Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Программы сезона 2012–2013

Автор
21.06.2012, 12:24
Программы сезона 2012–2013
lsd пишет:
добрый человек как раз и подсказал название и композитора произведения

У Нобудари Ода в этом сезоне будет музыка:
КП : Ragtime (Хореограф Tom Dickson)
ПП : The Sorcerer's Apprentice Dukas and Daphnis et Chloé by Ravel (Хореограф Lori Nichol)
EX : New York, New York - Frank Sinatra (Хореограф by Kenji Miyamoto)

У Росса Майна гала-программа тоже под Фрэнка Синатру-умоляю больше не берите никто...
Ответов:  301
Страницы: 1 2 35 6 7 8 915 16
Rebecca_2011
30.08.2012, 13:08
campanilla пишет:
"короткая Алены Леоновой - индийский танец в стиле хип-хоп",

Опять "исключительно" про музыку: а что индийские женщины в оранжевых шортах ходят?
Амарант
30.08.2012, 13:19
campanilla пишет:
индийский танец в стиле хип-хоп", я так понимаю, что он про это:

1) это не хип-хоп, а джаз.
2) это не индийский танец ни разу
3) это шоу-программа, а не КП.
Rebecca_2011
30.08.2012, 13:49
Амарант пишет:
это не индийский танец ни разу

Я без показа видео сижу-так и то догадалась по костюму, что это немного не о том

campanilla пишет:
короткая Алены Леоновой - индийский танец в стиле хип-хоп

Может короткая и будет на тему индийский танец в стиле хип-хоп, а это гала?
Но все равно, это выше моего понимания, зачем её нарядили в такие шорты
campanilla
30.08.2012, 20:00
Вайцеховская об Ильиных: http://www.liveinternet.ru/users/vellena/post233890117/
campanilla
31.08.2012, 12:39
Волосожар и Траньков о программах: "За неделю успели поставить короткую. Это для нас нечто абсолютно новое, такого мы раньше никогда не катали, даже с предыдущими партнерами. Программа получилась очень танцевальной, энергичной. В прошлом году мы научились двигаться, управлять своим телом, и это нам очень помогло сейчас. К тому же, мы плодотворно поработали с американским специалистом"

"Потом мы вернулись в Америку, чтобы ставить произвольную. Программа сложная – и музыкально, и технически. Мы взяли очень красивую музыку в исполнении виолончелистки Якуко Каваи. В Японии интерес к фигурному катанию велик, там в нынешнем сезоне пройдет командный чемпионат мира, где мы будем выступать. К тому же мы находились в Японии, когда там произошла ужасная трагедия, видели своими глазами, как люди переживали эту боль. Все это повлияло на наше решение сделать такую программу и посвятить ее пострадавшим"
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/volosozhartrankov/359957.html
Rebecca_2011
31.08.2012, 12:56
Azazeil пишет:
когда уже зрители ФК перестанут искать во всех программах серьёзный замысел, русскую ДРАМУ, сюжет и прочее

campanilla пишет:
Программа сложная – и музыкально, и технически. Мы взяли очень красивую музыку в исполнении виолончелистки Якуко Каваи. В Японии интерес к фигурному катанию велик, там в нынешнем сезоне пройдет командный чемпионат мира, где мы будем выступать. К тому же мы находились в Японии, когда там произошла ужасная трагедия, видели своими глазами, как люди переживали эту боль. Все это повлияло на наше решение сделать такую программу и посвятить ее пострадавшим
Амарант
31.08.2012, 13:00
campanilla пишет:
В прошлом году мы научились двигаться, управлять своим телом, и это нам очень помогло сейчас.

Вот это забавно они сказали. )) Особенно забавно такое слышать от Волосажар, у которой кажется никогда не было проблем с умением двигаться и управлять телом.
Murchik
31.08.2012, 13:06
Волосожар и Траньков хором пишет:
Все это повлияло на наше решение сделать такую программу и посвятить ее пострадавшим

