Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Артур Гончаров

Автор
01.08.2012, 12:29
Артур Гончаров
Хочу донести до читателей сайта,о таком тренере,Гончарове Артуре!!!хочет успеть везде и очень много на себя берет!!квалификация так называемого тренера,далека от среднего уровня.не говоря,что в Москве таких,как он,пруд пруди.любому родителю важно,что его ребенок получает от тренировок результат,а в место этого,Артуру только плати и он будет вешать тебе лапшу на уши!!!появился этот тренер очень внезапно.у меня встает вопрос,имеет ли он образование,категорию и т.д.по разговорам других родителей,он пытается работать во многих местах!но одной попой на трех ,четырех стульях не усидеть!!!это ему на заметку!!!еще есть инфо,что он пытается преподавать одиночное катание. Объясните мне,почему тренера,которые вообще ничего не соображают в одиночном,лезут тренировать!!!!!а в итоге наши дети загублены...что касается ОФП, его он вообще не преподает, а слов красивых было очень много!мы родители слепо верили,а сейчас исправляем ошибки....на одном скольжении далеко не уедешь.что касается постановки программ,он и туда влез!тут вообще смешно))))что он может об это знать?короче, дорогие родители,мой вам совет-прежде чем выбирать тренера для всоего ребенка,хорошо проверьте!!!а то таких ложных грибов,очень много....)это очень мало,что я могу рассказать.удачи вам,в нашем не легком деле!!!!
BK
Ответов:  47
Страницы: 1 2 3
Marie4kkka
MSK
01.08.2012, 12:58
Божья коровка Ну... выбор тренера - сложное дело и, к сожалению, не всегда очевидно сразу что и как. Но здесь всё видно сразу, мне кажется. Либо принимаете, либо нет.
Если не нужно драться, незачем и побеждать
lfhbyf
01.08.2012, 13:16
Marie4kkka пишет:
выбор тренера - сложное дело

Самим катающимся трудно подобрать тренера, а что говорить о родителях катающихся детей....
Marie4kkka
MSK
01.08.2012, 13:24
lfhbyf подобрать тяжело, а понять, что тренер плох или не подходит - элементарно. Максимум, через 5 занятий...
Родителям наверное сложнее. Хотя, если тренер постоянно что-то обещает и не делает - это повод задуматься.
----------
А вообще,у Артура амбициозные планы и огромное желание работать и учить. Правда не понятно пока, что получится из всего этого...
Olga_L
МО
01.08.2012, 13:25
Что-то я не поняла смысла "криминала".

Наверное, стОит сначала уточнить, что этот человек живет и учится в Украине. Или уже нет? В профайле указано: "Москва и Одесса". Почему бы топикстартеру не попытаться получить о нем сведения с сайтов дружественного государства? http://www.sports.com.ua/people/Honcharov.html Или из интервью с его братом Русланом?

Учится на тренера - ненаказуемо, практиковать тренерство и набираться опыта - похвально.
Не нравится - выбирайте другого тренера. Вы подкатываетесь? Или он ведет вашу группу (в какой школе?)? Если последнее - обращайтесь к руководствству для урегулирования недоразумений. Если первое - тем более "сами выбрали".
Да! Не попробуешь - не узнаешь. Но вы ж выяснили, что вам он не нравится. Так что вас держит? И всем остальным тоже не нравится? Попросите их поучаствовать в теме. Под настоящими никами с личкой.

По всей вероятности, в летний период он подкатывает в Москве. Правильно, кушать-то хочется, а в столице желающих подкататься летом более чем достаточно. Лето короткое... Вот и крутится как умеет. Благо, молодой и сильный.
Вы с ним самим-то ваше недовольство обсуждали? Или смелости хватает только обличительные траблы в форуме писать? По-моему, неаргументированно и, как минимум, некрасиво.

Гончаров катался в танцах, как и его брат. Но это не означает, что он никогда не был одиночником и/или учится строго на тренера танцоров. Как минимум хорошее скольжение стоит больших усилий и немалых денег. Для этого специально танцоров нанимают. А прыжковую технику, если вас не устраивает, лучше у соответствующих подкаточников отрабатывать...

Еще очень любопытно, постоянный тренер вашего ребенка знает о том, у кого вы подкатываетесь летом? И с какой целью.
Божья коровка пишет:
это очень мало,что я могу рассказать
Ну так расскажите!

Пока все выглядит очень голословно и неэстетично
Божья коровка
01.08.2012, 13:35
Я не голословна!!!покатаетесь,поймете!!!что это за тренер!!!который берется за любую работу,хотя о многом и представления не имеет!!!!а защищать очень хорошо!!!
BK
Murchik
01.08.2012, 13:44
Если я ничего не путаю, то судя по фотографии с вышеприведенного сайта, имел возможность краем глаза наблюдать за работой Артура в прошедшую субботу. Никакого криминала или некомпетентности на первый взгляд не заметил. В отличие от других горе-тренеров, едва стоящих на коньках, присутствующих периодически на том же катке.
лана74
01.08.2012, 14:42
MurchikПрисоединяюсь...(по-моему,тоже видела) Если Вы подкатываетесь у человека, занимающегося танцами, то по меньшей мере странно требовать от него постановки прыжков, а хорошее скольжение дорогого стоит.
ленок
МО
01.08.2012, 15:09
лана74 пишет:
хорошее скольжение дорогого стоит

И за пару занятий его не поставишь.
...На то и лед, чтоб скользить...
ВИКУЛЯ1986
01.08.2012, 15:34
Божья коровка между прочим, большинство танцоров прыжки поставить смогут,а вот одиночники скольжение нет! Яркий пример это Этери Тутберидзе -она танцорша, но как говориться '' у нее и палка запрыгает''. Молодой мальчик , мало времени и желание заработать, что в этом плохого? И если Вы к нему обратились , то совсем ''печально" было у своего тренера?
Тифани
01.08.2012, 15:46
ВИКУЛЯ1986 пишет:
Яркий пример это Этэри она танцорша, но как говориться '' у нее и палка запрыгает''.

