Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Аделина Сотникова (Adelina Sotnikova)

Автор
01.07.2012, 19:30
Аделина Сотникова (Adelina Sotnikova)
Аделине Сотниковой сегодня исполняется 16 лет!
Давайте дружно поздравим ее с Днем рождения!!!

Пожелаем новых побед и образов!

С Днем рождения, Аделина!!!
Ответов:  1195
Страницы: 1 2 35 6 7 8 959 60
Балабас
Тюмень
24.02.2014, 09:27
wow+++ пишет:
Вы сами пытались переводить написанное? Так вот, технический специалист без оценок с его стороны, просто приводит статистику судейских оценок, по 9 элементам лидирует Аделия, а по 3 - Ким. Это уже само по себе подозрительно. Ещё больше подозрительно то, что "превосходство" Аделии выражается в 3 балла за элемент, 1.5 балла и т.д., а превосходство Ким в десятых и сотых долях балла, что вовсе смешно. Правда, сделать выводы предлагается читателям.

Недавно британские учёные измерили пенисы животных - русского медведя и канадского волка.
Удивительно, но у русского медведя оказался оказался толше. Однако американская и канадская общественность накормили волка и потребовали снова произвести измерения.
Измерения показали, что у медведя длиннее на 20 см. и толше на 5 см. Однако у волка на яйцах цвет шести более эстетичный, что несомненно даёт ему преимущество.
Однако выводы британские учёные предлагают сделать самим читателям.
wow с плюсиками - долбанись апстену.
Не надо мне петь военных песен. Я их все наизусть знаю.
А-ся1
helen150380@mail.ru
24.02.2014, 10:04
Балабас

Adx
24.02.2014, 10:34
wow+++,

мне совершенно непонятно, почему Ваше восхищение Липницкой так настраивает Вас против Сотниковой? У некоторых других фанатов это тоже сильно выражено, но у Вас это какой-то клинический случай. Вот мне нравится катание Аделины, но это же не настраивает меня против Юли! Наоборот, всегда с удовольствием смотрю за ее выступлениями.
Soura
Тамбов-Москва
24.02.2014, 10:38
У Сотниковой катание лучше, хотя Липницкая выступила в этом сезоне сильнее (ну если не рассматривать личные соревнования на ОИ). Рассказывать в каких позициях Липницкая уступает Сотниковой, а в каких сильнее - не вижу смысла. Я болею за всех наших спортсменов. За всех девушек одинаково - они все достойно выступают. В остальных дисциплинах есть конечно свои "любимцы". Но не понимаю, зачем проявлять сильную антипатию какому-то спортсмену и превозносить другого... Все спортсмены выступают за Россию и каждый уникален!
Балабас
Тюмень
24.02.2014, 10:57
Soura пишет:
Но не понимаю, зачем проявлять сильную антипатию какому-то спортсмену и превозносить другого... Все спортсмены выступают за Россию и каждый уникален!

Истину глаголите! Вроде настолько эта мысль доступна, что некоторым непонятна
Gia89
24.02.2014, 11:07
Soura пишет:
Но не понимаю, зачем проявлять сильную антипатию какому-то спортсмену и превозносить другого... Все спортсмены выступают за Россию и каждый уникален!

ЦСКА-Спартак... или как там у них, кони- свиньи?
Soura
Тамбов-Москва
24.02.2014, 11:10
Gia89, не увлекаюсь футболом)) вообще меня мало какой спорт когда интересовал. а фигурное катание втянуло, когда сам начал заниматься.
Балабас
Тюмень
24.02.2014, 11:13
Gia89 пишет:
Не путайте клубы и сборную. В сборной нет ни свиней, ни коней, ни бомжей, ни мусоров, ни лохмотов...
Все наши, все родные.
После чемпионатов России болельщики могут (и, даже, наверное должны) кидаться какашками друг в друга за своих любимцев.
Но на уровне ЧЕ, ЧМ, ОИ - все должны быть своими. Должны страховать друг друга в случае ошибок и дружно топить конкурентов.
Только тогда у нас будет представительство 3+3+3+3 на любых соревнованиях. Только тогда остальной мир будет подбирать "объедки" медальные с нашего стола.
А разборки внутри команды на больших стартах никогда ни к чему хорошему не приводили.
Gia89
24.02.2014, 12:12
Балабас пишет:
Не путайте клубы и сборную. В сборной нет ни свиней, ни коней, ни бомжей, ни мусоров, ни лохмотов...
Все наши, все родные.

