Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Аделина Сотникова (Adelina Sotnikova)

Автор
01.07.2012, 19:30
Аделина Сотникова (Adelina Sotnikova)
Аделине Сотниковой сегодня исполняется 16 лет!
Давайте дружно поздравим ее с Днем рождения!!!

Пожелаем новых побед и образов!

С Днем рождения, Аделина!!!
Ответов:  1195
Страницы: 1 2 36 7 8 9 1059 60
викат1
24.02.2014, 18:29
wow+++ пишет:
исключая Гончаренко,
Откуда такие познания?
ТЕЛЕЗРИТЕЛЬ
24.02.2014, 19:11
Песня для Аделины
"Песня для Аделины

Швейцарский певец Бастиан Бейкер подарил фигуристке Аделине Сотниковой свой сингл «I’ll sing for you». Да, прямой перевод песни в данном случае подходит как нельзя кстати. Возможно, в России Бейкер не так известен, как Джастин Бибер, но Бибер никогда и не сделал бы такой красивый жест. Первая в истории России олимпийская чемпионка в женском одиночном катании этого заслуживает."
http://sport.ru.msn.com/sochi-2014/more/%d0%bf%d0%b5%d1%81%d0%bd%d1%8f-
Adx
25.02.2014, 01:54
idenis пишет:
Ещё олимпийский анекдот:
Главная ошибка штаба хоккейной сборной в том, что они не поставили на матч с финами Аделину Сотникову, команде был жизненно необходим хотя бы один мужик.
,

нельзя, финны бы сказали, что купленные Россией судьи засудили их по компонентам )
А-ся1
helen150380@mail.ru
25.02.2014, 08:41
wow+++ пишет:
о случай с Аделией на Олимпиаде - это случай вопиющего беспредела 90-х годов в судействе,

Уже даже Царева объясняет, что вы не правы

http://www.vesti.ru/videos?vid=579552
wow+++
25.02.2014, 15:44
А-ся1, лень смотреть! Кстати, Царёва - это тренер Ани Погорилой? Если - да, то её мнение я уважаю, даже не читая.
bregalad пишет:
И к Водорезовой?
Мне со стороны она представляется и замечательной фигуристкой (одной из лучших в истории России), и настолько же замечательным тренером.

Отношусь к Вам с должным уважением как к адекватному и напрочь лишённому цинизма и хамства человеку, но Буянову не знаю как фигуристку (так давно это было), а как тренер она средненький, знаю много уважаемых мной людей, которые так считают, только боятся сказать публично, поскольку знают, какая сила стоит за Буяновой.
Тэн, завоевавший 3-е место на Олимпиаде, тоже был подопечным у Буяновой, его результаты стали расти после ухода от Буяновой. Буянова много за кого бралась, поти всегда безрезультатно! Боюсь, что Гончаренко прикажут, она и отдаст одну из 2-х своих любимец.
А-ся1
helen150380@mail.ru
25.02.2014, 15:49
wow+++ пишет:
Тэн, завоевавший 3-е место на Олимпиаде, тоже был подопечным у Буяновой, его результаты стали расти после ухода от Буяновой

Что подтверждает талант Аделины
А "хороший тренер" - это прежде всего хороший организатор. Это человек, который может привлечь команду профессионалов для работы со своими спортсменами. Что в общем-то и Водорезова и Тутберидзе и делаеют. За что им боооольшой респект и пожелание и дальнейших успехов.
wow+++
25.02.2014, 15:54
esteves пишет:
Что конкретно с Вашей точки зрения беспредел судейства по отношению Сотникова-Ким ОИ2014 и есть ли в указанной Вами прессе заслуживающие доверия аргументы, приведите пожалуйста !

Аргументы приводились в теме "Женское одиночное на Олимпиаде" где-то в районе стр.25 и далее, пищите.
Дополнительно могу добавить, что Сотникова каталась в полусогнутом положении, как бабка с клюкой. Попу оттапыривала на полметра вперёд, ноги разводила широко - всё делала, чтобы не упасть. Смотрелось это неэстетично, кто-то назвал её технику техникой конькобежки, хотя обидно такое сравнение для конькобежек, на самом деле, это техника коровы на льду.
Тифани
25.02.2014, 15:58
wow+++ пишет:
Тэн, завоевавший 3-е место на Олимпиаде, тоже был подопечным у Буяновой, его результаты стали расти после ухода от Буяновой. Буянова много за кого бралась, поти всегда безрезультатно! Боюсь, что Гончаренко прикажут, она и отдаст одну из 2-х своих любимец.

