Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Финал. Сочи, Россия. Cерия Grand Prix ISU - 2012/2013

Автор
25.11.2012, 15:17
Финал. Сочи, Россия. Cерия Grand Prix ISU - 2012/2013
Финал, Россия 06 - 09 декабря 2012 г. (Combined Juniors and Seniors)

Расписание соревнований - время московское:

06 декабря, четверг
17.00 - 17.30 Церемония открытия
17.45 - 18.35  Юниоры, Юноши, Короткая программа
18.55 - 19.50  Юниоры, Танцы на льду, Короткий танец
20.10 - 21.00  Юниоры, Девушки, Короткая программа
21.20 - 22.15  Юниоры, Пары, Короткая программа

07 декабря, пятница
13.45 - 14.40  Юниоры, Юноши, Произвольная программа
15.00 - 15.50  Сеньоры, Женщины, Короткая программа
16.15 - 17.15  Юниоры, Танцы на льду, Произвольный танец
17.20 - 17.40  Церемония награждения, Юниоры Юноши и Юниоры Танцы на льду
18.15 - 19.10  Сеньоры, Танцы на льду, Короткий танец
19.35 - 20.25  Сеньоры, Мужчины, Короткая программа
20.50 - 21.45  Сеньоры, Пары, Короткая программа

08 декабря, суббота
12.30 - 13.20  Юниоры, Девушки, Произвольная программа
13.45 - 14.50  Юниоры, Пары, Произвольная программа
15.15 - 16.10  Сеньоры, Женщины, Произвольная программа
16.15 - 16.40  Церемония награждения, Сеньоры Женщины, Юниоры Девушки и Пары
17.15 - 18.15  Сеньоры, Танцы на льду, Произвольный танец
18.40 - 19.40  Сеньоры, Мужчины, Произвольная программа
20.05 - 21.10  Сеньоры, Пары, Произвольная программа
21.15 - 21.40  Церемония награждения, Сеньоры Пары, Мужчины и Танцы на льду

09 декабря, воскресенье
15.30 - 18.00  Exhibition Gala

Полное расписание (файл формата pdf):
http://www.isuresults.com/events/GPF1213_ColouredTimeSchedule.pdf

Прямые TV-трансляции на канале Евроспорт-2
07 декабря, пятница
18:45 Женщины Короткая программа (45 мин) - в записи
19:30 Мужчины, Короткая прогрмма (60 мин)
08 декабря, суббота
15:15 Женщины, Произвольная программа (60мин).

Прямые TV-трансляции на канале Спорт (бывший Спорт-2) - полностью все соревнования согласно расписанию.

Прямые TV-трансляции на канале Спортбокс - полностью все соревнования согласно расписанию (только для российских IP):
http://news.sportbox.ru/video?channel=all

Прямые TV-трансляции на канале Вести - полностью все соревнования согласно расписанию:
http://www.vesti.ru/broadcasts.html

Announcement финала можно скачать тут:
http://isu.sportcentric.net/db//files/serve.php?id=3781
http://www.sochisportevents.com/en/_upload/files/GP-JGP-Final%20Announc

Входная страница GP со всеми данными:
http://www.isuresults.com/events/fsevent00051420.htm
Входная страница JGP со всеми данными:
http://www.isuresults.com/events/fsevent00051421.htm

Страница с результатами (общая):
http://www.isuresults.com/results/gpf1213/

Соревнования проводятся: «ICEBERG» Skating Palace Imeretinskaya lowland, Adler district, Sochi, Russia (размер поля 60 х 30 м)

Сайт Федерации России:
http://www.fsrussia.ru/

Сайт этапа (только на английском языке):
http://www.sochisportevents.com/en/figure-skating/competition/

Полный итоговый протокол (файл формата pdf):
http://www.isuresults.com/results/gpf1213/gpf1213_protocol.pdf

Список участников:
Мужчины
1 Patrick CHAN CAN
2 Yuzuru HANYU JPN
3 Takahiko KOZUKA JPN
4 Tatsuki MACHIDA JPN
5 Daisuke TAKAHASHI JPN
6 Javier FERNANDEZ ESP

