Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Церемония открытия Олимпийских Игр-2014

Автор
07.02.2014, 20:13
Церемония открытия Олимпийских Игр-2014
Началась трансляция открытия - сверху вид охрененный, космическая станция на Марсе, не иначе. Красиво
Ответов:  183
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Тарантино
08.02.2014, 15:40
Rebecca_2011
Ещё, чтобы попасть на ОИ, нужно получить "Олимпийскую визу" (aka Паспорт болельщика), которую могут дать, а могут не дать без объяснения причин... Вот уж где нарушение конституционных прав.

ps: правда не смотря на всё это, я бы съездил, если бы нужные билеты были (женские произволки). Но, их первыми раскупили... Ехать, тратить заметрую кучу денег (самолёт, гостиница, билет), чтобы смотреть только короткие, это перебор откровенный
Панда
МОСКВА
08.02.2014, 15:42
Rebecca_2011 пишет:
Подскажите, во сколько покажут эту передачу

http://www.1tv.ru/news/techno/251900

перед программой "Воскресное время")
Скользить по воде оставляя следы...
Rebecca_2011
08.02.2014, 15:50
Тарантино пишет:
Rebecca_2011
Ещё, чтобы попасть на ОИ, нужно получить "Олимпийскую визу" (aka Паспорт болельщика), которую могут дать, а могут не дать без объяснения причин... Вот уж где нарушение конституционных прав.

Они это провели законодательно, нашла правила поведения болельщика http://www.rg.ru/2013/12/19/zriteli-dok.html
а с отменой национальной валюты на Олимпийских Играх 2014- никаких законодательных изменений я не видела!!!
Тарантино пишет:
чтобы попасть на ОИ, нужно получить "Олимпийскую визу" (aka Паспорт болельщика).

Это проверка с целью обеспечения безопасности первых лиц государств, иностранных туристов и российских граждан, чтобы туда не проникли те, кто к примеру находится в федеральном розыске, прочих граждан, попадающих по системе безопасности к группе высокого риска, не думаю, что обычным гражданами с чистой биографией кому-то вдруг отказали?!
Тарантино пишет:
я бы съездил, если бы нужные билеты были (женские произволки). Но, их первыми раскупили... Ехать, тратить заметрую кучу денег (самолёт, гостиница, билет), чтобы смотреть только короткие, это перебор откровенный

Я бы поехала только на бобслей (извините,фигурное катание и так каждый день смотрю) и возможно еще в горный кластер на тот вид, где делают хеликоптер в воздухе На одно мероприятие бы сходили с полотерками, так как никогда не смотрела живьем, ну а бобслей "от и до" хотелось посмотреть Но у меня другая карта из принципиальных соображений, которые я не собираюсь менять ради ОИ

Панда пишет:
http://www.1tv.ru/news/techno/251900

перед программой "Воскресное время")

Извините еще раз, я не смотрю ящик,
а это во сколько часов и минут?
Амарант
08.02.2014, 16:08
А-ся1 пишет:
И комментаторы такие же - пафосные и безвкусные
не, ну не скажите, комментаторы жгли )))
В сценке про 50е выяснилось, что комментаторы родились в то время (это им сейчас по 60 лет должно быть). И особо порадовала фраза " у наших роителей все стояло!" )))) Это про мебельные стенки, купленные в 60х, но прозвучало мощно ))))) Там много было еще таких ляпов ))
Амарант
08.02.2014, 16:15
Rebecca_2011 пишет:
А вы почитайте "Условия оплаты"-прямое нарушение 75й статьи Конституции РФ

Должны принимать рубли в любом виде-безналичный расчет, наличный
Должны принимать мешок мелочи-монет-российской национальной валюты

А VISA - это жидомассонские ротшильдские пластиковые баблосы

Вот ни на минуту не поверю, что вы из-за Visa и "нарушения конституционных прав" не поехали на ОИ )))
Marie4kkka
MSK
08.02.2014, 16:17
Тарантино пишет:

Ну хватит уже... это перебор. ПБ дают всем у кого нет темного прошлого или настоящего...