И что, Этери сама прыжки ставит? На форуме неоднократно писалось о том, что для этих целей у неё есть ещё тренер. Не могу вспомнить о ком шла речь. Какую роль выполняет в школе № 37 Сергей Викторович Дудаков? Обратите внимание на его нынешних и бывших учеников http://www.fskate.ru/skaters/2612.html
А кто знает, какую действительно роль?
Пардон за ОФФ. Но тема в тему.
amateur
01.08.2012, 15:57
За подкатками иногда вообще странно наблюдать. Как-то один молодой тренер так рявкнул на маленькую девочку (лет пяти на вид), что запросто мог напугать даже взрослого. Не знаю, как родители ребенка могут терпеть такого тренера и тем более его выбирать, тем более что технику, особенно на начальном этапе, способны преподать многие тренеры.
ВИКУЛЯ1986
01.08.2012, 16:00
Тифани а она такая стоит у борта и ничего не понимает, ошибаетесь , каждый тренер имеет право взять к себе в помощь кого хочет и молодец Этери , что у нее в помощниках такой тренер! Она не всегда его имела в " тондеме" . Количество учеников обязывает увеличивать штат помощников . У Водорезовой тоже есть тренера, которые выполняют определенные обязанности. И так у почти каждого тренера.
Marie4kkka
MSK
01.08.2012, 16:01
amateur пишет:
Не знаю, как родители ребенка могут терпеть такого тренера
Очень часто таких тренеров специально выбирают.
У меня в детстве была препод-ца по танцам в балетной школе, которая брала за волосы, если у тебя что-то не получается, и выгоняла в так называемую "комнату дураков"... Зато толк был от каждого занятия.
Этот подход работает не для всех, но тут уж каждому родителю индивидуально решать...
Амарант
01.08.2012, 16:09
Божья коровка пишет:
.у меня встает вопрос,имеет ли он образование,категорию и т.д.

А почему этот вопрос "встает" у вас здесь на сайте? Что, задать все эти вопросы тренру, которому отдаете своего ребенка - анриел? Погуглить, в конце концов, фамилия-то знаменитая, родной брат как-никак призер ЧМ..
Кстати, для справки: танцоры одиночникам очень часто ставят программы, ничего смешного в этом нет. Для отработки прыжков и вращений - вполне можно взять другого тренера, если этот не нравится. Со всем остальным танцор может справиться. Сейчас только ленивый одиночник с танцорами отдельно скольжением не занимается, танцоры нарасхват уже.
Тифани
01.08.2012, 16:14
ВИКУЛЯ1986 пишет:
а она такая стоит у борта и ничего не понимает, ошибаетесь , каждый тренер имеет право взять к себе в помощь кого хочет и молодец Этери , что у нее в помощниках такой тренер! Она не всегда его имела в " тондеме" . Количество учеников обязывает увеличивать штат помощников . У Водорезовой тоже есть тренера, которые выполняют определенные обязанности. И так у почти каждого тренера.

Давайте не будем всё валять в одну кучу. Вы разговор с чего начали? С прыжков? И об увеличении помощников давайте не будем, это уже на баян похоже. В одной стране живём и бывали, знаем. Так что не надо, здесь Этери никто не задвигает.
Olga_L
МО
01.08.2012, 16:17
Божья коровка пишет:
покатаетесь,поймете!!!
Зачем? У нас другой подкаточный тренер.

Я не защищаю и не выгораживаю. Я (приблизительно) понимаю вашу логику. И в том, что прочитала (в вашем посте и потратив 3 минуты в поиске по инету), вижу не "позор" для тренера, а оправдание и даже в какой-то мере уважение к молодому парню, взявшемуся накатывать детей. Слова Murchik'а и Lana74 это только подтвердили. Похоже, вы просто неправильно расставили приоритеты.
А вот в отношении вас все отнюдь не так однозначно, увы...
А еще почему-то про жемчуг вспомнилось...

А еще вы не ответили на вопрос о постоянном тренере и подкатках? С какой они целью?
ВИКУЛЯ1986
01.08.2012, 17:00
Тифани я говорю только то , что танцоры прыжки могут прекрасно ставить!
Тифани
01.08.2012, 17:02
ВИКУЛЯ1986 пишет:
я говорю только то , что танцоры прыжки могут прекрасно ставить!

Могут, спорить не буду, но не все и редко кто из них. И говорили Вы не об этом.
ВИКУЛЯ1986
01.08.2012, 17:10
Тифани я прекрасно знаю о чем говорю, а если Вы читаете между строк , это Ваша проблема . Еще раз: почти каждый танцор поставить прыжки сможет ,а вот одиночники скольжение нет ! И далее я привожу пример . ...Он может быть сильно яркий, но если бы я назвала Вам другие фамилии А Вы бы сказали " а кто это?"
Тифани
01.08.2012, 17:23
ВИКУЛЯ1986 пишет:
я прекрасно знаю о чем говорю, а если Вы читаете между строк , это Ваша проблема . Еще раз: почти каждый танцор поставить прыжки сможет ,а вот одиночники скольжение нет ! И далее я привожу пример . ...Он может быть сильно яркий, но если бы я назвала Вам другие фамилии А Вы бы сказали " а кто это?"

Ой ли? Вы думаете регионы тренеров меньше Вас знают, или о тренерах меньше. И давайте закончим этот бессмысленный разговор.
Ответов:  47
Страницы: 1 2 3
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.05 сек.