Женщины
1 Ashley WAGNER USA
2 Mao ASADA JPN
3 Kiira KORPI FIN
4 Akiko SUZUKI JPN
Julia LIPNITSKAIA RUS
5 Elizaveta TUKTAMYSHEVA RUS
6 Christina GAO USA

Сеньоры Пары
1 Tatiana VOLOSOZHAR/Maxim TRANKOV RUS
2 Vera BAZAROVA/Yuri LARIONOV RUS
3 Qing PANG/Jian TONG CHN
4 Yuko KAVAGUTI/Alexander SMIRNOV RUS
5 Meagan DUHAMEL/Eric RADFORD CAN
6 Kirsten MOORE-TOWERS/Dylan MOSCOVITCH CAN

Сеньоры Танцы на льду
1 Meryl DAVIS/Charlie WHITE USA
2 Tessa VIRTUE/Scott MOIR CAN
3 Nathalie PECHALAT/Fabian BOURZAT FRA
4 Ekaterina BOBROVA/Dmitri SOLOVIEV RUS
5 Elena ILINYKH/Nikita KATSALAPOV RUS
6 Anna CAPPELLINI/Luca LANOTTE ITA

Юноши
1 Joshua FARRIS USA
2 Maxim KOVTUN RUS
3 Jason BROWN USA
4 Boyang JIN CHN
5 Ryuju HINO JPN
6 Keiji TANAKA JPN

Девушки
1 Elena RADIONOVA RUS
2 Angela WANG USA
3 Anna POGORILAYA RUS
4 Satoko MIYAHARA JPN
5 Hannah MILLER USA
6 Leah KEISER USA

Юниоры Пары
1 Margaret PURDY/Michael MARINARO CAN
2 Lina FEDOROVA/Maxim MIROSHKIN RUS
3 Brittany JONES/Ian BEHARRY CAN
4 Maria VIGALOVA/Egor ZAKROEV RUS
5 Vasilisa DAVANKOVA/Andrei DEPUTAT RUS
6 Xiaoyu YU/Yang JIN CHN

Юниоры Танцы на льду
1 Alexandra STEPANOVA/Ivan BUKIN RUS
2 Alexandra ALDRIDGE/Daniel EATON USA
3 Gabriella PAPADAKIS/Guillaume CIZERON FRA
4 Valeria ZENKOVA/Valerie SINITSIN RUS
5 Evgenia KOSIGINA/Nikolai MOROSHKIN RUS
6 Anna YANOVSKAYA/Sergey MOZGOV RUS
PS. Данные списка по состоянию на 30.11.2012 20-00

Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people. A.E. Roosevelt.
Ответов:  746
Страницы: 1 2 315 16 17 18 1937 38
natalisha
07.12.2012, 22:08
Murchik
Спросите как им быстрый лед в Сочи ,и что они думают про 1 уровень на тодесе у всех наших пар.
Rebecca_2011
07.12.2012, 22:08
Murchik пишет:
Нет, про такое я спрашивать не буду, уж простите.

Rebecca_2011 пишет:
У Ханью:
1) спроси как будет отмечать% Днюху? но НЕ поздравляй
2) про унесенный цунами дом-где теперь живет его семья
(только извинись, что спрашиваешь)
3) в скольких шоу он обкатал эту прогу этим летом?
4) как называется этот выпад "У нас на районе")))
5) кто ему такую херню посоветовал-ведь круто
6) какую музыку он постоянно слушает на плеере
7) много ли у него поклонниц в настоящий момент

Потом проси автограф или еще 10 вопросов с Тулупа
NikaZ
Москва
07.12.2012, 22:16
*глядя на пустые трибуны* очевидцы, скажите, там на месте вообще никакие билеты купить нельзя? куда же они их дели, засушили что ли??)
и в чужие сектора не пускают несмотря на эту ужасающую пустоту?
Rebecca_2011
07.12.2012, 22:20
NikaZ пишет:
куда же они их дели, засушили что ли??)

