Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

тест на гендерную принадлежность

Автор
03.09.2013, 13:26
тест на гендерную принадлежность
Вобщем вопрос вот какой,только прошу без сарказма..зачем требуется его сдавать???приходилось ли кому???и вобще нормально ли такое требование??
Я не стараюсь быть лучше всех остальных. Я стараюсь быть лучше себя самого)))
Ответов:  193
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Bracket
06.09.2013, 19:39
Амарант пишет:
По поводу гендерног теста на кмс )) да полноте

в 20 веке проверяли на вшивость, а в 21 - на гендерность

Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people. A.E. Roosevelt.
Амарант
06.09.2013, 19:43
bregalad пишет:
А я вот давеча видел в какой-то ТВ-передачке то ли на России-1, то ли на канале ОРТ диван с разноцветными подушками, и пара крайних — раскрашенные в цвета радуги. Такие продают в Икее (обстановку в ТВ-передачах часто спонсирует Икея) — срочно куплю себе парочку таких подушек, пока мою любимую ИКЕЮ не прикрыли!

Поражаюсь иногда твоей целомудренности в некоторых активно обсуждаемых в обществе вопросах
Икеевская подушка просто набор цветых полос, у меня дома такая, миленькая, да Лгбт флаг - это именно цвета радуги сверху вниз. А просто радужные раскраски, их полно повсюду, вон сапожки резиновые в соседнем магазине, зонтики итп ( вообще я в обиде на лгбт, что захапали себе всю радугу и теперь народ кипешует такие шмотки носить и вещи покупать, а вдруг кто про тебя не то подумает, а того хуже всякие "православные" и прочие "активисты" еще и по черепу настучат?
Ленинград2
06.09.2013, 20:02
Сижу,читаю пишет:
у уже упомянутого японского самурая не помню в каком колене Оды

Ода Нобунари - прямой потомок в 17 колене известного исторического персонажа Ода Нобунага.
Который был не самураем, а дайме (князем).
Амарант
06.09.2013, 20:49
bregalad
Ой, про флаги еще забыла: практически точно такой же, только полосы в обратном порядке и надпись Peace - это флаг Движения за мир.
http://commons.wikimedia.org/wiki/File:Peace_Flags.jpg?uselang=ru
Его постоянно путают с флагом ЛГБТ, что не сложно )) У меня такой на стенке висит ( Реасе), уже были вопросы от некоторых гостей моего дома ))
Так что насчет радужного комбезика, думаю, никто сейчас не станет разбираться в каком там порядке полосы и на какой флаг это намек или это просто программа про грибной дождик )) Запретят да и все..
bronenosets
Москва
06.09.2013, 21:33
Ой, ну тогда как быть всяким детским и спортивным центрам "Радуга", "Радужный ..."?
Еще... на один... единственный... дюйм... круче... эту... кривую... (с) Ричард Бах. Чайка Джонатан Ливингстон
Murchik
06.09.2013, 21:43
Так же, как голубизне неба
lsd
06.09.2013, 22:07
Какие скучные времена переживает сейчас взрослое фк, однакаж..))))))))))
N.V.
07.09.2013, 09:23
.
Амарант пишет:
Это такой эпатажный персонаж, сначала был на форуме , потом появился и на льду на любительских соревнованиях в женской разминке интерпретации )) даже ездил на соревнования Оберсдорф, где шокировал присутствующего там Оттавио Чикванта )) 
Погиб под колесами виртуального трамвая и уступил место сначала Вульгатору, а потом Рыбаку, который в том же Оберсдорфе опять в части интерпретации ( мужской) шокировал население полутороминутным сидением на рыболовном ящике с удочкой вместо программы )) В общем, не скучно было )) но, думаю, если бы Элеонора воскресла после трамвайной катастрофы, форум точно прикрыли бы по новой статье )) 

Мне тоже интересно было узнать об этих сверхэпатажных персонажах))Мне до такой импровизации далеко))Так что не корректно меня сравнивать с этими людьми)
helpnikspb
СПб - Минск
07.09.2013, 11:28
Мне тоже интересны эти легендарные форумные личности. А ещё интересно, как проходит гендерное тестирование. Мало ли, пригодится (вне ФК). А то провалю тест без подготовки. Придётся пересдавать.
RomaNew
07.09.2013, 17:03
N.V.
07.09.2013, 17:14
.
RomaNew пишет:

)))я когда первый раз прочитал об этом,то даже не поверил своим глазам)
lsd
07.09.2013, 18:22
Уверена, среди фк-судей д.б. мощная конкуренция за судейские места в Обере, это ж какой праздник фк-жизни-то!)))))

Одни шорт-трек под киллиан фигачат, другие кан-кан или вообще подобные представления... ((=
Bracket
07.09.2013, 21:48
helpnikspb пишет:
А ещё интересно, как проходит гендерное тестирование. Мало ли, пригодится (вне ФК). А то провалю тест без подготовки. Придётся пересдавать.

У нас соседка не так давно сдавала тест на своего пуделя... так выдали справку, что у нее английский дог, да еще и противоположного пола...

Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people. A.E. Roosevelt.
Ответов:  193
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.043 сек.