Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат России 2014. Сочи 22–27 декабря 2013.

Автор
17.12.2013, 00:41
Чемпионат России 2014. Сочи 22–27 декабря 2013.
ФФККР опубликовала

СПИСОК (предварительный) участников чемпионата России 2014 года, г. Сочи, ДС«Айсберг» 22-27 декабря 2013 г.

ОДИНОЧНОЕ КАТАНИЕ (МУЖЧИНЫ)
1. Воронов Сергей - Москва
2. Гачинский Артур – Санкт–Петербург
3. Ковтун Максим – Москва/Свердловская область
4. Меньшов Константин – Санкт–Петербург
5. Плющенко Евгений – Санкт–Петербург
6. Горшков Гордей – Санкт-Петербург
7. Буш Жан – Москва/Челябинск
8. Бородулин Сергей – Москва
9. Петров Александр – Санкт-Петербург
10. Питкеев Адьян – Москва
11. Квителашвили Морис - Москва
12. Лазукин Андрей – Самарская область/Санкт-Петербург
13. Курбанов Мурад - Москва
14. Самарин Александр – Москва
15. Сезганов Владислав – Санкт-Петербург
16. Коляда Михаил – Санкт-Петербург
17. Милюков Константин – Республика Татарстан
18. Дмитриев Артур – Москва
Запас:
Власов Евгений – Москва
Петров Илья – Москва

ОДИНОЧНОЕ КАТАНИЕ (ЖЕНЩИНЫ)
1. Госвияни Николь – Санкт-Петербург
2. Леонова Алёна – Москва/Санкт-Петербург
3. Липницкая Юлия – Москва/Свердловская область
4. Радионова Елена - Москва
5. Сотникова Аделина – Москва
6. Туктамышева Елизавета – Санкт-Петербург/Республика Удмуртия
7. Погорилая Анна – Москва
8. Артемьева Мария – Санкт-Петербург
9. Каюмова Алсу – Москва
10. Первушкина Диана – Самарская область
11. Максимова Алина - Москва
12. Бирюкова Софья - Москва
13. Медведева Евгения – Москва
14. Проклова Александра – Москва
15. Саханович Серафима – Санкт-Петербург
16. Шамсутдинова Диана - Ижевск
17. Агафонова Полина – Санкт-Петербург
18. Шершак Анна – Москва
запас:
Коробейникова Полина – Москва
Ставицкая Мария – Санкт-Петербург

ПАРНОЕ КАТАНИЕ
1. Антипова Юлия/Маисурадзе Нодари - Москва
2. Базарова Вера/Ларионов Юрий – Республика Мордовия/Москва
3. Столбова Ксения/Климов Фёдор – Санкт-Петербург/Москва
4. Тарасова Евгения/Морозов Владимир – Москва/Республика Татарстан
5. Мартюшева Анастасия/Рогонов Алексей – Москва
6. Минина Александра/Степанов Семён - Пермский край
7. Фёдорова Лина/Мирошкин Максим – Москва
8. Выгалова Мария/Закроев Егор – Пермский край
9. Астахова Кристина/Курдюков Максим – Москва
10. Даванкова Василиса/Депутат Андрей – Москва
11. Гербольдт Екатерина/Энберт Александр - Санкт-Петербург
12. Митина Наталья/Шевчук Юрий – Москва
запас:
Кавагути Юко/Смирнов Александр – Санкт-Петербург
Губанова Анастасия/Синцов Алексей – Пермь

ТАНЦЫ НА ЛЬДУ
1. Боброва Екатерина/Соловь?в Дмитрий – Москва
2. Ильиных Елена/Кацалапов Никита – Москва
3. Монько Ксения/Халявин Кирилл – Москва
4. Рязанова Екатерина/Ткаченко Илья – Московская обл.
5. Синицина Виктория/Жиганшин Руслан – Москва
6. Степанова Александра/Букин Иван – Москва
7. Зенкова Валерия/Синицин Валерий – Москва
8. Пушкаш Екатерина/Гурейро Джонатан – Москва
9. Хомякова Светлана/Шубо-Яблонский Никита – Кировская область
10. Канивец Анжелика/Чижов Алексей - Свердловская область
запас:
Щеглова Дарья/Новиков Антон – Кировская обл.
Курбанова Алина/Шелопаев Игорь – Ростов-на-Дону

Источник: http://fsrussua.ru/upl/ckedutor/3199622.pdf 

PS. Обсуждение самих соревнований в другой теме. Тут только обсуждение состава.

Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people. A.E. Roosevelt.
Ответов:  660
Страницы: 1 2 322 23 24 25 2632 33
Амарант
27.12.2013, 01:14
А зачем Липницкая до сих пор числится за Екатеринбург? (Москва-Екатеринбург)
Что это дает?

И в итоге что с Шасмутдиновой? Музыку в обеих программах поменяли а по рисунку и хорео я смотрела краем гдаза - это те же программы, или и программы поменяли-таки?
tempika
Lviv
27.12.2013, 01:29
Ой, а я даже не знаю... мне впервые больше всего понравились малышки Радионова и Проклова. Какие там ручки, носочки, все прелестно выкатано, да и скольжение неплохое, особенно у Прокловой. Мне показалось, или у Липницкой случился прогресс в скольжении? Даже стала немного напоминать Канако Мураками. Даже недо-дупль ей готова простить

А на Сотникову смотреть без какой-то внутренней боли не могу, - очень зажат у нее голеностоп, и такое впечатление, что вываливается вперед на каждом шаге. На дорожке такое творит, - все эти выкрученные куда-то руки, ноги, скрежет и снег в дугах и шагах. Физика там отличная, что нарисуют, - то и выкатает, - но легкости и какой-то логики движения корпуса и рук там нет совершенно. И это уже не исправить :(( В отличие от костюмов и музыки.
Амарант
27.12.2013, 01:53
Еще одно супер-интервью Плющенко
http://sport.mail.ru/news/figure-skating/16286046/

Понеслаааась..
Murchik
27.12.2013, 02:44
Саханович тоже классная. 3Ф+Ойлер+3С с рукой супер.

А у Погорилой милейшая Hitler hairdo
bregalad
Москва
27.12.2013, 03:02
fly cc пишет:
А ни кого не смущает, что у Максима не было каскада с тройным прыжком.

Зато у него 2 разных четверных, Плющенко же разные четверные успешно никогда не исполнял (насколько я знаю, один раз попробовал неудачно четверной лутц; четверной же сальхов даже и не пробовал, он им совсем не владеет).

Чтобы выигрывать без 2-х разных четверных, надо, чтобы тебя судьи ну очень любили (т.е. надо быть Чаном). Фернандес, Ханью, Рейндольс, даже Жубер делают в программах и четверной тулуп, и четверной сальхов, Ковтун также присоединился к этому списку. Один лишь четверной, в каскаде и без (пусть даже сальхов, как у Бжезины, а тем более тулуп) — это катание вчерашнего дня (уже Климкин делал четверные сальхов и тулуп в одной программе; в короткой их первым сделал Рейндольс 2 года назад).

И еще — Ковтун очень хорошо смотрится на льду, у него практически идеальные данные (посмотрел данные на сайте ISU — рост 176, хотя мне он казался даже выше). Посмотрим, как он изменится через несколько лет, когда повзрослеет. Конечно, эта олимпиада еще не его, бороться на ней будут Чан и Ханью (последний — фигурист такого класса, каких много лет не было; его техника прыжков мне представляется идеальной, и, если он не ошибется, с ним конкурировать невозможно).
fly cc пишет:
2S+1T и 3S+2T - это тоже не каскады

Ну, у Плющенко в этот раз и таких не было (я впервые увидел мужскую произвольную программу без единого каскада, даже без попытки его сделать). Видно, что прыжковая техника у Плющенко по-прежнему хороша, но при этом он совершенно не готов кататься на высшем уровне (тройной аксель удался лишь с 4-й попытки, когда он, возможно, уже и не засчитан — впрочем, протоколов я пока так и не увидел). Но самым гнетущим впечатлением было то, что и программы вообще нет — никакой связи с музыкой, есть только проезды от одного элемента до другого, причем очень медленные на фоне всех остальных, даже самых слабых участников.
tempika
Lviv
27.12.2013, 03:19
О Плющенко теперь или хорошо, или ничего, - настолько плачевно выглядит его катание :(( Эта ПП вообще что было? Плющенко-мэдли? Надергано какое-то лоскутное одеяло совсем разных музыкальных фрагментов. Как в программах 30-летней давности.. брр. Дорожки там мамо-мамо, - ну не умел он это все выкатывать, и не научится, и учиться не будет, - дай бог отпрыгать смочь. Я никогда не поверю, что он сам этого не видит и не понимает. Неужели не видит, какие дорожки сейчас в топовых программах, и что у него? У Ковтуна, кстати, не намного лучше (в дорожках). Мне постоянно кажется (может, из-за размера коньков, может, из-за осанки), что он катается как фристайлер на лыжах, - эти заносы корпуса и шатания на дугах, эти медленное длинное волочение себя от борта к борту. Я понимаю, что самое сложное и самое главное сейчас - это прыжки, но мне чот так грустно от всего этого :(((
bregalad
Москва
27.12.2013, 03:27
Murchik пишет:
А у Погорилой милейшая Hitler hairdo