На самом деле я долго равнодушно относилась ко всему, что здесь происходит, но сейчас реально понимаю, что все сделано очень круто!!! Обсуждать кто сколько украл, с кем не поделился, как организовали процесс и прочие факапы глупо.
Факапы всегда и везде были, есть и будут.

А сделали реально хорошо. И всем работающим над этим проектом огромный респект! Это нелегкий труд!
Если не нужно драться, незачем и побеждать
А-ся1
helen150380@mail.ru
08.02.2014, 16:18
Амарант
Сегодня муж попытался посмотреть повтор открытия так как вчера не видел. После фразы "казна была была пуста" в то время как показывали корабль и памятник Петру I - мы переключила на сноуборд
Может я там профан, но комментатор показался грамотным.
Bracket
08.02.2014, 16:19
Все в наших руках!
Marie4kkka пишет:
И всем работающим над этим проектом огромный респект!

biathlonrus.com пишет:
На старте первых в истории России домашних Олимпийских игр команда СБР вместе со спортсменами, тренерами и персоналом сборной страны по биатлону дарит всем спортсменам сборной России и их болельщикам видеоролик в поддержку нашей национальной команды! С сегодняшнего дня нет деления на фигуристов, хоккеистов, биатлонистов, лыжников… С сегодняшнего дня все спортсмены сборной России – одна команда, за которую болеет целая нация. Что бы ни случилось в эти непростые олимпийские дни, это наше время и все в наших руках!
Команда СБР благодарит автора песни Константина Кинчева за разрешение использовать композицию 'Все в наших руках!', а также ВГТРК за предоставленное право на публикацию видео.

Источник: http://biathlonrus.com/main/2014/48748

Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people. A.E. Roosevelt.
Marie4kkka
MSK
08.02.2014, 16:19
Амарант пишет:
на минуту не поверю, что вы из-за Visa и "нарушения конституционных прав" не поехали на ОИ )))

блин, вот +1. Главное ж обсудить))
Rebecca_2011
08.02.2014, 16:23
Амарант пишет:
Вот ни на минуту не поверю, что вы из-за Visa и "нарушения конституционных прав" не поехали на ОИ )))

Так а как купить билетики, не проконсультируете - вы же во всех вопросах тут бесплатные консультации раздаете?
Вот у меня мешочек с монетками и пару бумажных купюр, а мне нужно за рубли купить билет на ОИ

Marie4kkka пишет:
как организовали процесс и прочие факапы глупо.
Факапы всегда и везде были, есть и будут.

А сделали реально хорошо. И всем работающим над этим проектом огромный респект! Это нелегкий труд!

Конечно, зачем обсуждать, если вы и так там, и вы не покупали билеты.
А за что респект-за то, что праздник не для всех граждан РФ ?
Амарант
08.02.2014, 16:25
Marie4kkka
Вот Войцеховскую почитай, там прст Сочи 21 или что-то вроде, дня три назад
http://www.liveinternet.ru/users/vellena/
Marie4kkka
MSK
08.02.2014, 16:27
Rebecca_2011 пишет:
ак а как купить билетики, не проконсультируете - вы же во всех вопросах тут бесплатные консультации раздаете?

Инфо с сайта СОЧИ2014.
Что такое Главные Билетные Центры?
Ответ
Это центры, где Вы сможете приобрести билеты за наличный расчет или по картам Visa, обменять Ваши подтверждения на билеты, а также узнать всю информацию, касающуюся билетной программы.

Адреса и часы работы ГБЦ:
г. Москва, ул. Охотный ряд, 2 (10:00-22:00)
г. Сочи, Железнодорожный вокзал, ул. Горького, 56 к.1 (08:00-23:00)
Адлер, Железнодорожный вокзал, ул. Ленина, 113 (08:00-23:00)
Marie4kkka
MSK
08.02.2014, 16:30
Rebecca_2011 пишет:
Конечно, зачем обсуждать, если вы и так там, и вы не покупали билеты.