Слили, туда же куда и на Чемпионате Мира в Москве!
Позор ФФКР-дети-фигуристы в Сочи билет купить не могут!
Просто отрапортовали Чинкванте, что все билеты проданы
Ценник был очень дешевый-по нему и расплатятся с ним
Bracket
07.12.2012, 22:22
Финал результаты Короткой программы у пар-сеньоров
Финал Серия Grand Prix, Россия

После короткой программы:
Pl. Name                                Nation Points

1 Tatiana VOLOSOZHAR/Maxim TRANKOV RUS 73.46
2 Vera BAZAROVA/Yuri LARIONOV RUS 70.14
3 Qing PANG/Jian TONG CHN 64.74
4 Meagan DUHAMEL/Eric RADFORD CAN 64.20
5 Kirsten MOORE-TOWERS/Dylan MOSCOVITCH CAN 60.95
6 Yuko KAVAGUTI/Alexander SMIRNOV RUS 58.02
Протокол (файл формата PDF):
http://www.isuresults.com/results/gpf1213/gpf1213_Pairs_SP_Scores.pdf

Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people. A.E. Roosevelt.
Bracket
07.12.2012, 22:26
NikaZ пишет:
куда же они их дели, засушили что ли??)

По всей видимости, дворец от строителей еще не принят, поэтому боятся давать большую нагрузку... вдруг обрушится...

Rebecca_2011
07.12.2012, 22:34
Bracket пишет:
дворец от строителей еще не принят, поэтому боятся давать большую нагрузку... вдруг обрушится...

А завтра у мужчин еще произвольная программа: вдруг каскады 4+3 дадут трещину фундамента здания
Не принят, значит его нет на балансе, а значит выручка за билеты - на ляшку федерации и с Дворцом пилить нинада
Bracket
07.12.2012, 22:41
Rebecca_2011 пишет:
А завтра у мужчин еще произвольная программа: вдруг каскады 4+3 дадут трещину фундамента здания

На это время вся фидирация вместе с ТАТ будут в подвале потолок держать, чтобы поле не провалилось....

Rebecca_2011
07.12.2012, 22:44
Bracket пишет:
На это время вся фидирация вместе с ТАТ будут в подвале потолок держать, чтобы
ни рубля мимо кассы
MrAGGOD
07.12.2012, 22:46
"Невезунчики"
Это я про своих любимчиков - Юко с Сашей. Опять им не повезло.

Думаю, что из-за отсутствия должной психологической подготовки.

"Всё ужасно, да?" - спросил Саша у своего тренера. И ответа на этот риторический вопрос не получил...

Несмотря на мою к ним любовь "вселенского масштаба", вынужден констатировать, что номинально парой #2(1) стали Вера с Юрием, которые продемонстрировали сегодня потрясающее катание и, как говорится, "по всем статьям" обыграли "волею судеб" занявших первое место Татьяну с Максимом, чья короткая программа "оставляет желать лучшего".

К сожалению, в этом сезоне они растеряли свою былую "привлекательность", в основе которой лежала новизна впечатлений и кураж, от коего не осталось и следа.

Всё течёт, всё изменяется. Наверное, так оно и должно быть.

Поживём, увидим.
Who chatters to you, will chatter of you.
Амарант
08.12.2012, 00:11
Murchik пишет:
Нет, про такое я спрашивать не буду, уж простите.

Вово, а еще меня во всяких извращениях обвиняют ))
Можно у Ханью спросить что за жест он делает перед каждым прокатом, после того как покрестится? Похоже на харакири
Наверное его уже раз пятсот спросили, ну пусть бует пятсотпервый ))
пороША
Сочи
08.12.2012, 00:25
Бред! Бред и бардак, что происходит! Мы ходили по пригласительным, которые были выданы спортшколой. Сегодня было велено выезжать от центра Адлера в 15.30 (!). При том, что соревнования уже вовсю шли. Все в шоке. Выезжатьс катка необходимо было в 21 нуль-нуль. Понятно, не досмотрев до конца парников. По объяснениям, дабы не создавать давки. По этой же причине мы вчера не смогли посмотреть юниоров-парников.

