это было в Ролл-Холле, тогда он еще назывался Центр на Тульской. Сошлись два моих основных спортивных увлечения — баскетбол и ФК (еще бы и конный спорт к этому присовокупить...).
В Америке есть вариант баскетбола на роликовых коньках — правда, на квадах (которые у меня были в начале и которые я после этого терпеть не могу). Там, на Тульской, остальные играли в обычных роликовых коньках без переднего тормоза, прыгать в которых практически невозможно. А в моих коньках — выпрыгиваешь с места с двух ног, отталкиваясь носочками, в прыжке бросаешь мяч — техника практически та же, как и в нормальном баскетболе. Я просто балдел (тем более, что против тебя защищаться практически не могут, ведь в обычных роликовых коньках без переднего тормоза играть очень трудно — на квадах, при всём их идиотизме, передние тормоза всё-таки есть).
Цитата: |
мужик из ФК... не поиграет в хоккей |
Ну, тогда я не настоящий мужик (увы, "из ФК" тоже не про меня). Хоккейные коньки не надену никогда. Я, конечно, играл в хоккей в детстве (большей частью без коньков, несколько раз в ужасных "Гагах") — при этом всегда мечтая о фигурных коньках, которые в пору моего детства не продавались в магазинах (за исключением крошечных размеров для маленьких девочек). Но теперь, когда есть возможность кататься на нормальных фигурных коньках, ни играть в хоккей, ни смотреть его по ТВ совершенно не тянет.