Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Церемония открытия Олимпийских Игр-2014

Автор
07.02.2014, 20:13
Церемония открытия Олимпийских Игр-2014
Началась трансляция открытия - сверху вид охрененный, космическая станция на Марсе, не иначе. Красиво
Ответов:  183
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Marie4kkka
MSK
08.02.2014, 01:35
Bracket Я не уверена, что прогон был показан где-то. Хотя за месяц в Сочи я телек не включала ни разу.
Смотрела вживую оба раза. В чем уверена - по телеку картинка круче. Не видно всё то пустое пространство, которое на арене. Но по эмоциям - это нечто!!! Несмотря на бессонные ночи, полнейший загруз - этот проект стоит всех нервов и вложенных сил!!!
Если не нужно драться, незачем и побеждать
Bracket
08.02.2014, 01:37
Marie4kkka пишет:
Но по эмоциям - это нечто!!!

если бы еще и било по глазам (а не только по ушам, речь о массовках с танцевальным солированием), эмоции были бы еще круче...

Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people. A.E. Roosevelt.
Murchik
08.02.2014, 01:39
Если это Солнце, то почему в нем дырка? Русское традиционное воровство дотянулось?

Амарант пишет:
следуя за тройкой стимпанковских лошадей

Стоит ли употреблять слова, значения которых не знаешь?
Marie4kkka
MSK
08.02.2014, 01:42
Bracket я когда писала об эмоциях, скорее имела ввиду энергетику в зале))
Амарант
08.02.2014, 01:43
Marie4kkka пишет:
[Смотрела вживую оба раза. В чем уверена - по телеку картинка круче. Не видно всё то пустое пространство, которое на арене. Но по эмоциям - это нечто!!! Несмотря на бессонные ночи, полнейший загруз - этот проект стоит всех нервов и вложенных сил!!!

Маш, тут даже сомневаться не приходится, что вживую все намного эмоциональнее выглядело и интереснее, даже не смотря на то, что далеко не все сцены поставлены с расчетом на такую большую площадку.
Это как любительские сорики: когда сам участвуешь и смотришь вживую - одно, а когда смотришь просто на ютубе со стороны -совсем другое.

Как там у вас с размещением в итоге все сложилось? Войцеховская пишет ужас-ужас
Амарант
08.02.2014, 01:45
Murchik пишет:

Стоит ли употреблять слова, значения которых не знаешь?
?
прекрасно знаю что такое стимпанк и очень люблю этот стиль Ты бы посмотрел на лошадок внимательнее, там внутри шестеренки и поршни ))
Bracket
08.02.2014, 01:45
Marie4kkka пишет:
я когда писала об эмоциях, скорее имела ввиду энергетику в зале))

я с вами согласен, что суммарная энергетика зашкаливала в зале... хотел еще спросить, мне показалось, или точно больших экранов на этом стадионе не было, как в Лондоне или на Универсиаде в Казани ?

Great minds discuss ideas; Average minds discuss events; Small minds discuss people. A.E. Roosevelt.
Bracket
08.02.2014, 01:47
Амарант пишет:
Ты бы посмотрел на лошадок внимательнее

не ругайте Мурчика... он еще в себя не пришел после просмотра зрелища...

lsd
А есть и такое мнение:
http://www.echo.msk.ru/blog/eponasenkov/1254182-echo/
Амарант
Marie4kkka кстати, сам стадион изнутри смотрится супер!
Marie4kkka
MSK
08.02.2014, 01:48
Амарант Ну ты не сравнивай)) Когда смотришь любительские соревнования, то чисто для меня везде отстой - и на ютьюбе и вживую.

Я не знаю у кого ужас-ужасов, но я живу в отеле 5* в 5 минутах ходьбы от Ол Парка. Ну да, на 5 он не тянет, максимум на 3 и краской воняет, но проблем с водой или теплом я тут не испытывала за месяц.
Кстати, в горной деревне я была числа 15-го января и там тоже почти всё было готово, мы даже там жили и тестировали.