Зато в этот раз она не накрасила с такой страшной силой губы (которые у нее довольно пухлые) и не была похожа на только что пообедавшую вампиршу. Вообще, на фоне юниорок (Радионова, Проклова, Медведева и др.) она очень даже смотрится, несмотря на то, что катается хуже первых двух — зато не напоминает хорошенько заведенную механическую куклу.

А вот Липницкая продемонстрировала, что даже юниорское катание может быть красивым. В сравнении с Радионовой — несмотря на близкий возраст и физические данные, у Липницкой совсем другой темп, никакого дерганья, мягкость и плавность, за которыми чувствуется настоящая сила.
Murchik
27.12.2013, 04:10
Девчонки вообще вся первая десятка по произволке прелесть, причем каждая по-своему, что особенно ценно.

Жаль, что существуют эти идиотские ограничения на количество выступающих от страны. Лучше бы все достойные фигуристки состязались независимо от гражданства, а не жалкие поползновения развивающихся федераций наблюдать.
Амарант
27.12.2013, 05:01
bregalad пишет:
Но самым гнетущим впечатлением было то, что и программы вообще нет — никакой связи с музыкой, есть только проезды от одного элемента до другого, причем очень медленные на фоне всех остальных, даже самых слабых участников

Ну ссылку на протоколы выложил страницей ранее Брекет. И там весело смотреть как Плющенке судьи в каком-то непонятном для меня экстазе ставят 9.50 и выше, один даже практически все 10ки оставил в кп и видимо он де в ПП 10ки за хореографию))
Амарант
27.12.2013, 05:01
tempika пишет:
Эта ПП вообще что было? Плющенко-мэдли? Надергано какое-то лоскутное одеяло совсем разных музыкальных фрагментов. Как в программах 30-летней давности.. брр.
собственно эта ПП изначально и анонсировалась как воспоминания о лучших пргграммах Плющенко и все кто в сознанке сразу говорили что идея бредовая )) Так и вышло.
Тарантино
27.12.2013, 05:06
Murchik
тему долгое время не открывал, дабы результаты не узнать до того, пока не скачаю и не посмотрю интересующие записи. Правда при попытке найти записи произволок мужиков, на результаты всё-таки попал – всю драму от просмотра поломали, спойлеры – зло!!! Ну хоть девиц посмотрел, все короткие, и старшую разминку произвольных.

Плющ, конечно, в своём духе. Когда увидел на новостных сайтах, что он "готов выступить на ОИ только в командных соревнованиях", я уж подумал, что видимо не очень сильно выступил, но победил, и зря я на него бочки катил. Но блин, как подробности стали проступать, так... Плющ, он Плющ. Произволку слил откровенно, проиграл, хотя тянули его просто за уши (95+ за компоненты, блин!). Потом заявляет, что не хочет на ЧЕ ехать. В интервью пытается всячески задеть Ковтуна, как он всегда (!) послупал в отношении тех, кому проигрывал (и уж тут именно Плющенко проиграл). И вот, он хочет быть участником командных стартов. Что, в переводе на русский, означает, что "хочу быть тем единственным представителем России на ОИ, но завоёвывать это право не хочу". Ведь, сколько я помню пояснения по поводу мест на ОИ, только один фигурист едет, на оба вида соревнований. Но, если после командного снимается, то ему на замену можно выставить запасного. Вот какого хрена, прощу прощения?

Откровенно противно. Если бы не эти моменты... Ведь, трезво говоря, хорошо отпрыгал короткую, восстановил там 4+3 (про содержание программы молчу, оно сравнимо с его интервью). Судя по всему, замахнулся на очень сложную произвольную, в перспективе с 3-ми четверными, чего он никогда не делал. То есть, 4T+3T, 4T, 4S – именно этим можно было бы объяснить 3S в первой половине с длинным заходом, и вынесенными акселями во вторую часть. То есть, очень резвый и спортивный подход, что импонирует... Хоть и не смог, видимо, испугался высоченной планки, и не пошло.