По организациям местным в добровольно-обязательном порядке вменялось присутствие. Людям, не сведущим в ф.к, ну даром всё это не надь, сидеть весь день на катке. Но надо! Массовость, видимо, нужна. Мля, а клич по спортшколам Краснодарского края? Сколько детей-фигуристов не попало сюда из-за отсутствия билетов! В итоге кто-то забил, много билетов пропало тупо.
Завтра загонят школьников. А у меня сердце кровью обливается. Мы ТАК хотели попасть на это событие. И не смогли. Билетов нет. У меня дочка сегодня плакала, потому что дни считала, когда увидит Туктамышеву. И не увидела. Потому что кто-то решил, что организация мнимая важнее.

Не знаю как обстоят дела с теми, кто купил билеты. Видела, что народ валил тоже в автобусы задолго до окончания мероприятия.

Мне обидно и стыдно.
Murchik
08.12.2012, 00:26
Про лед и про арену и про вообще все местное спрашивает местная пресса. Не стоит отбирать у них хлеб. Причем обильно и у всех спрашивают, так что сегодня это уже в полушутку объявили запрещенным вопросом, ибо задолбало.

А вот про тодесы тема очень интересная. Траньков зашел на пресс-конференцию с предельно минусовой физиономией и даже обещал устроить вендетту в стиле героя своей короткой программы. Вера и Юрий более толерантно отнеслись к этому, сказав, что судьям, конечно, виднее, и все что они могут делать — это работать.
Ф.К.Ф
08.12.2012, 00:30
Rebecca_2011Добрый вечер.Хочу поделиться впечатлениями.Ковтун-красавец.Вел себя уверенно,вышел на старт и ,казалось,у него была такая уверенность.....переживала только больше всех ТАТ.Полное хладнокровие и спокойствие уже чувствовались на разминке.После его выступления зал взревел и была огромная гордость за этого юношу,талантливого парня.Туктамышевой не то что не повезло,.....может и была травма,но мне показалось ,что чего-то не хватает....Наверное уверенности ,экспрессии и конечно ....скольжение...что ни говори...а оно (скольжение) немного детское.Мао-она акула...да и все остальные выглядели очень уверенно...Волосожар/Траньков-насколько чувствуют друг друга,кажется что не только думают ,но и дышут одновременно.Супер приятно на них смотреть вживую Они не только супер профессионально откатали,он просто очень эстетично смотрятся на льду.На них просто очень приятно смотреть.Боброва Показалась на столько крошечной.....наверное так и должно быть,и катали чисто ,и прыжки чистые, но вот постоянно не покидало чувство ,что катает маленькая девочка и ничего с этим не поделать....Кавагути...может в меня сейчас полетят помидоры,но я думаю ,что такому партнеру -красавцу,просто необходимо на просторах нашей необъятной родины подобрать маленькую эстетичную русскую девочку с приятной внешностью и красивыми ушками...и умеющую справляться психологически с поставленными задачами и уверенно выступать и сделать это надо срочно,не оглядываясь на потраченное время. Я уверена,что партнер ....стабильный партнер...быстро сможет это пережить ...яркий пример с Волосожар и Траньковым..О Такахаши говорить без восторга сложно.Это огромная уверенность в прыжках,а о скольжении вообще без восторга говорить нельзя.Это нечто.День переполнен эмоциями и отличными настроением.Выходя из "Айсберга"я не видела ни одного угрюмого лица.Люди были переполнены восторгом ,что смогли зрительно прикоснуться к этому празднику.Это было прекрасно.Единственное обстоятельство,которое выводит из себя,это пустые трибуны.Я три дня пыталась купить билеты на 8-9 декабря...безрезультатно.Если вчера на кассах висели объявления ,что билетов на 7-8-9 декабря нет....то сегодня просто повесили объявление ,что кассы временно не работают...и все..никаких объяснений,ни телефонов,,,никакой информации о том ,когда заработают кассы не было....а дворец был почти пуст...в некоторых секторах не было зрителей вообще.А в это время возле касс стояли люди с поникшими головами из разных городов.Это просто безобразие!!!!Но нам повезло.Мы обратились на месте к дежурившему в одном из секторов парню,объяснив ситуацию,что нет билетов .....и.... Он как волшебник принес нам пригласительные на завтра.Вот хоть верьте..хоть нет...У японцев наши дети тоже просили билеты...но они оббежав всех своих,(удивительно отзывчвый народ)билетов не нашли....
leana
08.12.2012, 01:09
Ф.К.Ф, какие такие прыжки у бобровой?
leana
08.12.2012, 01:11
Ф.К.Ф пишет:
Единственное обстоятельство,которое выводит из себя,это пустые трибуны.Я три дня пыталась купить билеты на 8-9 декабря...безрезультатно.Если вчера на кассах висели объявления ,что билетов на 7-8-9 декабря нет....то сегодня просто повесили объявление ,что кассы временно не работают...и все..никаких объяснений,ни телефонов,,,никакой информации о том ,когда заработают кассы не было....а дворец был почти пуст...в некоторых секторах не было зрителей вообще.А в это время возле касс стояли люди с поникшими головами из разных городов.Это просто безобразие!!!!Но нам повезло.Мы обратились на месте к дежурившему в одном из секторов парню,объяснив ситуацию,что нет билетов .....и.... Он как волшебник принес нам пригласительные на завтра.Вот хоть верьте..хоть нет...У японцев наши дети тоже просили билеты...но они оббежав всех своих,(удивительно отзывчвый народ)билетов не нашли....