Что-то мне это напоминает…
Амарант
31.08.2012, 13:08
Murchik Авербух-Лобачева, посвящение 11му сентября на ОИ 2002г. Крайне на мой взгляд некорректная идея была играть на свежих ранах американцев в борьбе за олимпийские медали.
Murchik
31.08.2012, 13:10
Амарант, ждем к Зоичу программу о наводнении.
Амарант
31.08.2012, 13:21
Murchik наводнение мелко. Надо плясать про такую катастрофу чтобы весь мир содрогнулся, иначе баллов не насыплют.
Rebecca_2011
31.08.2012, 13:21
Они про короткую как-то квартце сказали, а музыку не назвали даже...
campanilla пишет:
"За неделю успели поставить короткую. Это для нас нечто абсолютно новое, такого мы раньше никогда не катали, даже с предыдущими партнерами. Программа получилась очень танцевальной, энергичной. В прошлом году мы научились двигаться, управлять своим телом, и это нам очень помогло сейчас. К тому же, мы плодотворно поработали с американским специалистом"
campanilla
31.08.2012, 16:09
Монько и Халявин: "Кирилл Халявин: Короткий танец, а в этом сезоне один из обязательных танцев – полька, будет «французским», он должен производить впечатление легкости и изящества. Произвольная программа поставлена в испанском стиле, точнее цыганско-испанском.
Ксения Монько: У Александра Вячеславовича был заготовлен каркас этой программы. И когда на первой тренировке, он включил музыку, мы просто лишись дара речи. Музыка – великолепная. Жулин – гений....
Ксения Монько: Я изображаю цыганку, которая по ладони читает судьбы людей. Она встречает молодого человека, и, глядя на его руку, понимает, что в его жизни всё будет плохо. Кирилл, который играет того самого человека, которому гадают по руке, естественно, пока ни о чём не догадывается. Веселый парень, который вышел из бара.
Кирилл Халявин: Но, узнав о предсказании, повеса начинает переосмысливать свою жизнь. В общем, в программе есть всё: и трагизм, и страсть, и любовь"
http://www.team-russia2014.ru/article/figur/4936.html
Не эта ли музыка у них будет: http://www.youtube.com/watch?v=a9dIWOYmtcQ? Можно под нее что-нибудь испанское накатать, хотя она и не совсем испанская Зато в Ледниковом была.
bregalad
Москва
31.08.2012, 19:01
Амарант пишет:
Авербух-Лобачева... Крайне на мой взгляд некорректная идея была играть на свежих ранах американцев в борьбе за олимпийские медали.

Когда я смотрел соревнования (в прямом эфире), мне так не показалось, с чувством меры там, на мой взгляд, все в порядке. Да к тому же и цели своей они не достигли: проиграли золото Анисиной--Пьезера.

А что имел в виду Murchik, мы хорошо помним — ту самую нарезку музыки (вашего, Амарант, "любимого" человека), под которую предлагалось ставить детские программы.
Амарант
31.08.2012, 21:35
bregalad пишет:
А что имел в виду Murchik, мы хорошо помним — ту самую нарезку музыки (вашего, Амарант, "любимого" человека), под которую предлагалось ставить детские программы.
пусть сам Мурчик напишет что имел ввиду ))
По-моему совершенно очевидно Лобачеву-Авербуха, на это тооонко намекает то, что ссылку он дал именно на страницу темы с их прокатом, а не на предыдущую, где мы спорим по поводу нарезки Сергея Р
И вот не влом нам повторять каждый год одни и те же посты почти дословно?..

Все же в пользу Волосожар-Транькова говорит то, что они в самом деле стали непосредственными участниками тех событий и что ЧМ будет в Канаде, а не в Японии С Авербухом было все уж очень откровенно: меньше полугода с 11сентября, ОИ в Америке - тут уж весь расчет как на ладони.
campanilla
03.09.2012, 23:26
campanilla пишет:
Я изображаю цыганку, которая по ладони читает судьбы людей. Она встречает молодого человека, и, глядя на его руку, понимает, что в его жизни всё будет плохо

Что-то похожее:

Но видео довольно старое - майское
campanilla
05.09.2012, 13:17
КП Аделины
Murchik
05.09.2012, 13:21
campanilla, смысл выкладывать в теме про музыку видосы (слайд-шоу, если точнее) без звука?
Rebecca_2011
05.09.2012, 13:24
Murchik пишет:
смысл выкладывать в теме про музыку видосы (слайд-шоу, если точнее) без звука?

А смысл в том, что у нас на тулупе нет темы "Новые программы сезона 2012-2013", поэтому выкладываем название музыки и видео, если оно, конечно, есть.

А музыка у Адель в КП очень возвышенная, на этажах, для взрослых соревнований - отличный выбор. Смотрела повтор видео с ОПМ КП. Не могу сказать, что качество видео и звучания было высоким, но раньше ведь и такого онлайна практически никогда не было
Murchik
05.09.2012, 13:25
Rebecca_2011, и кто вам в этом виноват? Заведите.
Ответов:  301
Страницы: 1 2 35 6 7 8 915 16
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.059 сек.