Очень девицы понравились, много интересных было. Не все заняли хорошие места, и не все, кто хорошие места занял, мне нравятся, но в целом, достойно, есть что посмотреть. Результаты замечательные! Аделина супер, в общем, я за неё! Липницкая тоже здорово, хоть и юная – но надеюсь, что именно эти две барышни уедут на ОИ. Но, тут надо много писать про всех, может быть и напишу (не сейчас). Да, затравленная внешнатными активистами Тулупа Диана Ш. сменила музыку в короткой (надо полагать, что и в произвольной, но не видел) Нут, надо про многих писать...
Тифани
27.12.2013, 09:33
fly cc пишет:
2S+1T и 3S+2T - это тоже не каскады. Объективно Максим не готов к ОИ, ещё и место одно. Для Максима было бы хорошо ехать вторым номером с сильным опытным спортсменом.

Если объективно, то Плющенко ещё более неготов.
Тифани
27.12.2013, 09:45
Амарант пишет:
И в итоге что с Шасмутдиновой? Музыку в обеих программах поменяли а по рисунку и хорео я смотрела краем гдаза - это те же программы, или и программы поменяли-таки?

Рисунок на мой взгляд тот-же или почти-почти, а музыка другая.
Lolla-Lolla
27.12.2013, 09:46
tempika
Вы видимо не ту Сотникова смотрели, вот как разу Сотниковой всегда дотянуты НОСКИ!! Это очень важно, и скольжение у нее прекрасное ! Руки там где надо!
Тифани
27.12.2013, 09:47
Murchik пишет:
Жаль, что существуют эти идиотские ограничения на количество выступающих от страны. Лучше бы все достойные фигуристки состязались независимо от гражданства, а не жалкие поползновения развивающихся федераций наблюдать.

Всегда об этом мечтала.
Тифани
27.12.2013, 10:08
Амарант пишет:
Понеслаааась..

Более суперски не придумаешь и надо отдать ему должное, у него в последние 2 дня все интервью всё более суперские. Гений! .... одним словом.
Ната-Лия
27.12.2013, 10:37
Можно вклинюсь? Алена таки едет или нет?
и да. я поняла таки, что Сотникову все-таки поставили чуть выше Юли справедливо. выступление у них примерно на равных. но Сотникова пережимает все-таки более высокими и пролетными прыжками. увы. :( Юлечку люблю люблю люблю. но... кого люблю, от того и хочется бОльшего. вот такая я
Тифани
27.12.2013, 10:42
Ната-Лия пишет:
Можно вклинюсь? Алена таки едет или нет?

Едет на ЧЕ точно, вчера федро огласили состав сборной на ЧЕ. А вот ссылку сейчас найти не смогу..... Скорости опять нет.
Ната-Лия
27.12.2013, 10:44
Тифани пишет:
Едет на ЧЕ точно
ну и замечательно. ой, удачи удачи удачи. везения. и яркой звездочки. и чтобы все получилось. лично я буду держать кулачки. и кричать "СТОЯТЬ!!!!!!!!!" в любое время суток. хоть домашние и пугаются.
Антонио Бандерос
27.12.2013, 10:45
Murchik пишет:
Девчонки вообще вся первая десятка по произволке прелесть, причем каждая по-своему, что особенно ценно.

Жаль, что существуют эти идиотские ограничения на количество выступающих от страны. Лучше бы все достойные фигуристки состязались независимо от гражданства, а не жалкие поползновения развивающихся федераций наблюдат

Да ну, Сань, вчера специально не поленился - посмотрел на все это. Ну не могу понять - ЗАЧЕМ??? Зачем юниорок выпускать на чемпионат?! К чему все это?! Может быть, конечно, элементы они великолепно исполняют, но это же извращение ИМХО! На мой взгляд, это как детские конкурсы красоты, когда девочек там красят, загарят и т.п. И потом, правильно сказал комментатор - они "валят" взрослых за счет юниорской физики, чтобы потом, через пару лет, быть самим "заваленными". Ну мне они (я имею в виду детей) тож нравятся и я с тобой согласен, что каждая хороша по своему. Но зачем всех лепить в одну кучу. Главное комментатор говорит сам себе противореча: ".. У нас сейчас женское одиночное катание "на взлете"!..." На каком взлете?! Они все вылетят ровно через пару лет! Останутся одна - две!

И конечно, самая супер: взгляд Этери в пол после объявления 2-го места Юли - это был самый лучший элемент ФК за всю трансляцию!
Часы приема: Пн-Пт 9.00 - 18.00; Перерыв на обед плавающий. Сб-Вс Выходной.
Ответов:  660
Страницы: 1 2 322 23 24 25 2632 33
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.153 сек.