какой стыд и ужас... просто кин-дза-дза...
Ф.К.Ф
08.12.2012, 01:17
leanaНаверное уже засыпаю Имела ввиду Базарова/Ларионов
Амарант
08.12.2012, 01:40
Ф.К.Ф пишет:
Кавагути...может в меня сейчас полетят помидоры,но я думаю ,что такому партнеру -красавцу,просто необходимо на просторах нашей необъятной родины подобрать маленькую эстетичную русскую девочку с приятной внешностью и красивыми ушками...и умеющую справляться психологически с поставленными задачами и уверенно выступать

Юку просто жалко. Он ее так хреново бросает и так не хочет брать в поддержки, так отодвигается подальше каждый раз в К&К, что другая на ее месте давно отчаялась бы и бросила все это нафиг. По мне, так он как раз очень плохой партнер, раз так хреново обращается с партнершей уже не первый год. Ее падения с выбросов - в большинстве случаев не ее, а его ошибка. Она настоящий маленький самурай, борется как может в таких обстятельствах.
То что сделали в очередной раз с ее кстюмом и прической - настящее издевательство. Только у нее появились хорошие платья и симпатичные прически - снова здорово: опять какой-то презерватив на ней с юбкой, а что на голове - даже говорить неприлично. В общем, Юку опять хреново одели, ужасно причесали, плохо бросили, а виновата выходит она.

Какая радость, Транькову состригли челку, которая так напоминала одного политического деятеля 40х годов ! ))) Волосажар роскошна, наверное они с Траньковым хорошая пара, но почему-то мне кажется что для нее нужен партнер еще лучше. И чтобы глаза у него поумнее были, как у нее.

О мужчинах и женщинах ( взрослые, юниоры) : а что случилось с Фернандесом? Приболел? Еле ехал, еле прыгал, еле вращался, еле дышал... :((((((((
Такахаши отжег и заслуженно первый пока.
Ковтун просто умница! Не просто техника хороша, а еще и есть харизма и индивидуальность. Понравился! Ножки бы только помягче на транзишенах и дорожках, очень уж скольжение подтянуть надо, впереди взрослые чемпионаты, там не забалуешь, скользить надо..
На сегодня герой, конечно.
Фаррис скучный. Больше ничего о нем сказать не могу.
Браун превосходен! Однако давно пора снять с него эти голубенькие телячьи нежности, состричь девичью косу и нарядить пусть в романтичные, но сдержанные именно мужские костюмы. Ну там какую-нибудь широкую белую рубашку и темные брюки, к примеру. На таких плечищах все эти развевающиеся голубые лоскутки выглядят дебильно, на несколько округлых бедрах все эти вышивки - пошло. Его пластика и мягкость движений и так заставляют вспоминать о женском катании, зачем это усугублять костюмами и прической? он не хрупкий тоненький Вейр, он же почти богатырь - перестаньте парня одевать как девчонку, ему не идет
Вот Риппону кудри не надо было состригать, а Брауну как раз самое время, цирюльник адресом ошибся )) Вообще парнеь уникально музыкальный и выразительный, поскорее бы четверных ему и побольше!