Сюрприз с востока
Бронзовая медаль Дениса Тена из Казахстана в мужском турнире - пока самая крупная неожиданность в турнире фигуристов
http://www.rg.ru/2014/02/16/ten-site.html
"Денис, вы, по-моему, долго тренировались в Москве.
Денис Тен: Очень долго. В меня заложена русская школа. И медаль - благодаря ей. Вы можете написать, что я очень благодарен моим тренерам Елене Буяновой (Водорезовой - прим. авт.) и Татьяне Анатольевне Тарасовой.
Так вы цээсковец?
Денис Тен: Конечно. Жил рядом с катком ЦСКА. Так было удобно тренироваться. И в школу меня определили поблизости. Там такие понимающие учителя.
В каком смысле - понимающие?
Денис Тен: Давали нам тренироваться. Не слишком строго относились, когда мы уезжали на долгие сборы. Но учился я всерьез. Как и катался.
Откровенно, почему вы уехали из Москвы?
Денис Тен (задумавшись): Так сложились обстоятельства. Надо было искать, совершенствоваться. Но была заложена прочная основа. Без нее ничего бы не было."
Тифани
25.02.2014, 16:03
Бал Аделины
Триумф фигуристки Сотниковой позволил сборной России повторить медальный рекорд двадцатилетней давности
http://www.rg.ru/2014/02/22/katanie.html
wow+++
25.02.2014, 16:07
Тифани, Вам не кажется, что это обычная корректность и дипломатичность, которой учат всех публичных людей? Разве он мог другое сказать, да ещё в адрес таких влиятельных людей? Это мы на форуме можем забыть про политкорректность и поливать Плющенко, а также его жену и его детей помоями, а публичным людям так нельзя!
Ната-Лия
25.02.2014, 16:21
wow+++ пишет:
Это мы на форуме можем забыть про политкорректность и поливать Плющенко
с каких пор высказать свое мнение стало поливать помоями?
selena22
Москва
25.02.2014, 16:27
Тифани, как раз хотела сказать, что прочная база у Дениса была заложена в ЦСКА.

Буяновой и Тарасовой большой респект. Аделина красавица
Тифани
25.02.2014, 16:35
wow+++ пишет:
Вам не кажется, что это обычная корректность и дипломатичность, которой учат всех публичных людей? Разве он мог другое сказать, да ещё в адрес таких влиятельных людей? Это мы на форуме можем забыть про политкорректность и поливать Плющенко, а также его жену и его детей помоями, а публичным людям так нельзя!

Нет, мне так не кажется, хотя его прогресс в США очевиден. Но нельзя отрицать того, что в нём заложена неплохая русская школа.
К тому же, сколько бы Вы не поливали Буянову помоями, Вы не можете отрицать того, что она тренировала Аделину с 7-8-9 лет, по срокам мнения расходятся, и добились они не малого. Даже если не брать в расчёт медаль Адели, можно с полной уверенностью констатировать, что спортсменка подведена к главному старту в сезоне в превосходной форме, как в физической так и в психологической, я уже об этом писала на тулупе.
Все мы имели возможность в этом убедиться и не имеем возможности это отрицать, ибо каталась Аделина а не федерация.
Что до Инны Германовны, то лично я отношусь к ней с большой симпатией и очень её уважаю, также считаю её большим профессионалом. У меня есть в её группе любимые фигуристы и что будет дальше, покажет время.
Adx
25.02.2014, 16:35
wow+++ пишет:
Попу оттапыривала на полметра вперёд, ноги разводила широко - всё делала, чтобы не упасть.
,

добавлю, на тулупе отталкивалась носком, на сальхове махала ногой, на бильмане ногу задирала. Да и вообще, как корова на льду, руками махает, то в одну сторону едет то в другую, на дорожке не может решить, куда ехать - туда-сюда коньком крутит
Тифани
25.02.2014, 16:43
selena22 пишет:
как раз хотела сказать, что прочная база у Дениса была заложена в ЦСКА.

Буяновой и Тарасовой большой респект. Аделина красавица

Вот да, подписываюсь под каждым словом.
selena22
Москва
25.02.2014, 16:50
Adx, а эксклюзивное вращение Адели... это ж надо так изогнуться
Adx
25.02.2014, 16:56
selena22 пишет:
Adx, а эксклюзивное вращение Адели... это ж надо так изогнуться

это она, чтоб не упасть
mosa
25.02.2014, 17:52
wow+++ пишет:
знаю много уважаемых мной людей

У вас даже не раздвоение личности, а , я так понимаю, размножение!!
sova123
Санкт-Петербург
25.02.2014, 18:09
Adx пишет:
добавлю, на тулупе отталкивалась носком, на сальхове махала ногой, на бильмане ногу задирала. Да и вообще, как корова на льду, руками махает, то в одну сторону едет то в другую, на дорожке не может решить, куда ехать - туда-сюда коньком крутит

Очень хочеться посмотреть как бы вы все это суперски профессионально сделали? Может продемонстрируете как нужно кататься, а то непонятно за что присваивают 1 место на ОИ?
bregalad
Москва
25.02.2014, 18:23
wow+++ пишет:
Тэн, завоевавший 3-е место на Олимпиаде, тоже был подопечным у Буяновой, его результаты стали расти после ухода от Буяновой.

Но ведь можно воспринимать это и иначе: именно Буянова-Водорезова "сделала" Тена, заложила основы его дальнейших успехов.
wow+++ пишет:
Буянова много за кого бралась, почти всегда безрезультатно!

А как же Гедеванишвили, та же Сотникова?
(К тому же я убежден, что фигурист, сам катавшийся на таком уровне, как Водорезова, не может быть плохим тренером, он слишком много знает и умеет, и у него всегда есть что передать своим ученикам. Другая проблема, что не все ученики в состоянии этим воспользоваться.)

Тифани об этом очень хорошо написала, с цитатой из интервью Тена (а я, отвечая, еще не прочитал то сообщение).
Ответов:  1195
Страницы: 1 2 36 7 8 9 1059 60
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.509 сек.