Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Календарь соревнований для взрослых на 2007 г.

Автор
Санкт - Петербург
10.09.2007, 21:52
Календарь соревнований для взрослых на 2007 г.
Календарь Московских любительских соревнований на 2007-2008 гг.

а сезон сентябрь 2007 - июнь 2008 г.г.:

Для взрослых:
1) Зачётные соревнования - тестирования по уровням
с выдачей соответствующих справок - ноябрь 2007, март 2008
2) не квалификационные соревнования "Мечтайте с нами" - декабрь 2007
3) Открытый Кубок города Москва "Русская Зима 2008" - февраль 2008
4) не квалификационные соревнования "Мечты сбываются" - май 2008

Спасибо за календарь, но одно насмешило сильно - название двух соревнований : "Мечтайте с нами" и "Мечты сбываются". Надо тогда уж и третье устроить , под названием "Мечтать не вредно!"...

А почему так названы соревнования на самом деле?
Ответов:  268
Страницы: 1 2 37 8 9 10 1113 14
Орхидея
18.02.2008, 11:16
епероЭт навряд ли , в Олимпике только одна Женя Багина классно катается, но её этому не в Олимпике научили. Да она кажется и не участвует, очень очень жаль. Помницо ещё в зашлэм року эээээ))) Не буду больше по-польски. Ну так вот в прошлом году во Франции ещё веснной была одна из олимпика, в раздевалке как рассказали вела себя ну прям как сама Арина Мартынова , ну прям звезда с заявкой на победу, а на льду вышла и перикидной еле делает, вообще и дугу проехать не может не качнувшись, моя знакомая даже не хотела быть болельщицей, типа говорит за такой позор аж стыдно и болеть-то. Эт собственно я к чему, а к тому что скромнее надо некоторым быть.
НАденем же маски
Boriska
Москва
18.02.2008, 12:33
вотэтода! пишет:
На каком таком Газпроме? Я ж с Питера. Ни на каком Газпроме в жизни не была...Или Вы про каток Таврический в Питере, который Газпром построил?

Скорее всего речь о Прометее: https://www.tulup.ru/placeview236/page0/prometej_sk.html
Boriska
Москва
18.02.2008, 12:34
Nicole пишет:
Мой поезд прибывает в Москву в 22 50, 22 февраля... что делать? Обойтись без жеребьевки и общего собрания?

Видимо, да.
LaMurka
18.02.2008, 12:46
Орхидея пишет:
Олимпике только одна Женя Багина классно катается

на вкус и цвет...есть намного интереснее девчонки.
Орхидея
18.02.2008, 13:36
LaMurkaНатаха, я про тебя забыла, ты красиво очень катаешься.
Но Багина Женя все таки хороша, хороша.
НАденем же маски
LaMurka
18.02.2008, 13:46
Орхидея
я не претендую. А "хороша,хороша"-это твое субъективное мнение.
Lionne
Moscow
18.02.2008, 14:16
!!!ЕСЛИ ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ПРИЕХАТЬ НА ОРГАНИЗАЦИОННОЕ СОБРАНИЕ!!!
Nicole пишет:
Мой поезд прибывает в Москву в 22 50, 22 февраля... что делать? Обойтись без жеребьевки и общего собрания?

Напишите Гуле, что не сможете участвовать в жеребьевке и тогда кто-нибудь из организационного комитете вытянет за Вас Ваш стартовый номер, либо поручите это кому-то из своих знаковых, которые будут присутствовать на организацонном собрании.
Lali
Москва
18.02.2008, 14:25
Орхидея

Непонятно, как можно сравнивать Женю Багину, кмс, с людьми, которые в 30 лет впервые на коньки встали. На соревнованиях типа Русской Зимы, IMHO, интересно посмотреть, чего люди добились, встав на коньки во взрослом возрасте, а не чему их учили в спортшколе 14 лет.
иперергу3
18.02.2008, 15:19
Что это за загадочная Женя Багина ?
nataliekitt
Москва
18.02.2008, 15:23
Lali

Абсолютно с Вами согласна.
пуар
18.02.2008, 15:32
Lali пишет:
интересно посмотреть, чего люди добились, встав на коньки во взрослом возрасте, а не чему их учили в спортшколе 14 лет.

Лично мне безразлично, 14 лет катался человек, 114, или всего месяц. Я хочу видеть красивое и эстетичное катание. Как говорится, пот балерины не должен быть виден на сцене. А возрастные проблемы фигуриста не должны быть видны на льду. При разумном подходе к постановке программы и тренировкам, а так же адекватной оценке собственных возможностей можно показать хороший прокат даже на невысоком уровне сложности.
I have the simplest taste. I'm always satisfied with the best.
LaMurka
18.02.2008, 15:37
пуар пишет:
Я хочу видеть красивое и эстетичное катание.