Кто Лизу одевал - руки оторвать. В общем тут уже много написано про ее костюм. Ну и что в самом деле случилось с шагами, раньше же не было такой небрежности и грязи как в этом сезоне.. Прыжки, когда не срывает суперские. В общем поскорее бы ей вернуться в форму, а пока хороших ей стилистов, в самом деле, и побольше времени на отработку скольжения. ..
Ну и что изображает Вагнер под такую сложную и драмматичную музыку - опять Саломею? Совершенно же одинаковая обе программы.. Ну хорошо катается, но это такой унифицированный американский стиль, что глазу зацепиться не за что, имхо. Очередная американка. Кстати все-таки когда ей на КП музыку подбирали, могли бы и учесть что из себя будет преставлять длинный скрипичный запил в динамиках любого ДС - бедные зрители и судьи! )) мои соболезнования пострадавшим ))
Киира что-то не зажгла сегодня, вяленькой показалась.
Мао в КП чудесная, а ПП на любителя, имхо, лично у меня за последние три сезона явный перелебедоз )) Как бы не началась лебедофобия.
Но самая шикарная все-таки Сузука в этом составе. Голосую за ее две необыкновенно интересные и такие разные и яркие программы, постановщикам браво!!! Там все хорошо - и постановка, и костюмы и исполнение. Удачи ей завтра! Легкого полета ее птичке-калибри
В целом вся женская КП очень была хороша, прямо порадовали, спасибо девушкам

С танцорами ничего не понятно, я танцоров смотрю как прострй зритель, мне не понять откуда там 2 балла разницы между Вирчу-Мойер и Девис-Вайт, но на последних я вобще не могу смотреть, хоть они и впрыгивают в твиззлы с одной ноги как кузнечики, но больно уж партнерша страшненькая, особенно на фоне круглолицего партнера с мелкими чертами лица. Вот редкий случай когда уже ниакой фантазии не хватает чтобы мысленно приделать ей другую голову, да все равно и ножки у нее не айс. И не могу себя заставить смотреть на их ребра и плотность позиций, хочется красоты, это же танцы.. Вирчу-Мойер такая же другая планета, какой был Ламбъель на фоне остальных соперников. Имхо.
Амарант
08.12.2012, 01:53
Ф.К.Ф пишет:
Единственное обстоятельство,которое выводит из себя,это пустые трибуны.

Все-таки уже и от очевидцев с места событий доходят те е предположения: они и не собирались продавать билеты на весь зал. Заранее была расчитана половинная загруженность трибун, иначе такие толпы народа просто не вывезти/привнзти к ДС по имеющимся дорогам. Организация ужасная. Навигации по ДС почти никакой, На бесплатные автобусы даже сейчас давка, полная неразбериха куда какой автобус идет, никто не догадался поставить таблички. На входе шмонают хуже чем в аэропорту, пронести с собой ничего невозможно, а жрачки в ДС практически нет, зато есть безумые очереди. Девочки волонтеры умудряются не пропускать опоздавших (по причине невозможности вовремя добраться до ДС на их же гребаных автобусах) на трибуны до окончания проката спортсмена - это же не театр, е-мое.

В целом, проводить соревнование такого уровня при заранее полупустых трибунах - по-моему стыд и неуважение к спортсменам и зрителям. Могли обкатывать свой олимпийский лед на соревнованиях другого уровня, а Финал отдать стране или городу, который смог бы достойно его провести и принять всех желающих зрителей, насколько позволяла бы арена. Соболезнования всем местным, кто так и не смог купить билеты на явно пустующие места, особенно тем, кто приехал издалека в надежде купить билеты на месте - вот люди попали!!
И огромное спасибо этому сайту за оперативную информацию о билетах на Партере, благодаря которой многие успели перехватить билеты в инете.
Murchik
08.12.2012, 01:57
Кстати насчет динамиков. Акустика в Айсберге все-таки отстойная. Любая классическая музыка сильно страдает по верхним частотам. Короткая Чана, к примеру, в Москве звучала прилично, а здесь сплошное шипение, хрип и треск.
Ответов:  746
Страницы: 1 2 315 16 17 18 1937 38
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.141 сек.