Хочу донести до читателей сайта,о таком тренере,Гончарове Артуре!!!хочет успеть везде и очень много на себя берет!!квалификация так называемого тренера,далека от среднего уровня.не говоря,что в Москве таких,как он,пруд пруди.любому родителю важно,что его ребенок получает от тренировок результат,а в место этого,Артуру только плати и он будет вешать тебе лапшу на уши!!!появился этот тренер очень внезапно.у меня встает вопрос,имеет ли он образование,категорию и т.д.по разговорам других родителей,он пытается работать во многих местах!но одной попой на трех ,четырех стульях не усидеть!!!это ему на заметку!!!еще есть инфо,что он пытается преподавать одиночное катание. Объясните мне,почему тренера,которые вообще ничего не соображают в одиночном,лезут тренировать!!!!!а в итоге наши дети загублены...что касается ОФП, его он вообще не преподает, а слов красивых было очень много!мы родители слепо верили,а сейчас исправляем ошибки....на одном скольжении далеко не уедешь.что касается постановки программ,он и туда влез!тут вообще смешно))))что он может об это знать?короче, дорогие родители,мой вам совет-прежде чем выбирать тренера для всоего ребенка,хорошо проверьте!!!а то таких ложных грибов,очень много....)это очень мало,что я могу рассказать.удачи вам,в нашем не легком деле!!!!
BK
И с какой целью.
Погуглить, в конце концов, фамилия-то знаменитая, родной брат как-никак призер ЧМ..