Уважаемая Rebecca, идите в билетную кассу и купите себе билет за нал. Или это сложно?
Rebecca_2011
08.02.2014, 16:30
Marie4kkka пишет:
Что такое Главные Билетные Центры?
Ответ
Это центры, где Вы сможете приобрести билеты за наличный расчет или по картам Visa, обменять Ваши подтверждения на билеты, а также узнать всю информацию, касающуюся билетной программы.

Так это только ОСТАВШИЕСЯ билеты, а не ВСЕ билеты, которые распродавались только тем, кто прогнулся под жидомассонский ротшильдский пластик Visa, там же нет уже билетов на произвольные программы! И почему нет телефона, чтобы знать зачем туда ехать-может там билет-в лесу на лыжне постоять и все
Амарант
08.02.2014, 16:31
Тифани пишет:
Почему обошли войну К.Эрнст
http://sochi2014.rsport.ru/sochi2014/20140208/721709686.html
Была вйна! Я сегодня на повторе углядела! )) После супрематизма все эти красные человечки скукожились, фоном завыли сирены и раздались разрывы бомб ( тихонечко так), а по небу пошли мелькать лучи прожекторов. Вся сценка длилась несколько секунд. )) Но война была ))

М еще не поняла зачем было тащить Вишневу, если танцевать в костюме медузы и длинном обтягивающем платье она все равно не могла?

И еще, простите балетоманы, но сцена Бала Ростовой была кошмарна, и простите опероманы, но Нетребко пела ужасно. Если бы я была совсем неокультуренной мОлодежью, я б после таких сцен балет и оперу возненавидела еще сильнее.
Marie4kkka
MSK
08.02.2014, 16:33
Rebecca_2011 Так, ладно, заканчиваем. Мне абсолютно плевать на Ваши проблемы. Просто не нужо разводить глупые отмазки про плохую организацию процесса. Те, кто хотел, купил и поехал.
А в Сочи больше +10 и солнышко Даже не смотря на то, что я не хожу на соревнования, я хоть в тепле сижу)))
Rebecca_2011
08.02.2014, 16:35
Амарант пишет:
если танцевать в костюме медузы и длинном обтягивающем платье она все равно не могла?

Мне сегодня при вторичном просмотре показалось, что это осьминожка (не медуза) при ее появлении на сцене

Marie4kkka пишет:
Так, ладно, заканчиваем. Мне абсолютно плевать на Ваши проблемы.

Да нет, проблемы-то как раз ваши, и останутся вашими навсегда! Войдут в историю
Амарант
08.02.2014, 16:44
Rebecca_2011 пишет:
Так а как купить билетики, не проконсультируете - вы же во всех вопросах тут бесплатные консультации раздаете?
Вот у меня мешочек с монетками и пару бумажных купюр, а мне нужно за рубли купить билет на ОИ

Если бы это писала какая-нибудь Мираника, я б поверила чт у человека какие-то там принципы. В Вашем случае думаю здесь всем очевидно, что причина не в "нарушении прав", а в чем-то совсем другом. )) Не хочу развивать эту тему.
А-ся1
helen150380@mail.ru
08.02.2014, 17:11
Амарант пишет:

На самом деле над медузами мы поржали дружно с дочкой, а нетребко она вообще не поняла - зачнем петь гимн, из которого никто ни слова не понял?!!!
А в балете был прекрасный аксель во другую строну в исполнении порудчика Ржевского, так что вы зря балет критикуете
mom
08.02.2014, 17:18
Рядом с Путиным сидела Ирина Скворцова. Нетребко шикарна как всегда,напортачили звуковики.Балет супер.
Ответов:  183
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.04 сек.