тогда Вам прямая дорога на чемпионат мира.А хороший прокат на невыском уровне сложности,может,Вы нам и продемонстрируете???
Вульгатор
18.02.2008, 15:52
LaMurka пишет:
А хороший прокат на невыском уровне сложности,может,Вы нам и продемонстрируете???

Что можно ожидать от груши....
пуар
18.02.2008, 16:00
Вульгатор можно ожидать 3 - 2 - 2
... правда ждать придется долго.
OVI
18.02.2008, 16:30
Lali пишет:

Непонятно, как можно сравнивать Женю Багину, кмс, с людьми, которые в 30 лет впервые на коньки встали.

+1 Я про это еще год назад говорила, раньше в правилах говорилось, что люди, имеющие такие разряды не имеют права выступать в таких соревнованиях.
Все смотрят, восхищаются, думают вот, человек, много работал, никому в голову не приходит, что она в спортшколе отзанималась на искуственном льду
"Часто люди гордятся чистотой своей совести только потому, что обладают короткой памятью" (Л.Толстой)
Lali
Москва
18.02.2008, 16:32
пуар
Скорость, хорошее скольжение, легкость в исполнении элементов, руки, осанка - вся эта красота и эстетика нарабатывается годами тренировок. Можно выглядеть лебедем на фоне остальных " инвалидов" и гадким утенком по сравнению с проф.спортсменом. Речь шла о разном уровне катания, а не о возрастных проблемах.
Неадекватная оценка собственных возможностей при постановке программ - совершенно другой вопрос.
Serena
Москва
18.02.2008, 17:48
Lali

Любой КМС или МС уже профессионал, как бы долго он не катался. Мышечная память очень хорошо восстанавливается.
Serena
Lionne
Moscow
18.02.2008, 17:54
OVI пишет:
+1 Я про это еще год назад говорила, раньше в правилах говорилось, что люди, имеющие такие разряды не имеют права выступать в таких соревнованиях.
Все смотрят, восхищаются, думают вот, человек, много работал, никому в голову не приходит, что она в спортшколе отзанималась на искуственном льду

Ну я, например, не вижу ничего предосудительного в том, что человек получивший в годы юности разряд КМС вновь встал на коньки будучи взрослым и желает участвовать в таких любительских соревнованиях. Это же не соревнования для тех, кто встал на лёд после 18-ти. Это соревнования среди взрослых фигуристов и участвовать в них могут все, кто пожелает, если возраст соответствует требованиям положения. А для участников более высокого уровня катания существуют категории «Золото» и «Мастера». Но тут уж у кого, как говорится, на что совести хватит. Можно ведь, имея в арсенале все двойные, и в «Пребронзе» заявиться, и выступить уж наверняка, исполнив пару перекидных прыжков. Но, насколько я знаю, та же Женя Багина если бы и выступала, то, как раз, по «Мастерам». Поэтому не вижу ни каких противоречий в правилах. А вот когда в «Золото» заявляются восемнадцатилетние девочки из действующих спортивных школ, выступают вместе с тридцатилетними да еще и без разделения на возрастные классы и выигрывают, вот это, конечно ни куда не годится. Я понимаю, хочется детям хоть где-то медаль получить путем наименьших усилий, когда нет перспектив в большом спорте. Но также, я считаю, организаторам следовало бы пересмотреть некоторые положения. Это я собственно про последние Питерские соревнования. Просто, не случайно, ISU были сделаны разделения не только по категориям, но и по возрастным классам.
OVI
18.02.2008, 18:05
Lionne
Lali пишет:
Скорость, хорошее скольжение, легкость в исполнении элементов, руки, осанка - вся эта красота и эстетика нарабатывается годами тренировок. Можно выглядеть лебедем на фоне остальных " инвалидов" и гадким утенком по сравнению с проф.спортсменом. Речь шла о разном уровне катания, а не о возрастных проблемах.
Неадекватная оценка собственных возможностей при постановке программ - совершенно другой вопрос.

Все сказано как есть, неужели у кого-то есть еще вопросы?
"Часто люди гордятся чистотой своей совести только потому, что обладают короткой памятью" (Л.Толстой)
пуар
18.02.2008, 18:15
LaMurka пишет:
А хороший прокат на невыском уровне сложности,может,Вы нам и продемонстрируете???

Нет, я не продемонстрирую. Но буду болеть за тех, кто сможет. И я знаю, что такие найдутся
Ответов:  268
Страницы: 1 2 37 8 9 10 1113 14
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.057 сек.