В общем, я горжусь нашей страной, хотя, кто знает меня, могут подтвердить, что я не патриотка...
Marie4kkka
MSK
08.02.2014, 01:49
Амарант стадион хороший. Холодно, когда открывают двери для декораций, но просидеть 3 часа можно вполне))
Bracket
08.02.2014, 01:51
Marie4kkka Так экраны были на стадионе или нет ?

Marie4kkka
MSK
08.02.2014, 01:52
Bracket Были, конечно, если не ошибаюсь по 4 с каждой длинной стороны, всего 8, а может, всё-таки 6.
Но они оч маленькие, там рассматривать можно было только лица, когда команды выходили.
Bracket
08.02.2014, 01:58
Marie4kkka пишет:
может, всё-таки 6. Но они оч маленькие
и сегодня... а вот вчера (на Универсиаде) были три, но ооочень большие...

Амарант
08.02.2014, 02:11
lsd пишет:
А есть и такое мнение:
http://www.echo.msk.ru/blog/eponasenkov/1254182-echo/
Классе в шестом повезло поприсутствовать на "дружеской" встрече Воинствующих атеистов (дада, была такая организация, может и сейчас есть) с баптистами. Нас, детей, притащил на эту встречу учитель, который был как раз атеистом воинствующим. Думал провести с нами таким образом идеологическую работу по предотвращению развития любых зачатков религиозности. Ну вот устроили теологический диспут. Стоит ли говорить какой вывод сделали дети, глядя на спокойных и доброжелательных баптистов, которые со смущением выслушивали злобные выкрики сторонников атеизма в духе "от Земли до (не помню чего) столько-то (не помню сколько) световых лет, значит Бог никак не мог успеть создать вселенную за семь дней!!!!!" у атеистов при этом еще почему-то брызгала слюна и лица побагровели, чистая клиника. Как сейчас помню.
Статья по ссылке ( и многое что ты пишешь на подобные темы) сильно напоминает мне ту историю ))

Как бы у всякой желчности должен же быть какой-то предел. Смешно думать, что вместо праздничного шоу Россия начала бы заниматься самобичеванием, вскрытием исторических язв и прочей чернухой. )) Статья настолько глупа, насколько может быть идиотом человек в крайней степени озлобления на все и вся. Ну да, лубочная картинка, где историческая правда перемешана с литературными и не очень фантазиями, так в конце концов оно и есть сон какой-то непонятной девочки, а какие могут быть претензии к снам с точки зрения исторической правды? ))) никаких.
Rebecca_2011
08.02.2014, 02:13
Bracket пишет:
и сегодня... а вот вчера (на Универсиаде) были три, но ооочень большие...

А вот фигуристы все сочканули и не пошли на Церемонию открытия-даже посмотреть!!!!
(за исключением юниорской пары Лина Федорова-Мирошкин), все такие суеверные?!
Даже Грейси Голд с Маей Шибутани были, Фер Ксави нес флаг, а у наших установка?
Во всех делегации Российской сборной я ни одного фигуриста не узрела как-то!!!
Bracket
08.02.2014, 02:16
Rebecca_2011 пишет:
я ни одного фигуриста не узрела как-то!!!

если не считать сидевших ну ооочень высокооо... (написано до вашего добавления своего поста)

Rebecca_2011
08.02.2014, 02:17
Bracket пишет:
если не считать сидевших ну ооочень высокооо...

Вот их-то я посчитала, я имею в виду действующих членов олимпийской сборной РФ
Я про юниоров не говорю-им не выступать в Сочи, про почетных фигуристов-тоже!!!
Амарант
08.02.2014, 02:20
Marie4kkka пишет:
Амарант стадион хороший. Холодно, когда открывают двери для декораций, но просидеть 3 часа можно вполне))

В этом смысле сборная Бермудов (кажется?), которая вышла в шортах и пляжных тапочках произвела неизгладимое впечатление своей необъяснимой смелостью ))) Переморозить олимпийцев прямо перед стартом, но выпендриться с олимпийской формой - это выше моего понимания )) Не, ну че, мужики! ))
Ответов:  183
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.04 сек.