Да разве ж я против?)
Тифани
24.02.2014, 15:19
Решила зайти в Википедию, найти страницу Сотниковой, вдруг такая имеется. Имеется, с удивлением обнаружила, что прадед Аделины был герой СССР, лётчик-истребитель- Кочетов Александр Васильевич. Возможно Аделине удастся усовершенствовать свой характер до бесстрашия прадеда.
idenis
24.02.2014, 15:28
Тифани пишет:
характер до бесстрашия прадеда.

Ещё олимпийский анекдот:
Главная ошибка штаба хоккейной сборной в том, что они не поставили на матч с финами Аделину Сотникову, команде был жизненно необходим хотя бы один мужик.
А-ся1
helen150380@mail.ru
24.02.2014, 15:31
idenis
Тифани
24.02.2014, 15:32
idenis пишет:
Ещё олимпийский анекдот:
Главная ошибка штаба хоккейной сборной в том, что они не поставили на матч с финами Аделину Сотникову, команде был жизненно необходим хотя бы один мужик.

Адель мужик? И почему "ещё один анекдот"? Про прадеда, я надеюсь, не анекдот.
А-ся1
helen150380@mail.ru
24.02.2014, 15:38
Тифани
По духу - боец
Тифани
24.02.2014, 15:52
А-ся1 пишет:
По духу - боец

Анекдот классный, но пусть бы там лучше было слово "боец" а не "мужик". Грубовато, да, но в фигуристах мужества больше, чем в хоккеистах последнего времени.
selena22
Москва
24.02.2014, 16:09
МОК не сомневается в победе Сотниковой
http://www.interfax.ru/sport/txt/360215
wow+++
24.02.2014, 16:53
Gia89 пишет:

Вы правы, я действительно плохо отношусь к школе ЦСКА в фиг кат, плохо отношусь к известным тренерам ЦСКА, исключая Гончаренко, но случай с Аделией на Олимпиаде - это случай вопиющего беспредела 90-х годов в судействе, его распространение в масштабах МОК. Американская пресса до сих пор мусолит этот беспредел, ей вторит французкая и корейская.
И повод им дали. Долго будут теперь вспоминать ...
idenis
24.02.2014, 17:09
Тифани пишет:
почему "ещё один анекдот"?

Предыдущий: https://www.tulup.ru/forum/topic/140/message345282.html
bregalad
Москва
24.02.2014, 17:17
wow+++ пишет:
Вы правы, я действительно плохо отношусь к школе ЦСКА в фиг кат, плохо отношусь к известным тренерам ЦСКА, исключая Гончаренко

И к Водорезовой?
Мне со стороны она представляется и замечательной фигуристкой (одной из лучших в истории России), и настолько же замечательным тренером.
Тифани пишет:
Грубовато, да, но в фигуристах мужества больше, чем в хоккеистах последнего времени

Я не поклонник хоккея, и не потому, что эта игра чем-то плоха — просто нас им уже закормили. Все ждут от спорта чего-то большего, чем он на самом деле является. Ну проиграли хоккеисты, выиграли, причем здесь мужество и т.п.? Если бы результаты матчей были бы заранее расписаны на небесах (и выигрывал бы всегда более достойный — интересно только, по какой шкале), то и спорт потерял бы свою привлекательность.

Посмотрите, насколько больше сейчас стало поклонников у хоккея сейчас по сравнению с советскими временами, когда хоккей был национальным проектом (да и сейчас еще не избавился окончательно от этого ярма): можно ли было представить в советское время, что чемпионат Союза выигрывают команды с Урала и Сибири, а не из Москвы (даже Питер тогда не котировался, потому что всех талантливых игроков переводили в ЦСКА или в крайнем случае московские Динамо или Спартак, вспомним историю воскресенского Химика). А теперь в КХЛ есть много равных и очень сильных команд во всех регионах России, и трибуны переполнены почти на всех матчах, а результаты непредсказуемы. Потому что хоккей теперь больше стал похож на нормальный спорт, где каждый может проиграть и выиграть независимо от изначального уровня его мужественности.
esteves
24.02.2014, 18:25
wow+++ пишет:
но случай с Аделией на Олимпиаде - это случай вопиющего беспредела 90-х годов в судействе, его распространение в масштабах МОК. Американская пресса до сих пор мусолит этот беспредел, ей вторит французкая и корейская.

А можна попросить Вас подробнее огласить критерии указанного вопиющего беспредела ? Что конкретно с Вашей точки зрения беспредел судейства по отношению Сотникова-Ким ОИ2014 и есть ли в указанной Вами прессе заслуживающие доверия аргументы, приведите пожалуйста !
Ответов:  1195
Страницы: 1 2 35 6 7 8 959 60
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 1.473 сек.